|
TDRI: обсуждение сезона
|
|
|
|
|
| _Gwen_ | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1381 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| (Только самые очевидные персонажи… ) Стэйси: Дружелюбная, но не очень популярная девушка. Скорее всего, сильно комплексует по поводу лишнего веса, и постоянно пытается найти свою вторую половинку. Любительница высказать или что-то мудрое или что-то совершенно несуразное. Прячет пышные формы в костюм булки и заедает пончиками свое реальное одиночество. Кэмерон: Простодушный, легко поддающийся влиянию и закрепощённый, но в то же время ироничный и возможно даже проницательный оптимист. Хрупкий парень и стандартный лузер в одном лице. Возможно, будет выполнять роль Кенни (Тоесть калечится в каждой серии) Молния: Уоу! Какая настольгия по мультсериалу «Гетто») Не удивлюсь, если этот "фрукт" окажется сыном Шеф-повара Хатчета…
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
| |
| |
| Чиксулуб | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1382 |
 Отчаянный герой
Награды: 0
| Quote (Midnight) Как вы считаете, на сколько интересным будет четвертый сезон? Фиг его знает каким он будет.
"Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого... Тебе все одинаково безразличны..."(с) Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1383 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (_Gwen_) Не удивлюсь, если этот "фрукт" окажется сыном Шеф-повара Хатчета… Наврядли. Но гипотеза интересная, Шеффи не хватает семьи =D
|
| |
| |
| {СискЭ} | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1384 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (_Gwen_) Возможно, будет выполнять роль Кенни (Тоесть калечится в каждой серии) Не у одной меня Кэмерон ассоциируется с Кенни ⎯ это хорошо. Также Кэмерон у меня ассоциируется, почему-то, с Чарли Пейсом, роль которого исполнил Доминик Монаган, из сериала «Лост»...
Жизнь прекрасна!
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1385 |
 • Bazinga! •
| Сэм мне тоже напоминает одного героя из фильма «40 девственник» и «Немножко беременна» Пхахаха) Но по большей части он смахивает, на какого, то продюсера или же геймера как ранее упоминал Влад… Добавлено (15.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- Quote ({СискЭ}) Чарли Пейсом Мммм... я с ним сравнивала Майка))
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Пятница, 15.04.2011, 20:57 |
| |
| |
| [KuMa] | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1386 |
![[KuMa]](/avatar/87/584382.png) • Чифирная душа •
| Quote (Гудвин) Анна-мария: скандалистка и, очевидно для меня, неприятная бабёнка. Темнить будет Вот, полностью с тобой согласна. Мне еще кажется, что она повторит историю Евы и из-за своего непокорного нрава одна из первых вылетит с шоу. Кстати, сказать, судя по всему в шоу больше не будет никаких команд. Ну, может это к лучшему. Ну, и так маленькое дополнение: мне Сэм напоминает создателя "Южного Парка", я правда его имя забыла, ну, не важно 
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с) Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с) 
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1387 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (|KuMa|) Кстати, сказать, судя по всему в шоу больше не будет никаких команд. Нет, команды будут ⎯ целых две. В этой новости все о них написано.
|
| |
| |
| [KuMa] | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Jimmy) Нет, команды будут ⎯ целых две. В этой новости все о них написано. О____о как из 13 человек можно сделать команду? Для меня если честно это мистика, но думаю в таком случае, создатели нас удивят.
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с) Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с) 
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1389 |
 • Nevermind •
| Quote (|KuMa|) мне Сэм напоминает создателя "Южного Парка", я правда его имя забыла, ну, не важно happy У меня Сэм ассоциируется с Марком Цукербергом, создателем социальной сети Facebook. Сэм на Марка не много похож, например, прической, и еще чертами лица. Ну, по крайней мере мне так кажется.
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1390 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Jimmy) ассоциируется Игра в ассоциации?Да, немного похож. Сезончик мировых звёзд, не так ли получается у нас?Давайте ещё поищем в Гугле.Конечно, частично есть что-то общее.
|
| |
| |
| [KuMa] | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1391 |
| Quote (Jimmy) У меня Сэм ассоциируется с Марком Цукербергом Кстати да, что-то есть х)
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1392 |
 • Nevermind •
| Quote (|KuMa|) О____о как из 13 человек можно сделать команду? [KuMa], не чего мистического тут нет. Логика проста: в первой серии выбывает один участник, остаются двенадцать игроков, которых делят на пополам (шесть и шесть) на команды.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1393 |
 • Nevermind •
| Quote (Вселенная) Сезончик мировых звёзд, не так ли получается у нас? Вселенная, я в каком-то из блогов создателей TDS как-то раз прочитал пост, в котором говорилось, что в четвертом сезоне создатели делали основную ставку уже не на пародию на реалити-шоу, на пародию на всяких знаменитостей...
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1394 |
 • Piece of Cake! •
| Quote (Jimmy) я в каком-то из блогов создателей TDS как-то раз прочитал пост, в котором говорилось, что в четвертом сезоне создатели делали основную ставку уже не на пародию на реалити-шоу, на пародию на всяких знаменитостей... Ну это-то да!*начал хныкать*Хочу пародию на Филипа Киркорова и Аллу Пугачёву!... Ах, и ещё кое-что.Интересно ли, сохранятся их характеры или нет?
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1395 |
 • Nevermind •
| Quote (|KuMa|) мне Сэм напоминает создателя "Южного Парка", я правда его имя забыла, ну, не важно happy *ГуглМен спешит на помощь* На кого именно? На Мэтта Стоуна, или на Трея Паркера? Мне кажется, что с Треем у них больше общего.
|
| |
| |