Фильм № 1 Бунт на корабле
|
|
TDPI_Шон | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:31 | Сообщение # 91 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Шон подошёл к Кортни. - Поздравляю тебя с победой! - улыбнулся он - Ты была бы отличным дополнением к моей команде в пост-апокалиптическом мире! Потрясающие навыки!
Сообщение отредактировал TDPI_Шон - Четверг, 30.07.2020, 21:32 |
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:31 | Сообщение # 92 |
Участник
Награды: 1
| Цитата - Ты истинное воплощение Смерти, женщина. Поскольку это единственное объяснение как тебе удалось "забрать" столько жизней, в свою очередь практически избежав повреждений. Моё почтение перед вами.
- С-спасибо. Извини за то, что приблизила тебя к сфабрикованному чувству потерянности, разложения и небытия, - улыбнулась, даже не фальшиво.Добавлено (30.07.2020, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Шон подошёл к Кортни. - Поздравляю тебя с победой! -улыбнулся он - Ты была бы отличным дополнением к моей команде в пост-апокалиптическом мире! Потрясающие навыки!
- Пост...что? - не понимающе посмотрела на парня, - Если это модное социальное движение против консервативных устоев нашей страны, то я не против стать его амбассадором. У меня есть все нужные качества для этого. Я уже давно либералка.
- Свяжись с моим адвокатом!
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:34 | Сообщение # 93 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_Кортни ( ) Не думаю, что это был особо острый стратегический ход с твой стороны, потому что тогда ты бы с легкостью стала Самой Новой Хезер - Хезер? Кто это? , с недоумением спросила блондинка, - Ах, да, меня зовут Кэрри! Приятно познакомится.
“Best friends”
|
|
| |
TDRR_Аннуи | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:37 | Сообщение # 94 |
Участник
Награды: 0
| Цитата TDI_Кортни ( ) - С-спасибо. Извини за то, что приблизила тебя к сфабрикованному чувству потерянности, разложения и небытия, - улыбнулась, даже не фальшиво.
- Не стоит, Госпожа. Напротив, вы подарили мне возможность испытать опыт величайшего мгновения, коим Многоликий бог некогда одарит всех нас, и я искренне благодарен вам за это.
Whatever...
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:41 | Сообщение # 95 |
Участник
| Цитата Хезер? Кто это? , с недоумением спросила блондинка, - Ах, да, меня зовут Кэрри! Приятно познакомится.
- Отлично, надеюсь мы станем подругами! Только не уводи у меня парня, обычно это плохо заканчивается, - нервно хихикнула.
Признание, очень секретно:
- Свяжись с моим адвокатом!
Сообщение отредактировал TDI_Кортни - Четверг, 30.07.2020, 21:41 |
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:49 | Сообщение # 96 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_Кортни ( ) Отлично, надеюсь мы станем подругами! Только не уводи у меня парня, обычно это плохо заканчивается, - Так-с, значит, Хезер увела у тебя парня? Или я чего-то не понимаю?. И да, не волнуйся, я не из этих. - с позитивом высказалась Кэрри.Добавлено (30.07.2020, 21:51) ---------------------------------------------
“Best friends”
|
|
| |