|
TDRI: обсуждение сезона
|
|
|
|
|
| kirano | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1366 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Бен_10000) Хоспаде, вам что, нравится смотреть на одно и тоже по 100 раз?! Мне лично да!  Добавлено (27.03.2011, 13:41) --------------------------------------------- Но точнее, нет но я не люблю новых персонажей, тоесть я не люблю когда уберают и стархы и место них ставтя новых, а когда в перемешку старые и новые, мне нравится! 
-Ты не посмеешь поступить с нами так -Почему ещё как посмею...
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1367 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (kirano) Но точнее, нет но я не люблю новых персонажей, тоесть я не люблю когда уберают и стархы и место них ставтя новых, а когда в перемешку старые и новые, мне нравится! Кто сказал,что старых уберут?Их наоборот раскроют!Проходит определенное время,люди меняются,как и наши герои.В четвертом сезоне они будут появляться изредка и упоминать о них будут мельком,вам не кажется,что это создаст интригу?Новые герои отвлекут от приевшихся старых.Зато потом старые вернутся с измененными характерами.И все благодаря "отрыву" от них. Вы как средневековые люди,оказавшиеся между старым и новым.Будете сражаться до последнего,так как вам не нравятся перемены,которые вас пугают.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| 1998wstart | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1368 |
 • Winner •
| Я жду естественно новых персонажей а значит нового победителя ,новых приключений и романтики!
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
|
| |
| |
| кодии | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1369 |
 Участник
| старых героев зрители боятся сильных изменений
привет от меня
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1370 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Quote (кодии) старых героев зрители боятся ?)
|
| |
| |
| Mimi_pipochka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1371 |
 Участник
| Я думаю, что новый сезон будет хороший!
Я отказываюсь тут что-то писать!
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1372 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Единственная причина, по которой я жду этот сезон - та миленькая блондиночка в зеленом свитере. ^^
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
| |
| |
| v-0-v-a | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1373 |
 • ━(゚∀゚)━ •
| Ну не знаю, три сезона показывали одних героев, и вдруг новые... Я думаю старым героям уже надоело участвовать в этом шоу, и по этому Крис устроил кастинг для новых героев.
C каких это пор ты здесь главный?!
|
| |
| |
| Айпи | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1374 |
 Отчаянный герой
| Хочу чтобы было больше смешных шуток !!! Хочу чтобы оставили старых героев !!! Чтобы был Изикил и чтобы в этот раз не вылетел первым !!!
Сообщение отредактировал Айпи - Среда, 06.04.2011, 23:11 |
| |
| |
| Lil_Wayne | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1375 |
 Участник
| Думаю тему можно закрывать, уже о четвёртом сезоне известно достаточно информации!
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1376 |
 • ΧΛΣБ •
| Новый сюжет,драматические моменты ну и так далие.
|
| |
| |
| росомаха | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1377 |
 Прошел первое испытание
| Поддерживаю
|
| |
| |
| [KuMa] | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1378 |
![[KuMa]](/avatar/87/584382.png) • Чифирная душа •
| Ну, обновлений-то конечно много, только не факт, что они будут удачными. Очень хотелось бы, чтобы новые персонажи были такие же яркие как и старые, чтобы за ними было интересно наблюдать. К тому же это возвращение на остров - это должно быть забавно, так сказать вспомним прошлое.
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с) Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с) 
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1379 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| Эм… я даже не знаю, как ответить на столь очевидный вопрос) Интересным он просто не может не быть, так как создан, был великими из великих…
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1380 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Сэм: типичным геймером кажется, по крайней мере любопытным добряком Брик: какойто суворовец, не то псевдовояка, не то американский аналог гопника-позёра Доун: "дитя Луны" или както так - замкнутая и даже неформалка в чемто. Хочу повадки от Джека Воробья) Бывшая Молли Молния: мне он кажется немного чопорным лидером. Девиз по жизни аля "Меня вырастили улицы, мазафака". жутко мне импонирует этот нигер) Скотт: первая мысль - они с Молнией либо станут братанами не разлей вода, либо будет самый эпичный конфликт, рядом с которым Дункан-Гарольд не стояли. А так он похож на одиночку, сильного и волевого. Или даже жесткого Анна-мария: скандалистка и, очевидно для меня, неприятная бабёнка. Темнить будет Джо: чоткий парниша в кепке, но по характеру ни рыба ни мясо Майк: легкомысленный свиду, и подлиза Кэмерон: похож на Ноя, только явно без дара троллить всех и побольше опыта в Вовку) Мб, гением будет Стэйси: если опровергнет теорию об Оуэне в юбке, то я похлопаю авторам Зоуи: на скетче показана как стерва с геморроем Би: так понял, что это спортсменка. А так вообще ни о чем. Но комменто. Бывшая Мэри Дакота: то ли призрак то ли видение то ли Линдси-мод, то ли вторая Хезер. Интересно будет за ней наблюдать Хз что исполнится а что нет)
|
| |
| |