Да ладно вам, ребята, Иззи в серии про вышибал тоже ни единого слова не произнесла. Я уверен, что Зоя попадет в слияние, но в финальную четверку вряд ли.
Открывание рта в толпе и обычная речь различаются хотя. В вышеупомянутой серии ТДА Джастин тоже сказал что-то хором со всеми, молча всю серию потом, но озвучены они оба не были. Уж поверь, я столько раз вслушивался во все песни ФиФ , где в хоре поёт Ирвинг, так что знаю о чём говорю)
Осталось десять участников, а из них 6 финалистов=/ Мда...я даже могу с уверенностью назвать состав финальной четверки.
Кто-нибудь из финалистов наверняка дойдет до тройки. Казалось бы, что Хезер никогда не дойдет до тройки, как в TDI, а она смогла дойти даже до двойки.
Кстати, если судить по тому, что из всех своих союзов Кортни вылетала первой, то можно предположить, что по традиции Хезер продержится дольше мулатки. Создатели старательно выгоняют моих фаворитов одного за другим. Поболеть за Гвен, шоле.
Как же я люблю испытания с ужасами! В каждом сезоне есть серии касательно ужастиков. Похоже что участники будут бегать по лесу и проводить какие-то махинации с животными. При этом герои обвязаны беконом и сардельками. Злобный(У него есть нормальное имя!?) окончательно захватил Майка и остальные личности(Поскорее бы они вернулись). К тому же он научился "....строить из себя Майка" как сказала бы Анна Мария. А значит что следующими точно вылтят Скотт и Дункан . Злой просто устранит их как двух сильных парней. А потом и до Алехандро дойдет(Но все же после Дунка и Скотта возможно вылетит сильнейшая девушка то бишь Хезер или Кортни. Хотя это может быть и Сиерра которой он "прокачал" телефон.) Так же не могу сказать о камео(Может оно будет встроено Крисом как часть испытания и можно будет сказать .-Вот это поворот!) И вообще тут будут камео? А то полет Изикила был подстроен для рейтинга,а появления на фотках Дакоты и Коди слишком мало. Но если камео будут лучше чтобы появились те кто не "камеился" в TDRI. Ведь кто-то,а именно половина 1 состава так и не сказала ничего с TDWT. А это не круто.....
Сообщение отредактировал 1234567890 - Четверг, 03.10.2013, 14:18