✔ Этот фан-клуб посвящается самой готичной девушке проекта «Total Drama Series» - Гвен! ✔ Как вы уже догадались Гвен - девушка гот, или по-другому загадочная одиночка. ✔ Её презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников и относилась к ним вполне адекватно. ✔ В начале первого сезона испытывала романтические чувства к Тренту, но благодаря коварному плану Хезер все её чувства "испарились". В конце-концов Трент и Гвен помирились. Через некоторое время, в начале второго сезона, Трент, ради любви, начинает подводить свою команду, и Гвен приходится расстается с ним. В третьем сезоне влюбляется в Дункана. На протяжении четвертого сезона девушка-гот появляласьдважды с эпизодической ролью. ✔ Вам нравится уравновешенность и независимость Гвен? ✔ Возрадуйтесь! ✔ Вы не ошиблись темой, и попали куда надо. ✔ Здесь вы можете писать фанфики, стишки, анекдоты, выкладывать видео по данному персонажу. ✔ Для того, что бы вступить в наш фан-клуб просто напишите цитату, или смешной случай с её участием.
Трент или Дункан? Два несовместимых персонажа. С кем из них, по вашему мнению, Гвен суждено быть?
Почему Гвен выбрала путь гота? (Можно, например, описать какой-либо момент из её детства)
Прошу обратить внимание на тот факт, что с этой минуты все фанфики, каким-либо образом связанные с тематикой нашего фан-клуба, пишутся на свободную тему!
Можно мне тоже вступить? Цитата из 3-го сезона, не помню, какой именно серии. В кабинке признаний Гвен сказала что-то вроде: "Хезер должна быть осторожнее с Алехандро. В прошлом сезоне отношения с Дунканом выбили меня из колеи... Трент! Я хотела сказать, Трент! Просто оговорка..." потом требовала отдать ей кассету) Раб в душе мечтает не о свободе, а о своих рабах.
Гвен: Требуется гараздо больше, чтобы заслужить наше доверие. Гараздо, гараздо больше!
Это подойдет?
Будет трудно - крепись, Будет больно не плачь, Будет ветер - не гнись, Глаз в ладони не прячь. Если грозы - смотри, Если слезы сотри, Если страшно - держись, Помни что жизнь-это жизнь...
В 10 сериии Гвен сказала : " Хезер совсем не стоило свои непростые чувства к Алехандро впутывать в игру. Мои отношения с Дунканом в прошлом сезоне мне вышли боком. С Трентом! Я имела в виду Трента, я просто оговорилась!"
Добавлено (29.04.2011, 22:11) --------------------------------------------- Когда я увидела 9 картинку ( где Трент и Гвен женятся) это я незнаю какой сезон, но знаю как называется!!! Этот сезон называется Отчаянные Герои Брак!!!
Когда я увидела 9 картинку ( где Трент и Гвен женятся) это я незнаю какой сезон, но знаю как называется!!! Этот сезон называется Отчаянные Герои Брак!!!