·
·
·
·
Фильм № 1 Бунт на корабле
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:42 | Сообщение # 16 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата - Надо прикрыть... наверное лицо, все таки я на телевидении, а там уродов не любят... Однако тело у меня тоже хорошее, а это не только грудь, а и руки с ногами. Почему я не могу прикрыть все? - Тофер заплакал.
Проползла позади парня и закатила глаза.
Признание, очень секретно:
- Свяжись с моим адвокатом!
Сообщение отредактировал TDI_Кортни - Четверг, 30.07.2020, 19:43 |
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:42 | Сообщение # 17 |
• Профессионалка •
Награды: 0
| Бледнолицая остановила свой путь возле огромного медведя, жующего пластиковый меч. Какая прелесть. - Дон погладила за ушком довольно замурлыкавшего косолапого. Тот вскоре выплюнул оружие и подняв его с пола, Дон остановилась в точке, где в видении видела как будет рядом проходить один из участников. Она кинула меч за плечом и он стукнулся об голову одного из неудачников.
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Четверг, 30.07.2020, 19:42 |
|
| |
TDRR_Аннуи | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:44 | Сообщение # 18 |
Участник
| Аннуи нарочито медленно бродил по площадке и разбирал валявшийся там хлам. Сабли, мечи, шпаги, кинжалы... Один только взгляд на смертельное оружие вызывал в душе приятное чувство. Выбрав из всего реквизита привлекательно выглядевший палаш, Аннуи ухмыльнулся и приготовился. Ему предстояло "убить" или быть "убитым". Однако, в любом случае он останется в выигрыше.
Whatever...
Сообщение отредактировал TDRR_Аннуи - Четверг, 30.07.2020, 19:44 |
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:46 | Сообщение # 19 |
Прошел абсолютно все испытания
| 2 ход. Правила те же
Иззи - Тофер по ногам. Защита груди Шон - Удар в грудь Оуэна Джефф - Удар Трента по ногам Оуен - Бьет Тайлера в грудь. Защищая голову Тайлер - Тоффера в голову Доун - Тоффер в руку. Защита Головы и ног Трент - Джефф по рукам. Защита головы и груди Шон - Бьет Оуена в живот. Защита головы и груди Скай - Бьет Джеффа в грудь Защищает руки и ноги. Тофер - Бьет Джеффа по ногам. Защищает рожу и грудь Аннуи - Бьет Тофера по руке.Защита груди Ной - Бьбет Тофера по ноге. Защита головы и руки
Дон - 3 хп Шон - 3 хп Ной - 3 хп Оуэн - 1 хп Коди - 3 хп Иззи - 3 хп Кэрри - 3 хп Трент - 2 хп Кортни - 3 хп Скай - 3 хп Тайлер - 1,5 хп Аннуи - 3 хп Тофер - 13 место ( Убийца Аннуи ) Джефф - 14 место ( Убийца Тофер )
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Иззи | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:49 | Сообщение # 20 |
Прошел первое испытание
| Девушка виртуозно размахивала резиновым орудием, пару раз задев одного из участников, а потом в скуке отбросила внезапно завибрирующий меч. Приметив стоявших в сторонке Дон и Аннуи, рыжольда в два прыжка сократила между ними дистанцию и щёлкнула языком, в знак приветствия. - У вас спина белая. Ха-ха, шутка. Спина в порядке. Лица только какие-то бледные. Вы, случаем, не находили мою таблетницу и ничего оттуда не брали? У меня строго прописанные лекарства, которые в неправильных дозировках могут вызвать эпилепсию и оток крови.
|
|
| |
TDPI_Шон | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:50 | Сообщение # 21 |
Участник
| Шон не обрадовался тому, что мачта уже была занята, так как знал, какое преимущество даёт высота, но гордился Трентом за то, что тот в очередной раз показал свои знания о выживании. Парень посмотрел на свой тяжеленный рюкзак, что он оставил за бортом, дабы не перевесить себя и двигаться свободнее. Однако, как оказалось, он взял с собой фото Жасмин. Шон достал его из своего заднего кармана и поцеловал. - Пожелай мне удачи, дорогая. - улыбнулся он и, с решительным взглядом, положил фото обратно в карман, приготовившись к бою.
