Церемония ликвидации
|
|
TDI_Джефф | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:37 | Сообщение # 91 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Джефф закусил нижнюю губу, узнав, что он не попал в топ-4.
Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:37 | Сообщение # 92 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) 1 место - Кэрри 96 из 120 Поперхнувшись от удивления, девушка переспросила: -Ч-что? Я? Оиии, класс!!Но Гордон говорил.. Ай ладно, к черту..Но что за «секретный» метод спасения?
“Best friends”
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:38 | Сообщение # 93 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 3
| Продолжал нервно чесать свои усища. Да, они ещё не пропали, испытание ещё не закончилось же.
Это ПОТРЯСНО!
|
|
| |
TDI_Джефф | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:42 | Сообщение # 94 |
Прошел первое испытание
| Джефф зажал кулачки и зажмурил глаза. "Хоть бы она выбрала меня, хоть бы выбрала меня..."
Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:43 | Сообщение # 95 |
Прошел абсолютно все испытания
| -Ну раз ты так сильно хочешь узнать, то я дам тебе ответ прямо сейчас, Кэрри. Что уж тянуть кота за левое... не так важно за что, важно только твое решение. Менее позорным в этой битве оказался Оуен с 54 баллами из 120, следом идет Тайлер с 41, Тофер с 36, Джеф 27, Иззи с 22 и Аннуи с 0 баллами. Если ты откажешься пользоваться своим преимуществом, то Тайлер, Тофер, Джеф, Иззи и Аннуи отправятся на очень болезненное и важнейшее испытание в своей жизни, однако, ты также можешь просто выгнать Иззи без всякой борьбы за столь ужасный и кровавый результат, а также можешь отдать иммунитет любому из оставшихся участников и тогда Оуен направится за место него на дополнительное испытание. Выбор за тобой
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Тайлер | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:43 | Сообщение # 96 |
Попробовал еду Шефа
| Тайлер сильно напрягся , узнав , что не вошёл в топ 4
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:45 | Сообщение # 97 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) а также можешь отдать иммунитет любому из оставшихся участников и тогда Оуен направится за место него на дополнительное испытание. Выбор за тобой -Да что я вам всем сделал? - грустно произнёс Оуэн, который нормально не давал другим посмотреть на судей испытания из-за своего объёма.
Это ПОТРЯСНО!
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:45 | Сообщение # 98 |
Участник
| Порадовалась за подружку. Если они были подругами.
- Свяжись с моим адвокатом!
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:48 | Сообщение # 99 |
Попробовал еду Шефа
| - То есть я могу просто дать одному из них иммунитет, а тот блондин отправится на испытание за место него? Или я чего-то не понимаю...
“Best friends”
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:51 | Сообщение # 100 |
| -Ты можешь спасти от дополнительного испытания любого из пятерки Тайлера, Тофера,Джефа, Иззи и Аннуи, но тогда на его место выполнять испытание направится крошка Оуен, который на их фоне выглядел богом кулинарии и он опять потеряет свою возможность хорошо отдохнуть, как было в прошлом испытании, когда Кортни подняла Трента и лишила Оуена его заслуженного 2 места и иммунитета на это испытание. Ну, ты также можешь отказаться от такого блага и тогда перечисленная пятерка пойдет на испытание, а Оуен сможет вздохнуть с облегчением
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:51 | Сообщение # 101 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDRR_Кэрри ( ) - То есть я могу просто дать одному из них иммунитет, а тот блондин отправится на испытание за место него? Или я чего-то не понимаю...
-Ты же меня помнишь, верно? Мы с Ноем учавствовали тоже в гонке, а потом вылетелели раньше вас... То есть я не хочу тоже вылететь, я в том смысле, что я ничего плохого не сделал! - Оуэн чуть запаниковал, узнав про какое-то сложное испытание для неугодных.
Это ПОТРЯСНО!
Сообщение отредактировал TDI_Оуэн - Суббота, 01.08.2020, 20:52 |
|
| |
TDI_Тайлер | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:54 | Сообщение # 102 |
Попробовал еду Шефа
| Тайлер и все другие недоповара , посмотрели на Кэрри в ожидании ответа
|
|
| |
Gordon_Ramsay | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:54 | Сообщение # 103 |
Участник
| - Ну и тягомотина, Маклин! В своем шоу я бы давно уже выгнал Иззи, мне безопасность дороже.
where's the lamb SAUCE?!
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:55 | Сообщение # 104 |
| -На моем шоу важны рейтинги и пусть она ужасный повар, однако ее взрывной характер полезен для меня и в следующих испытаниях она может показать настоящий уровень
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:55 | Сообщение # 105 |
Попробовал еду Шефа
| - Это правда очень сложно. Не думала, что именно такой метод будет... Наверное, я спасаю Джеффа, мы с ним в последнее время сдружились. Оуэн, прости-прости, пожалуйста, я тебя то не очень хорошо знаю, а с Иззи мы немного больше стали общаться.., - разочарованно ответила та.
“Best friends”
|
|
| |