Итак Стервятники опять выиграли преимущество и потеряли игрока. Вылет Джо был неожиданным хоть и понятным. То что Сиерра принимает Кэмерона за Коди понятно. Оба маленького роста,слабые,доходили до финала,имя на К. Переход Кортни и Дункан радует. В то время как Дункан спас Гвен,Кортни пряталась в пещере и подставляла под огонь Сэма. Если следующие испытание завалят Злодеи то сразу понятно кто станет сильнейшей командой. И еще.....блинчики когда это было? На ум приходит только 25 серия TDI. первым получил суфле
Сообщение отредактировал 1234567890 - Среда, 25.09.2013, 12:17
ААААААААААААААААА КЕМЕРРА ГОСПОДИ КАК Я РАД Я Ж ЕЩЁ НА МОМЕНТ ВЫХОДА ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА ПОСЧИТАЛ ИХ НЕПЛОХОЙ ПАРОЙ И КОРОЧ Я ФАН ИХ ОТНОШЕНИЙ ЭТО ШИКАРНО Вообще серия во всех отношениях отличная) Кэмерон наконец-то перестал быть фоновым персонажем и получил сюжетную линию.Про Кемерру уже упоминал, да. Плюс, он подбил Дункана, что тоже шикарно. Кстати, то, что в геройской команде оказался именно панк было довольно внезапно, но теперь я надеюсь что герои его турнут из игры. Вообще я думал что Дункан вылетит в этом эпизоде, но устранили Джо, а это... тоже шикарно, так как она мой нелюбимый перс из второго состава. Что ещё добавить? Испытание вышло и правда напряжённым, сюжет развивается всё быстрее и быстрее, эта серия намного лучше первых двух. Намного.
В поисках новых зацепок я решил пересмотреть те видео от Кристиана Потензы, где появлялись актёры озвучки. И первое, на что я обратил внимание, это отсутствие на обоих видео актёров, которые озвучивали Линдси, Лайтнинга и Джо. Это навело меня на мысль, что запись на видео велась на момент озвучки эпизодов, которые идут после вылетов этих трёх персонажей. Но что самое интересное, на этом видео не было актёров озвучки Скотта, Дункана и Сэма, в результате чего я полагаю, что они вылетят в следующих сериях.
В поисках новых зацепок я решил пересмотреть те видео от Кристиана Потензы, где появлялись актёры озвучки. И первое, на что я обратил внимание, это отсутствие на обоих видео актёров, которые озвучивали Линдси, Лайтнинга и Джо. Это навело меня на мысль, что запись на видео велась на момент озвучки эпизодов, которые идут после вылетов этих трёх персонажей. Но что самое интересное, на этом видео не было актёров озвучки Скотта, Дункана и Сэма, в результате чего я полагаю, что они вылетят в следующих сериях.
Стало известно название пятой серии TDAS - "Moon Madness", и на сей раз правда.Ниже приведены скриншоты из следующей серии, которые не были показаны на рекламном ролике:
1. Не сложно догадаться, что Кэмерон прячется от недоброжелательных жителей природы в острове Скелетов. 2. А это, похоже, громадный миксер, с помощью которого будут делать гигантские блины, показывающие в ролике четвертого эпизода. 3. Кортни прослушивает чей-то разговор в будке признаний, скорее, до начала испытаний. 4. Еще один негласный союз? Или тонкий намек на новый пейринг? Интересно...
Сообщение отредактировал 7teen - Суббота, 28.09.2013, 23:06