✔ Этот фан-клуб посвящается самой готичной девушке проекта «Total Drama Series» - Гвен! ✔ Как вы уже догадались Гвен - девушка гот, или по-другому загадочная одиночка. ✔ Её презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников и относилась к ним вполне адекватно. ✔ В начале первого сезона испытывала романтические чувства к Тренту, но благодаря коварному плану Хезер все её чувства "испарились". В конце-концов Трент и Гвен помирились. Через некоторое время, в начале второго сезона, Трент, ради любви, начинает подводить свою команду, и Гвен приходится расстается с ним. В третьем сезоне влюбляется в Дункана. На протяжении четвертого сезона девушка-гот появляласьдважды с эпизодической ролью. ✔ Вам нравится уравновешенность и независимость Гвен? ✔ Возрадуйтесь! ✔ Вы не ошиблись темой, и попали куда надо. ✔ Здесь вы можете писать фанфики, стишки, анекдоты, выкладывать видео по данному персонажу. ✔ Для того, что бы вступить в наш фан-клуб просто напишите цитату, или смешной случай с её участием.
Трент или Дункан? Два несовместимых персонажа. С кем из них, по вашему мнению, Гвен суждено быть?
Почему Гвен выбрала путь гота? (Можно, например, описать какой-либо момент из её детства)
Прошу обратить внимание на тот факт, что с этой минуты все фанфики, каким-либо образом связанные с тематикой нашего фан-клуба, пишутся на свободную тему!
Цитата из 3-го сезона, 8-ой серии. Коди попросил Гвен найти в заднем кармане фонарик, тут Гвен находит ренгеновские очки одевает их и Хезер говорит: " Кагого цвета у Коди трусы?" и тут Гвен смотрит на Коди потом смотрит ниже и замечает что у Коди нет трусов и Коди сказал: " а кто носит трусы на Амазонки?" И тут Гвен говорит в будке признаний: " Каждый! Вот кто носит трусы на Амозонки каждый!"
спасибо что приняли=) Будет трудно - крепись, Будет больно не плачь, Будет ветер - не гнись, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - смотри, Если слезы сотри, Если страшно - держись, Помни что жизнь-это жизнь...
Cool_Gven, Принята! Цитата просто мега... и почему ты единственная кто додумался её выбрать?) Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Воскресенье, 01.05.2011, 21:28
Cool_Gven, Что? Моя давняя мечта осуществилась и этот щщикарный арт появился в фан-клубе? Это событие нужно обмыть) Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Понедельник, 16.05.2011, 18:04
Кортни(про Хезер): "Что она делает?" Гвен: "Если она случайно не привратилась в Иззи и не ищет эльфов, значит, это как-то связано с Алехандро..." Кортни: "А я будто не знаю! *бла-бла-бла* мне кажется, хезер встрескалась!" Гвен: "Хеххх...Ты думаешь, такое чучело может хоть в кого-то влюбиться?"
nineldarkkiss, Harold, Bridgette112, Приняты! Добро пожаловать в наш "тихий" круг общения) Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Воскресенье, 22.05.2011, 20:40