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:52 | Сообщение # 22 |
Участник
Награды: 1
| Чуть не взвизгнула, когда позади нее Тофер мешком картошки рухнул на пол. Продолжила свой путь и вылезла где-то на другой стороне, попутно напевая что-то из популярных попсовых песен. Обнаружив на полу шляпу Джеффа в луже бутафорской (или нет) крови, Кортни подумала, что Дункан бы оценил подобный декор, но тут же дала себе пощечину.
- Соберись! - девушка пробежала по коридорам, стараясь перемещаться максимально беззвучно, в очередной раз натягивая свою самодельную "рогатку" и отправляя в полет брелок с изображением улыбающейся во все 31 зуб Бетт. Ну и фансервис.
- Свяжись с моим адвокатом!
|
|
| |
TDPI_Тофер | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:52 | Сообщение # 23 |
Прошел первое испытание
| Тофер мигом свалился от полученных повреждений с даже слишком излишним драматизмом. Когда показуха на камеру закончилась, парень с улыбкой поправил прическу и побежал к Крису, так как после проигрыша в испытании он мог наконец-то заняться тем, ради чего вообще сюда пришел. - Поверить не могу, что вижу тебя прямо перед собой! - Тофер подбежал к Маклину, нездорово уставившись на него Я Тофер, хотя ты наверное уже знаешь, и я должен сказать, как я сильно тобой восхищаюсь! Твой стиль, опыт ведущего, магнетизм - у тебя есть все!
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:53 | Сообщение # 24 |
• Профессионалка •
| Окружённая светлячками, которые подсказывали местоположение очередного оружия, они в миг разлетелись в разные стороны, когда в любительницу природы ударилась рыжая бестия.
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:54 | Сообщение # 25 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 3
| Пока у всех была какая-то тактика,которой придерживались, Оуэн продолжал бегать, стараяс не быть задетым другими. Но вес давал своё - вначале Оуэн подустал всё время так бегать, затем его успели 2 раза задеть, пока он был совсем медленным. Хорошо хоть успел ударить Тайлера, который только-только подходил на место сражения -Живым не возьмёте! - эти слова раздались над всей съёмочной площадкой, привлекая ещё больше необязательного внимания.
Это ПОТРЯСНО!
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:55 | Сообщение # 26 |
• Профессионалка •
| Цитата TDI_Иззи ( ) которые в неправильных дозировках могут вызвать эпилепсию и оток крови. Если ты про видения прихода Ктулху, то я их вижу каждый день в снах. С пола произнесла Дон
|
|
| |
TDPI_Шон | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:55 | Сообщение # 27 |
Участник
| Шон настороженно бродил по кораблю, аккуратно проверяя каждую комнату в поисках других участников. Он всегда держал своё оружие настороже, готовясь атаковать или защищаться.
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:55 | Сообщение # 28 |
Участник
| Трент продолжал сидеть на рее. То, что Джефф не поленился вскарабкаться на такую высоту, его слегка удивило, впрочем, и он в долгу не остался. Но подобные мысли отошли на второй план - сперва предстояло выжить.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:56 | Сообщение # 29 |
Прошел абсолютно все испытания
| Больше половины есть. 10 минут на ходы оставшимся
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRR_Аннуи | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:56 | Сообщение # 30 |
Участник
| Аннуи посмотрел на оружие в своих руках. - Ха... - с интересом выдохнул он. - Так вот значит каково это - отнимать жизнь? Затем он взглянул на самого "покойника". Учитывая, что в данный момент тот о чём-то оживлённо болтал с Крисом и совершенно не соответствовал тому, как ведут себя трупы, чувство было весьма двоякое.
Whatever...
Сообщение отредактировал TDRR_Аннуи - Четверг, 30.07.2020, 19:57 |
|
| |
|