·
·
·
·
TDPI: общее обсуждение
|
| | |
Engineer | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:23 | Сообщение # 616 |
• I built that! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Остров Пакиту просто худший сезон из всех сезонов , думаю тут даже не надо писать почему
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 13.01.2021, 00:15 | Сообщение # 617 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Engineer ( ) Остров Пакиту просто худший сезон из всех сезонов Позиция уверенного в себе молодого человека. Уважаю. А ты гонку смотрел?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 13.01.2021, 00:20 | Сообщение # 618 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Engineer ( ) Остров Пакиту просто худший сезон из всех сезонов А как же Олл-Срарс?
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 13.01.2021, 01:45 | Сообщение # 619 |
• Вечный Нью •
| Цитата 7teen ( ) А как же Олл-Срарс? Так, а можно как бы молодому человеку своё «популярное» мнение не навязывать? Олл Старс, конечно, не айс, но получше Гонки и Пакиту будет.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 13.01.2021, 01:46 | Сообщение # 620 |
• Последний •
| Эт еще почему?
|
|
| |
Engineer | Дата: Среда, 13.01.2021, 01:46 | Сообщение # 621 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) А ты гонку смотрел? Смотрел , формально это спин-офф, тоесть не сезон. Но даже если рассматривать как сезон , то он всё равно лучше чем Пакиту.Добавлено (13.01.2021, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Олл Старс, конечно, не айс, но получше Гонки и Пакиту будет.
Да , да именно так я и думаюДобавлено (13.01.2021, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Engineer ( ) думаю тут даже не надо писать почему Но я напишу всё же . Во первых скучные испытания,во вторых большинство персонажей неинтересны , а если точнее большинство участников бесят например Душка , Дейв , Макс и тд( я уже не помню) , хотя есть и нормальные персонажи (Шон, Жасмин,Тоффер). А серии просто скучные и совсем не драматичные и заинтригующие , как это было в прошлых сезонах.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 13.01.2021, 02:08 | Сообщение # 622 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Гонка же нормальная, че вы так( После двух убогих сезонов так точно бодрячком
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 13.01.2021, 17:59 | Сообщение # 623 |
• Вечный Нью •
| Цитата Sunfire ( ) Гонка же нормальная, че вы так Не ни хуя, для меня точно нет. Формат не зашёл абсолютно, не нравилась эта вечная беготня. Персонажей приглянувшихся тоже было по-минимуму, и очень много было не нейтральных, а именно бесячих. Взаимодействия практически все происходили лишь между партнёрами по команде. Ну и ещё пару моментов такие как предсказуемый порядок вылетов, серии, в которых вылета не было и постоянные победы уёбков на фигуристах делают этот сезон фулл хуитой для меня.
|
|
| |
fearchy | Дата: Среда, 13.01.2021, 18:51 | Сообщение # 624 |
| 1. Третий сезон. Вообще не вижу минусов. 2. Спин-офф. Минус: персонажи. Не всех узнаёшь, а некоторые бесят, особенно МакАртур. 3. Четвёртый. Особо минусов не вижу. 4. Первый. Минус в том, что испытания для меня какие-то скучные бывали, спать хотелось. Лично моя неприязнь. 5. Пятый. Много экранного времени на Мэла, на фоне которого остальные тупят. Скот+Кортни. Распределение команд. 6. Второй. Просто скучный. Ну и то, как Трента убого слили. 7. Шестой. Просто параша, там реально нечего говорить. Единственная проблема в этом сезоне - это сам сезон.
Сообщение отредактировал fearchy - Среда, 13.01.2021, 19:04 |
|
| |
Cleveland_Brown | Дата: Четверг, 14.01.2021, 04:23 | Сообщение # 625 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Цитата fearchy ( ) 6. Второй. Просто скучный. Ну и то, как Трента убого слили.
- Тебе кранты, лучик, - злобно сказал Браун и начал выстреливать по лучику из дробовика.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 16.01.2021, 18:56 | Сообщение # 626 |
• Последний •
| Цитата fearchy ( ) 7. Шестой. Просто параша, там реально нечего говорить. Единственная проблема в этом сезоне - это сам сезон А чо так? =\
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:05 | Сообщение # 627 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата fearchy ( ) 7. Шестой. Просто параша Ой, Лучик, ну что за выражения? Приличной девушке так не пристало говорить Да и не идёт тебе, если серьёзно. К тому же всем известно, что самое днище - это пятый сезон. А вот шестой вполне себе топ.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:59 | Сообщение # 628 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) А вот шестой вполне себе топ. Чаще всего те, кто хейтят этот сезон, основным минусом считают сам состав участников, мол, получились "слишком каррикатурными/плоскими/стереотипными", хотя даже здесь можно возразить, поскольку таких персонажей в касте было лишь половина, трое из которой вылетели в первых сериях.
Сообщение отредактировал 7teen - Суббота, 16.01.2021, 21:59 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 16.01.2021, 22:37 | Сообщение # 629 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Чаще всего те, кто хейтят этот сезон, основным минусом считают сам состав участников, мол, получились "слишком каррикатурными/плоскими/стереотипными", хотя даже здесь можно возразить, поскольку таких персонажей в касте было лишь половина, трое из которой вылетели в первых сериях. Не знай. Мне шестой сезон по факту понравился даже немного больше, чем четвёртый. Да и тот же Макс даже со своей нелепой карикатурностью прописан лучше, чем абсолютно плоский Мэл, которого тем не менее пытались выставить трындец чудовищным злодеем =| Да и сейчас бы упрекать Тотал Драму за утрирование и карикатурность
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 16.01.2021, 22:50 | Сообщение # 630 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) Не знай. Мне шестой сезон по факту понравился даже немного больше, чем четвёртый. Мне сложно сказать, какой из этих сезонов больше понравился, но в плане раскрытия персонажей шестой однозначно стоит выше. Я бы даже сказал, что создатели при производстве "Пакиту" учли недостатки "ТДРИ".
Цитата Dark_Knight ( ) Да и тот же Макс даже со своей нелепой карикатурностью прописан лучше, чем абсолютно плоский Мэл, которого тем не менее пытались выставить трындец чудовищным злодеем =| Согласен, Мэла вообще какой-то Мэри Сьюхой сделали, который обводит всех вокруг пальца и ставит на место самого Алехандро.
|
|
| |
|