Возможный пейринг Скотт и Кортни заинтриговал, хотя очень сильно напоминает на пейринг Дункан/Кортни, однако, надеюсь, с ними не произойдет та хрень, как это было во втором сезоне с Дунканом и Кортни. Злая личность Майка не перестает интересовать меня, а о его сеществовании, кстати, никто из участников так и не догадался. Гвен наконец перестала "травить" Кортни, надеюсь, они станут друзьями. Дункан постепенно становиться героем, значит, и у него есть своя сюжетная линия. А вот вылет Сэма, на мой взгляд, был вполне неожиданным. Тем не менее он успел показать всю свою мощь, а не страдал, как в предыдущих сериях. Сама серия удалась отличной, испытание было улетным) P.S. Согласен с Сережей, следующим должен вылететь негрик - либо он, либо никто.
Добавлено (02.10.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ах да, забыл сказать - также надеюсь на появления Фанга в последующих сериях. Все-таки одного эпизода мало. А вот отсутствие камео не участвующих персов огорчило(
Сообщение отредактировал 7teen - Среда, 02.10.2013, 15:30
Мда...я даже могу с уверенностью назвать состав финальной четверки.
Кортни, Зоя, Майк и Сиерра, это ж очевидно.
А теперь касательно эпизода:
Как я уже говорил, Алехандро заебал ходить на руках. Что за тупая стратегия? Зачем ему скрывать свою возможность ходить? Касательно Зои: Никто не заметил что в этой серии она не сказала НИ СЛОВА? Не норм. Скоттни? Лал, это выглядит... странно. Кортни наступает на те же грабли, так как Скотт ещё больший разпиздяй чем панк. А вот о прежней двухсоставной паре все забыли. ГДЕ КЕМЕРРА?! Вылет реально огорчил, так как Сэм даже в ТДРИ прошёл дальше. И я надеялся на его попадание в слияние. Зато сама церемония вышла интригующей, давно таких не было. И я всё ж рад, что Сиерра не вылетела. Также вылет Сэма убеждает меня в правоте моей теории, то бишь Дункан и Скотт - следующие вылетевшие, но с учётом Скоттни следующим вылетит не Скотт, а Дункан. Я НАДЕЮСЬ
Под Кэмерона косит: ничерта не делает, тем самым не давая повода выпереть.
Да в каждой серии есть такие овощи, каждый раз разные.
Цитата (Sno-kee)
Ставлю на то, что это финальная двойка.
Я таки думаю что с Кортни сразится Майк, а вместо Зои в четвёрку попадёт кто-то из прошлых победителей, Эл или Гвен, ящитаю. Но хоть не Дункан, я уверен что он вылетит в ближайшее время.