✔ Этот фан-клуб посвящается самой готичной девушке проекта «Total Drama Series» - Гвен! ✔ Как вы уже догадались Гвен - девушка гот, или по-другому загадочная одиночка. ✔ Её презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников и относилась к ним вполне адекватно. ✔ В начале первого сезона испытывала романтические чувства к Тренту, но благодаря коварному плану Хезер все её чувства "испарились". В конце-концов Трент и Гвен помирились. Через некоторое время, в начале второго сезона, Трент, ради любви, начинает подводить свою команду, и Гвен приходится расстается с ним. В третьем сезоне влюбляется в Дункана. На протяжении четвертого сезона девушка-гот появляласьдважды с эпизодической ролью. ✔ Вам нравится уравновешенность и независимость Гвен? ✔ Возрадуйтесь! ✔ Вы не ошиблись темой, и попали куда надо. ✔ Здесь вы можете писать фанфики, стишки, анекдоты, выкладывать видео по данному персонажу. ✔ Для того, что бы вступить в наш фан-клуб просто напишите цитату, или смешной случай с её участием.
Трент или Дункан? Два несовместимых персонажа. С кем из них, по вашему мнению, Гвен суждено быть?
Почему Гвен выбрала путь гота? (Можно, например, описать какой-либо момент из её детства)
Прошу обратить внимание на тот факт, что с этой минуты все фанфики, каким-либо образом связанные с тематикой нашего фан-клуба, пишутся на свободную тему!
Трент или Дункан? Этот вопрос самый сложный (связанный с TD) у меня в голове. Я сама не понимаю кто из них лучше. Составляли с подругой таблицу: ♥Трент - 10 плюсов, 2 минуса ♥Дункан - 10 плюсов, 2 минуса
Мой любимый персонаж из первых сезонов.Как хотелось чтобы Гвен выиграла в первом сезоне,но коварная Иззи)) *Гвен в будке признаний*:Трент такой классный,нет я на него не запала.Признаюсь.Вот недели две назад. *Гвен в будке признаний на испытании*:Трент такой классный,нет он очень классный.Он помог мне со скунсами.Только не говорите ему что я это сказала.
2 сезон серия побег из Шефшенка Когда они делали подкоп Оу моя клаустрофобия стены они сужаютсям я словно животное в клетке я не могу ааааа И ударила гароьда лопатой по башке Я не флудер , просто мне есть что сказать!
С самого начала понравилась как человек .Жалко что с Трентом рассталась красивая пара. Можно вступить http://cs10476.vk.me/u134600310/143512801/x_b9613d04.jpg
*Будка признаний* Гвен-Отношение с Дунканом в прошлом сезоне мне обошлось боком..С Трентом я хотела сказать с Трентом *Через несколько секунд, Гвен трясёт камеру* Гвен-ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЁНКУ!!ГДЕ ПЛЁНКА!! http://s002.radikal.ru/i198/1006/66/c9ca24a94c22.jpg