Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen  
Церемония ликвидации
TDI_КрисМаклинДата: Суббота, 01.08.2020, 20:00 | Сообщение # 76
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Проходите в мой дом. Мои двери открыты для вас

All you need is Chris.

TDI_ОуэнДата: Суббота, 01.08.2020, 20:03 | Сообщение # 77
Попробовал еду Шефа
Награды: 3
Пришёл на церемонию ликвидации в очередной дом Криса.
-Вау, это что, джакузи?- тыкнул туда, где было что-то похожее на джакузи.

Это ПОТРЯСНО!

TDPI_ШонДата: Суббота, 01.08.2020, 20:04 | Сообщение # 78
Участник
Шон прибыл на церемонию и занял место.

Gordon_RamsayДата: Суббота, 01.08.2020, 20:04 | Сообщение # 79
Участник
Награды: 1
Рамзи находился на церемонии ликвидации в штатской одежде и низким бокалом кальвадоса в руках.

where's the lamb SAUCE?!

TDI_КрисМаклинДата: Суббота, 01.08.2020, 20:16 | Сообщение # 80
-Что-то вы сегодня совсем уж поникшие... Видимо, готовка заставила вас пострадать значительно больше, чем битва на мечах или вы решили, что раз уж Аннуи не пришел на испытание, то можно расслабить свои булки? В любом случае, у меня для вас только одна ситуация и две плохие новости. Аннуи попросил помощи у Шефа в готовке, так как тот никогда и ничего в жизни не готовил и в итоге мы получили сразу же два отравления на шоу. Судьи Шефа и участника Аннуи... Честно, я хотел бы оставить это испытание без вылета, как изначально планировалось, но мой друг Гордон, которого я позвал, чуть не умер от одного вида ваших блюд. От вас требовалось приготовить хорошо не самые сложные блюда и получить средние баллы. 60 из 120 это баллы, которые было получить легче легкого, но вы и тут обажались. Ну ладно бы облажался один человек, ну ладно двое. из 9 ниже среднего балла набрало пятеро. ПЯТЕРО!!! Такого позора я никак не ожидал, так что мной было принято решение, но пусть о нем скажет наш сегодняшний гость... Гордон, тебе слово - Крис освободил площадку для своего соведущего на сегодня, чтобы он сказал свое слово.

All you need is Chris.

TDI_ОуэнДата: Суббота, 01.08.2020, 20:20 | Сообщение # 81
Попробовал еду Шефа
Сглотнул после слов Криса. Ещё бы, у Оуэна в ушах всё ещё звенели слова Рамзи о его блюдах. Эх,знал бы - сам и сожрал, зато показал бы аппетитность.

Это ПОТРЯСНО!

TDPI_ШонДата: Суббота, 01.08.2020, 20:21 | Сообщение # 82
Участник
Шон немного напрягся от слов Криса, но верил в лучшее, вспоминая реакцию Гордона на его еду.

TDI_ТайлерДата: Суббота, 01.08.2020, 20:25 | Сообщение # 83
Попробовал еду Шефа
Каким бы уверенным не был бы Тайлер, но вспомнив про реакцию судей на его блюда , он понял , что он ещё никогда не был так близок к провалу

Gordon_RamsayДата: Суббота, 01.08.2020, 20:26 | Сообщение # 84
Участник
Сделав очередной глоток, мужчина поставил свой бокал на трибуну и, прокашлявшись, начал очередную глубокую прожарку всех участников.
- Конечно, сложно удивить обладателя шестнадцати звезд Мишлен, но сегодня вы смогли это сделать. Такого гадского отношения к продуктам я еще нигде не видел! Даже самые зассаные забегаловки из "Кошмаров на кухне" не позволяли себе такого дерьма. Тем не менее, я смог заставить себя оценить каждое ваше блюдо. Стоит ли говорить о том, сколько я просидел на горшке? Так вот. Я всегда говорил своим подопечным, что лучше не подать ничего, чем накормить гостя откровенной хуйней. И именно поэтому игру сегодня покинет тот, кто набрал меньше всего баллов из участвующих. И это еще не самый говёный твист, поверьте мне. Я веду "Адскую Кухню" уже пятнадцать с половиной лет!

where's the lamb SAUCE?!

TDI_ДжеффДата: Суббота, 01.08.2020, 20:26 | Сообщение # 85
Прошел первое испытание
Джефф с грустным выражением лица присоединился к остальным. Жесткая реакция Гордона на его блюда повлияла на настроение весельчака, чей оптимистичный настрой почти никогда не покидал его.

Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.

TDI_ТайлерДата: Суббота, 01.08.2020, 20:28 | Сообщение # 86
Попробовал еду Шефа
Тайлер, не мог представить никого жёстче Шефа, но Гордон был намного жёстче

TDRR_КэрриДата: Суббота, 01.08.2020, 20:29 | Сообщение # 87
Попробовал еду Шефа
Цитата Gordon_Ramsay ()
- Конечно, сложно удивить обладателя шестнадцати звезд Мишлен

- Сколько?!, -прокашляв, спросила Кэрри.

“Best friends”

TDI_ОуэнДата: Суббота, 01.08.2020, 20:30 | Сообщение # 88
Попробовал еду Шефа
Чуть не описался от крика сегодняшнего судьи, но сдержался и просто пукнул незаметно в стену.

Это ПОТРЯСНО!

TDI_КрисМаклинДата: Суббота, 01.08.2020, 20:33 | Сообщение # 89
-Ну чтож... Давайте начнем... Первое место имеет право спасти одного участника от вылета, но в данном случае я решил провернуть кое-что очень интересное, так что у Кэрри большие спасти человека. Я бы выгнал всех неудачников, но тогда в этом сезоне останусь только я. Вас ждет наказание, однако, не всех. Для начала я хочу поздравить ТОП-4... Они смогли перевалить за половину и доказать, что она настоящие повара. Прошу внимание на таблицу! - На экране начали мерцать лица участников , 4 из которых начали выстраиваться в ряд, создавая при этом места от 4 до первого, что и являлось победителем.

-Поздравляю! Твои блюда заставили меня поверить в то, что чудо все же существует и это твоя заслуженная победа, однако метод спасения участника ты узнаешь только в конце церемонии...

All you need is Chris.

TDPI_ШонДата: Суббота, 01.08.2020, 20:36 | Сообщение # 90
Участник
Шон облегчённо вздохнул и даже сел более расслабленно, увидев себя в четвёрке лучших.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика