Его полное имя Коди Эммет Джемесон Андерсон, но нам он известен просто как Коди. Светлоглазый, низенький, но до безобразия милый паренёк, запомнившийся всем нам ещё в первом сезоне. К великому сожалению, во второй сезон он не попал, но зато заблистал в третьем и даже дошёл до финальной тройки. Искренне любит Гвен и всегда готов ей помочь, если она попадает в беду. Добрый и отзывчивый, незлопамятный и просто открытый человек. Кто-то может назвать его неспособным к конкуренции, но он, безусловно, вносит капельку чистоты и доброты в это шоу, где каждый готов сожрать своего соперника.
Пол: мужской. Цвет волос: каштановый. Цвет глаз: голубой (по крайней мере, мне так кажется). Отношения: Гвен (односторонние с его стороны), Сиерра (односторонние со стороны Сиерры). Семья: отец, мать, тётя (имена всех не известны). Друзья: Сиерра, Гвен, Хезер, Ной, Трент, Гарольд, Джастин, Тайлер, Оуэн. Враги: Алехандро, Крис Маклейн, Ева, медведь. Страх: Разминирование бомбы с часовым механизмом под давлением. Таланты: умеет играть на фортепиано, хорошо разбирается в технике, неплохо играет в вышибалы. Команды: «Кричащие суслики» – 1 сезон. «Амазонки» – 3 сезон. Места: 17 место - 1 сезон. 3 место – 3 сезон.
Я привыкла и калякать в шопе. Там качество выше. В пейнте только комиксы и дурь всякую творю.
+1
Quote (Гудвин)
Как то да
Ладно, потом посмотрю... Для меня этот секрет и на майББ тоже закрыт. хД
Quote (Гудвин)
Так-так, поподробнее
чисто, тупо берем домен на квипе, к примеру и одну страничку создаем, где будет исключительно арты и картинки и более ничего. Не подумай, сайт-конкурент создавать не буду. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с)
Сообщение отредактировал [KuMa] - Воскресенье, 28.11.2010, 03:25
Вроде если нажать на номер поста, то что-то вылезет
Quote (|KuMa|)
чисто, тупо берем домен на квипе, к примеру и одну страничку создаем, где будет исключительно арты и картинки и более ничего. Не подумай, сайт-конкурент создавать не буду
честно, не собиралась. Не бейте. Просто хотелось как файлохранилище сделать. Администрирование такой геморрой (пардоньте, но никак по другому это выразить не могу). На мне ролевая игра одна висит, но я уже замаялась с ней до конца своей жизни. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
Сообщение отредактировал [KuMa] - Воскресенье, 28.11.2010, 03:42
честно, не собиралась. Не бейте. Просто хотелось как файлохранилище сделать
Клуб как файлохранилище?
Quote (|KuMa|)
Администрирование такой геморрой (пардоньте, но никак по другому это выразить не могу). На мне ролевая игра одна висит, но я уже замаялась с ней до конца своей жизни
мда, надо было мне вчера рраньше идти спать все бы объяснила намного лучше... кстати что тут я вчера натворила-то? Ну, короче можно просто залить картинки на какую-нить страничку, хоть тот же самый контакт, чтобы не занимать место в эпиграфе клуба. Хотя я так сейчас подумала, что можно ничего не создавать, а просто скидывать в эпиграф ссылки на сообщения с картинками. Можно вообще на файлообменик потом залить, если кто-то захочет.
Quote (Гудвин)
Какая тематика?
Эм... По аниме Хеталия и Страны Осм. Вряд ли кого-то это здесь заинтересует. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
LittleCrazy, меня радует и многим нравиться. Каждая серия длиться всего пять минут, но заряд позитива столько приносит))) Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
Ну, короче можно просто залить картинки на какую-нить страничку, хоть тот же самый контакт, чтобы не занимать место в эпиграфе клуба. Хотя я так сейчас подумала, что можно ничего не создавать, а просто скидывать в эпиграф ссылки на сообщения с картинками. Можно вообще на файлообменик потом залить, если кто-то захочет