Его полное имя Коди Эммет Джемесон Андерсон, но нам он известен просто как Коди. Светлоглазый, низенький, но до безобразия милый паренёк, запомнившийся всем нам ещё в первом сезоне. К великому сожалению, во второй сезон он не попал, но зато заблистал в третьем и даже дошёл до финальной тройки. Искренне любит Гвен и всегда готов ей помочь, если она попадает в беду. Добрый и отзывчивый, незлопамятный и просто открытый человек. Кто-то может назвать его неспособным к конкуренции, но он, безусловно, вносит капельку чистоты и доброты в это шоу, где каждый готов сожрать своего соперника.
Пол: мужской. Цвет волос: каштановый. Цвет глаз: голубой (по крайней мере, мне так кажется). Отношения: Гвен (односторонние с его стороны), Сиерра (односторонние со стороны Сиерры). Семья: отец, мать, тётя (имена всех не известны). Друзья: Сиерра, Гвен, Хезер, Ной, Трент, Гарольд, Джастин, Тайлер, Оуэн. Враги: Алехандро, Крис Маклейн, Ева, медведь. Страх: Разминирование бомбы с часовым механизмом под давлением. Таланты: умеет играть на фортепиано, хорошо разбирается в технике, неплохо играет в вышибалы. Команды: «Кричащие суслики» – 1 сезон. «Амазонки» – 3 сезон. Места: 17 место - 1 сезон. 3 место – 3 сезон.
LittleCrazy, фотошопер)через пейнт, к сожалению много не сделаешь...
Дру-у-уг! (А то тут все остальные пейнтеры Т_Т)
Добавлено (28.11.2010, 03:00) --------------------------------------------- И да, красивые юзербары сотворяешь. И заглавную картинку. Уважаю - сразу видно, что человек трудился.
Пейнт хорош, когда в нем что-нить покалякать можно. А фотошоп полезен для жизни. Я уже с ним четыре года живу, никак не могу сататься. До сих пор CS2 стоит)
Quote (LittleCrazy)
И да, красивые юзербары сотворяешь. И заглавную картинку. Уважаю - сразу видно, что человек трудился.
Все зависит от настроения. Иногда такая жуть получается. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с)
Сейчас удалю старый вариант. Юзербары, а точнее коды, неправильео отображены Еще - когда будешь делать галерею, не выкладывай полноразмерный варианты, зватит и предосмотров
Все зависит от настроения. Иногда такая жуть получается.
Это у всех так)
Пейнт хорош, когда в нем что-нить покалякать можно. А фотошоп полезен для жизни. Я уже с ним четыре года живу, никак не могу сататься. До сих пор CS2 стоит)
Я привыкла и калякать в шопе. Там качество выше. В пейнте только комиксы и дурь всякую творю. Санитарка приехала на вызов
Гудвин, окей... ну, а про галерею, я хотела сделать отдельную страничку-сайт, но это только если их много будет. А так и предосмотрами обойдемся) Еще вопрос: тут есть возможность делать сслыки на определенные сообщения? Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с)