Нравится ли вам дубляж TDPI от Cartoon Network?
|
|
7teen | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:09 | Сообщение # 1 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Нет.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:54 | Сообщение # 2 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Нет. Я думаю он вообще никому кроме меня не понравился)) Голос Криса хоть и изменили, но персонажу, imho, он всё равно отлично подходил. К слову, могу и ошибаться, но вроде бы даже взяли того же актера, что уже озвучивал его для 2x2. Также, помнится, был очень рад возвращению Андрея Филимонова, что озвучил Коди. Жаль только вернуть его стоило ещё в TDRI)) Хотя бы для озвучки Майка. Впрочем, дубляж TDRI - это отдельная тема. Причем в буквальном смысле) И там, imho, вообще нужно было целиком набирать новых актеров для нового состава, не говоря уже, что по самим голосам был просто конкретный мискаст. Думаю, наверно, поэтому в итоге и оказался доволен озвучкой Пакиту, что все ошибки дубляжа предыдущих двух сезонов, imho, были здесь учтены.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 08.08.2021, 17:07 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 20:31 | Сообщение # 3 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Dark_Knight ( ) Также, помнится, был очень рад возвращению Андрея Филимонова, что озвучил Коди. Вот как раз голос Тофера в дубляже мне понравился меньше всего, ну ВООБЩЕ не подходит. А вот Майку - да, вполне бы подошел. Вот лучше было бы наоборот: Майка озвучивает Филимонов, а Тофера - тот чел, что озвучивал Ноя.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 21:31 | Сообщение # 4 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) а Тофера - тот чел, что озвучивал Ноя. а, тот самый, который не мог попадать в интонацию персонажа?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:05 | Сообщение # 5 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Вот как раз голос Тофера в дубляже мне понравился меньше всего, ну ВООБЩЕ не подходит. Да тут дело, наверно, в том, что мне озвучка Филимонова сама по себе нравится. Или нравилась, по крайней мере. Хотя голос у него довольно специфичен и подходит лишь определенному типу персонажей. В случае же с Тофером, считаю, он справился неплохо, но с оригинальной озвучкой и правда не слишком коррелирует.Цитата 7teen ( ) Майка озвучивает Филимонов, а Тофера - тот чел, что озвучивал Ноя. У второго актёра голос слишком взрослый. В этом, в общем, и была проблема при озвучке Майка, так что сомневаюсь. Но голос, что Дункана озвучил, считаю, и правда неплохо подошёл бы.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:42 | Сообщение # 6 |
• Man of Mystery •
| Филимонов хороший актёр, но да, подходит далеко не всем
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 23:44 | Сообщение # 7 |
Победитель
Награды: 10
| Филимонов - это ж тот, кто превращает озвучиваемых персов в Филимоновых?
По теме: смущает похожесть голосов с другими персами (не в смысле, что те же актёры, а что, например, Скарлетт с закрытыми глазами слышится всё авто как Джо).
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 19:00 | Сообщение # 8 |
• Man of Mystery •
| Цитата aleksandro ( ) Филимонов - это ж тот, кто превращает озвучиваемых персов в Филимоновых?
ору, да
|
|
| |
Marshall | Дата: Среда, 08.09.2021, 06:32 | Сообщение # 9 |
• Full HD •
Награды: 2
| Был терпим, но могло быть и лучше
|
|
| |