Как бы Майка теперь не поменяли с Гвен командами. Серия никакая. Вылета будто бы не было. Лайтнинг свое отыграл, как и Кэмерон, который НИЧЕГО не сделал на первом испытании, да и во втором только шапку нашел. Кортни, дави этого карликового негра.
Меня очень порадовал вылет. И нет, не то, что вылетел именно Лайтнинг (Об этом позже), а то что вылетел кто-то не из той команды, которая проиграла в предыдущем эпизоде. По моему такое вообще впервые за всю историю ТДС было, и это даёт надежду на то, что больше не будет той херни, которая была с Победой и Токсическими Крысами. Касательно самого вылета: Как ни странно, но Лайтнинг в этой серии вполне доставлял и смешил) В этих двух сериях он был показан гораздо лучше чем во всём ТДРИ, имхо. И только эта орущая нигра начала подниматься в моих глазах, как его выперли. Но это не так страшно. Также стала чертовски доставлять Сиерра, хотя она и раньше мне нравилась. Плюс попытки Гвен наладить отношения с Кортни очень веселят. Хотя это очень похоже не попытки Брайана подружиться с Куагмиром в "Гриффинах", но всё равно. Ах да, Злой Майк также интригует, чую что вокруг этого парня будет вертеться весь сюжет. А испытание порадовало тем, что это не очередная эстафета.
Кэмерон, который НИЧЕГО не сделал на первом испытании, да и во втором только шапку нашел.
Плюсую, уверен, что при следующем проигрыше Хомяков вылетит именно он.
Цитата (realeggman)
Плюс попытки Гвен наладить отношения с Кортни очень веселят.
+1
Цитата (realeggman)
Ах да, Злой Майк также интригует, чую что вокруг этого парня будет вертеться весь сюжет.
Я вообще считаю, что он станет центральным злодеем сезона, хотя немного сомневаюсь, что Майк попадет в финальную двойку.
А серия по мне вышла весьма интересной, но сюжет прошел очень быстро, как и в первой серии. Столько всего поворотов...не знаю, чего создатели так спешат. Сэма было жалко - самый неудачный участник сезона, но за эти два эпизода он не покинул игру. Однако по иронии судьбы геймер должен продержаться хотя бы до слияния команд, имхо.
Ниже представлены отрывок и промо-ролик третьей серий.
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 19.09.2013, 15:17