Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen  
Церемония ликвидации
Gordon_RamsayДата: Суббота, 01.08.2020, 20:57 | Сообщение # 106
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
- Посмотрим, как ты заговоришь, когда продюсеры затаскают тебя по судам, если она кого-нибудь прикончит, - Рамзи пожал печами и вернулся к выпивке.

where's the lamb SAUCE?!

TDI_ДжеффДата: Суббота, 01.08.2020, 20:57 | Сообщение # 107
Прошел первое испытание
Награды: 0
Цитата TDRR_Кэрри ()
Наверное, я спасаю Джеффа, мы с ним в последнее время сдружились.

- Оу еааа! - Джефф вскочил от радости. - Я в тебе не сомневался, сестрюнь, - улыбнувшись, подмигнул он ей.

Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.

TDI_ОуэнДата: Суббота, 01.08.2020, 20:58 | Сообщение # 108
Попробовал еду Шефа
Награды: 3
Стал заедать грусть своими пироженками, которые приготовил уже сегодня.

Это ПОТРЯСНО!

TDI_КрисМаклинДата: Суббота, 01.08.2020, 21:00 | Сообщение # 109
Прошел абсолютно все испытания
-Ну чтож... Керри, выбор сделан. Не ожидал, что ты поступишь не по совести и подставишь толстячка, который никогда и ничего не делал плохого другим людям. Очень подлый поступок, знаешь ли, но засчитано. Оуен, дружище, ты присоединишься к Тайлеру, Тоферу, Иззи и Аннуи на дополнительное испытание, которое и решит кто из вас покинет игру. Понедельник 19:00. Ожидайте эту дату, ведь именно тогда решится ваша судьба. Совет окончен. Спасибо за рейтинги Кэрри или мне стоило бы назвать тебя " Новой Новой Хезер " ? Кто останется в игре, а кто не сможет пройти испытание и попрощается с шансом выиграть один миллион долларов? Узнаем в следующем эпизоде TOTAL. DRAMA .ACTION!

All you need is Chris.

TDI_КрисМаклинДата: Понедельник, 10.08.2020, 21:59 | Сообщение # 110
Дон, Джефф, Тайлер, Шон, Оуен, Скай, Трент, Тофер, Керри, Аннуи, Кортни. Сцена имени Криса Маклина вновь открыта для вас, чтобы вы смогли решить кто покинет нашу игру сегодня.

All you need is Chris.

TDRR_КэрриДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:01 | Сообщение # 111
Попробовал еду Шефа
- Зная, что я не получу иммунитет, мне все же интересно, кто ж это такой загадочный человечек?, - присаживаясь, сказала Кэрри

“Best friends”

TDI_ТайлерДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:06 | Сообщение # 112
Попробовал еду Шефа
Тайлер пришёл на церемонию с полной уверенностью , что выбрал правильного убийцу

TDI_КрисМаклинДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:10 | Сообщение # 113
-Позвольте рассказать вам сказку - Крис достал книжку со сценарием, написанную на необычном листе бумаги

- Однажды утром, когда Трент пошел мыться, тот решил причесаться после столь увлекательной дро... Занятия, но к большому удивлению, он не смог найти свою вещь, однако значения тому он не предал. Чуть позже днем, Оуен пошел сожра... Потрапезничать в столовой Шефа. Так как никто не мог есть его ужасную стрепню, днем там можно было увидеть только Оуена, ведь традиционного рациона питания из завтрака, обеда и ужина, хватало по горло всем участникам, кроме него. В один чудный момент, когда он собрал всю свою еду в одну тарелку, тот заметил шапку Джефа, которую тот, видимо, потерял тут, но на деле та была потеряна в тот момент, когда парень отдыхал на пляжу. Подобрав шляпу, которую толстяк хотел отдать после трапезы, тот вернулся обратно за столик. В столовой не было людей кроме шефа, который боролся со стаей грызунов, но тот так и не заметил, что главарь крысиной банды, что оккупировала его владения в поисках еды, отсутствовала в тот момент. Оно и не удивительно, ведь стая крыс также отвлекала Шефа от чего-то очень важного. Надрессированный питомец воспользовался моментом, когда все были отвлечены, подложил отраву в еду Оуена в тот момент, когда тот ходил за шляпой. Толстяк поддавшийся сладкой трапезе, даже не заметил, что одним из соусов его блюда станет яд, которым Шеф травил крыс. Когда жертва умерла от адских мук, крыса сделала последний штрих и воткнула нож с отпечатками пальцев Тренра в свою цель. Главный убийца, что стоял за всем этим, был никто иной как...

All you need is Chris.

TDI_ТайлерДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:12 | Сообщение # 114
Попробовал еду Шефа
Все присутствующие удивились (знатно)

TDRR_КэрриДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:12 | Сообщение # 115
Попробовал еду Шефа

“Best friends”

TDI_КортниДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:14 | Сообщение # 116
Участник
Кортни успела забыть, что участвует в шоу, но ей напомнили.
Пришла. Слушала. Вникала.

- Свяжись с моим адвокатом!

TDI_ОуэнДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:14 | Сообщение # 117
Попробовал еду Шефа
Награды: 3

Это ПОТРЯСНО!

TDI_ДжеффДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:17 | Сообщение # 118
Прошел первое испытание
TDI_КрисМаклин,
офф: но ведь по правилам игры убийца должен оставлять только ОДНУ улику, указывающую на него

Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.

Сообщение отредактировал TDI_Джефф - Понедельник, 10.08.2020, 22:17

TDI_ТайлерДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:17 | Сообщение # 119
Попробовал еду Шефа
Офф : Семь улик

TDI_КрисМаклинДата: Понедельник, 10.08.2020, 22:22 | Сообщение # 120
-... - Не успел Крис назвать имя убийцы, как все сразу же начали удивляться произошедшему, хотя он еще не назвал даже имени...

-Че вы все разорались? Я еще не сказал, что убийцей была Дон. Из-за вас я не смог нормально потянуть интригу, идиоты. Ближе всех к разгадке оказались Джефф и Тофер, за что оба получают иммунитеты, также была права с убийством Скай, но из-за отсутствия на суде она иммунитет не получает, а теперь поговорим о методе ликвидации... Сегодня у нас в безопасности Дон, Оуен, Джефф, Тофер и Кортни. Однако, есть одно убийство, которое фактически было лучшим и значительно сложнее нынешнего, но из-за того, что такое не пройдет цензуру, мне пришлось сдвинуть его на второе место... Поздравляю Кэрри. Вырезать лицо Джеффу, выбить ему все зубы, ты действительно знаешь толк в убийствах, что странно... Ну чего еще ожидать от моего главного антагониста... В опасности Тайлер, Шон, Скай, Трент и Аннуи. Дон, Оуен, Джефф, Тофер и Керри. Каждый из вас должен назвать по человеку, которого вы спасете, однако у нас 5 победителей и 5 проигравших. Тот единственный, кого никто не успеет назвать и покинет нашу игру. Советую поторопиться и озвучить свое решение.

All you need is Chris.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика