·
·
·
·
Фильм № 1 Бунт на корабле
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:09 | Сообщение # 76 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Толстячок попробовал немного высунуть меч из-под двери, авось его не заметят и заденут как-нибудь.
Снова сделала вид, что не заметила этого. А может и реально не заметила. Мулатка очень боялась того факта, что уже какой раз подряд на ней охотится Иззи, поэтому теперь боялась каждого шороха, каждого скрипа и прочих звуков. Надежда на то, что она останется с Трентом в конце подбадривала ее волю к победе, потому что остаться наедине с рыжей чудилой ей было очень страшно.
- Свяжись с моим адвокатом!
Сообщение отредактировал TDI_Кортни - Четверг, 30.07.2020, 21:10 |
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:09 | Сообщение # 77 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
| Крис дико угорает с происходящего.
Ход - 7. 1 часть тела под защитой и 1 удар
Иззи - Кортни в грудь. Защита груди и рук Оуен - Трент по рукам. Защита головы и рук Кортни - Иззи в голову. Защита головы и груди Трент - Защита головы и груди
Оуэн - 0,5 хп Кортни - 3 хп Иззи - 3 место ( Убийца Кортни ) Трент - 4 место ( Убийца Оуен ) Дон - 5 место ( Убийца Кортни ) Ной - (6 место убийца Дон) Коди - 7 место ( Убийца Оуен ) Скай - 8 место ( Убийца Кортни) Кэрри - 9 Место ( Убийца Дон ) Аннуи - 10 место ( Убийца Кортни ) Шон - 11 место ( Убийца Скай ) Тайлер - 12 место ( Отлетел от защиты Оуена ) Тофер - 13 место ( Убийца Аннуи ) Джефф - 14 место ( Убийца Тофер )
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:13 | Сообщение # 78 |
Участник
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Трент - 4 место ( Убийца Оуен ) - И надо было так напороться? - с досадой Трент вернул оружие стажерам. - Оуэн, блин... Он не собирался драться ни с Кортни, ни с Иззи, но во тьме трюма наткнуться на толстяка... Надо было одолжить у Шона ПНВ, или, на худой конец, фонарик.
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:13 | Сообщение # 79 |
Участник
| Цитата Иззи - 3 место ( Убийца Кортни )
- Ха! - тихо обрадовалась, что смогла избавиться от костлявых рук смерти в виде чудилы с рыжими кудрями, после чего вздохнула с облегчением.
Цитата Трент - 4 место ( Убийца Оуен )
- Мне жаль, я в тебя не целилась, - расстроено проговорила шатенка, понимая, что при таком раскладе она осталась против Оуэна. Заслуженно противостояние, которое должно было быть раскрыто в финале первого сезона, но увы, тогда карты этой партии были испорчены.
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:14 | Сообщение # 80 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 3
| Каким-то образом меч кто-то или что-то задел, отчего Оуэн выронил его из рук. Подняв мяч и выйдя из уборной, Оуэн заметил лежащего Трента, который явно не ожидал такого. -Фьюф, а он мог меня найти - Оуэн с облегчением вздохнул, но через секунду понял одну вещь. -АААА! - в укрытии уже не было смысла, потому Оуэн снова бежал по кораблю, заметив, что на корабле почти не заметно уже движения. Кроме, пожалуй, вон того силуэта в стороне.
Это ПОТРЯСНО!
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:17 | Сообщение # 81 |
Участник
| Он. Она. Искусственное судно. Кортни натянула резинку трусиков как можно сильнее, понимая, что любая стычка может стать последней. Курсы по управлению гневом и паникой не прошли напрасно, поэтому она выстрелила во тьму чем-то съедобным, чтобы привлечь наживку.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:20 | Сообщение # 82 |
Прошел абсолютно все испытания
| Оуен - Удар кортни по груди и защита груди Кортни - Удар по голове и защита по голове
Кортни - 2 хп ( ПОБЕДИТЕЛЬ! ) Оуэн - 2 место ( Убийца Кортни ) Иззи - 3 место ( Убийца Кортни ) Трент - 4 место ( Убийца Оуен ) Дон - 5 место ( Убийца Кортни ) Ной - (6 место убийца Дон) Коди - 7 место ( Убийца Оуен ) Скай - 8 место ( Убийца Кортни) Кэрри - 9 Место ( Убийца Дон ) Аннуи - 10 место ( Убийца Кортни ) Шон - 11 место ( Убийца Скай ) Тайлер - 12 место ( Отлетел от защиты Оуена ) Тофер - 13 место ( Убийца Аннуи ) Джефф - 14 место ( Убийца Тофер )
- Ну что же, это была воистину великолепная битва и победителем этого состязания становится никто иная, как КОРТНИ! Мои поздравления. На церемонии ты можешь расслабиться, а вот остальным стоит напрячься. На часах сейчас 21:20. Жду вас в 21:40 на церемонии, которая пройдет на сцене. Вы ее не пропустите. А сейчас идите и думайте, кто сегодня покинет проект, ведь для меня этот ответ давно известен.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:23 | Сообщение # 83 |
Участник
| Цитата Оуен - Удар кортни по груди и защита груди
#MeToo
Цитата Ну что же, это была воистину великолепная битва и победителем этого состязания становится никто иная, как КОРТНИ!
- Правда? Я выиграла?! - девушка вскинула руки вверх, радуясь собственной победе и от счастья даже обнимая Оуэна, развалившегося перед ней. Спустя пару секунд неловких прикосновений, мулатка прокашлялась и сделала шаг в строну, снова состроив серезное лицо.
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:23 | Сообщение # 84 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_Кортни ( ) она выстрелила во тьму чем-то съедобным, чтобы привлечь наживку.
Это и сыграло решающую роль в этом испытании. Оуэн сразу почуял запах еды и, посчитав это тем самым силуэтом, побежал аки собачка. Большая собачка. Большая жирная собачка. И только Оуэн приблизился к наживке, как что-то заставило его уснуть раньше времени сегодня. Но шишка на голове потом напомнит ему потом, как это случилось.
Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Ной - (6 место убийца Дон) Офф: Я не намекаю, но...
Это ПОТРЯСНО!
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:24 | Сообщение # 85 |
Участник
| Цитата TDI_Кортни ( ) - Правда? Я выиграла?! - девушка вскинула руки вверх, радуясь собственной победе и от счастья даже обнимая Оуэна, развалившегося перед ней. - Мои поздравления, - возникший за спиной Трент улыбнулся и изобразил короткий поклон.
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:25 | Сообщение # 86 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Кортни - 2 хп ( ПОБЕДИТЕЛЬ! )
Добавлено (30.07.2020, 21:27) --------------------------------------------- Подойдя к Кортни, Кэрри с улыбкой на лице произнесла: -Рада за тебя. Извини, что так внезапно напала на тебя
“Best friends”
Сообщение отредактировал TDRR_Кэрри - Четверг, 30.07.2020, 21:30 |
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:27 | Сообщение # 87 |
Участник
| Цитата - Мои поздравления, - возникший за спиной Трент улыбнулся и изобразил короткий поклон.
- Спасибо! Уверена, ты бы легко выбил меня, если бы пытался. Но тогда я бы позвонила своему адвокату, - пауза, - Это шутка! Правда, - девушка неловко улыбнулась, все еще не скрывая детской радости за первую победу в сезоне.
Цитата Жаль, что ей также не повезло с Дунканом, как мне с Дэвином
Это был хороший повод наладить отношения и поговорить о наболевшем.
|
|
| |
TDRR_Аннуи | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:28 | Сообщение # 88 |
Участник
| Аннуи почтительно склонился перед мулаткой, прижав руку к груди. - Ты истинное воплощение Смерти, женщина. Поскольку это единственное объяснение как тебе удалось "забрать" столько жизней, в свою очередь практически избежав повреждений. Моё почтение перед вами.
Whatever...
|
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:29 | Сообщение # 89 |
Участник
| Цитата Подойдя к Кортни, Кэрри с улыбкой на лице произнесла: -Рада за тебя. Извини, что так внезапно напала на тебя
- Не думаю, что это был особо острый стратегический ход с твой стороны, потому что тогда ты бы с легкостью стала Самой Новой Хезер, поэтому я не в обиде. Я Кортни, кстати. Извини, я не смотрела сезон с твоим участием, потому что мой психотерапевт говорил мне перестать видеть в реалити-шоу смысл жизни и способ поднятия собственной самооценки, - выдохнула, - В общем, приятно познакомиться.
|
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:30 | Сообщение # 90 |
Попробовал еду Шефа
| Не прошло и полгода, как Оуэн стал приходить себя. Вначале он перевернулся на спину, чтобы вновь подышать воздухом, а затем оглянулся по сторонам и увидел мило воркующих Кортни и Кэрри. -А? Уже всё? И где еда? - Оуэн прощупал рядом руками, но ничего не попалось под руку.
Это ПОТРЯСНО!
|
|
| |
|