✔ Этот фан-клуб посвящается самой готичной девушке проекта «Total Drama Series» - Гвен! ✔ Как вы уже догадались Гвен - девушка гот, или по-другому загадочная одиночка. ✔ Её презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников и относилась к ним вполне адекватно. ✔ В начале первого сезона испытывала романтические чувства к Тренту, но благодаря коварному плану Хезер все её чувства "испарились". В конце-концов Трент и Гвен помирились. Через некоторое время, в начале второго сезона, Трент, ради любви, начинает подводить свою команду, и Гвен приходится расстается с ним. В третьем сезоне влюбляется в Дункана. На протяжении четвертого сезона девушка-гот появляласьдважды с эпизодической ролью. ✔ Вам нравится уравновешенность и независимость Гвен? ✔ Возрадуйтесь! ✔ Вы не ошиблись темой, и попали куда надо. ✔ Здесь вы можете писать фанфики, стишки, анекдоты, выкладывать видео по данному персонажу. ✔ Для того, что бы вступить в наш фан-клуб просто напишите цитату, или смешной случай с её участием.
Трент или Дункан? Два несовместимых персонажа. С кем из них, по вашему мнению, Гвен суждено быть?
Почему Гвен выбрала путь гота? (Можно, например, описать какой-либо момент из её детства)
Прошу обратить внимание на тот факт, что с этой минуты все фанфики, каким-либо образом связанные с тематикой нашего фан-клуба, пишутся на свободную тему!
Диалог Джеффа и Гвен(та серия где приковывали друг к другу наручниками и сейчас они плывут на лодке на остров Черепа) Джефф: -О, грубятина! Гвен: О я знаю!Я грубая, странная, противная девчонка, которая вечно ворчит и всем недовольна!
Добавлено (24.11.2010, 21:39) --------------------------------------------- Маленький мемуарчик)решила написать что думаю о Гвен и её отношениях
я наверно тут одна такая - мне нравится пара Гвен и Трент. Все говорят что Г+Д супер пара но панк и гот заезженно...Но ребят а как же любовь? Вы смотрите только на характер(и я такая же) а про любовь не думаете. Любовь зла - полюбишь и козла. Люди с полярно разными характерами могут вполне счастливо жить. На развитие отношений Гвен и Трента могу смотреть вечно. Нерешительность Гвен по выбору парня объясняется переходным возрастом. И мне кажется ей было бы лучше с Трентом. А Дункану с Кортни. Главное чтобы Принцесса меньше думала о адвакатах и больше о нарушении правил. Дункан с Гвен интересная пара. Два почти одинаковых характера, две непокорные души. Но как скоро это доведет их до тюрьмы? Кортни хоть умерит пыл Дункана, а вот Гвен...Еще Дункан довольно ветренный, при каждой красотке капает слюнями(вспомните 1 серию "героев" и последние серии.Как он флиртовал с Хезер?У него еще и девушка была(в последних сериях)).Кортни хоть сможет контролировать Дункана. Ссорится будут часто но редкие пары не ссорятся. Трент так трогательно ухаживал за Гвен, не обращал внимания на грубости и резкость.Трент писал для неё песни, делал комплименты, помогал освоится в обществе людей не похожих на нее и её друзей оставшихся по ту сторону экрана. Он с самого начало её полюбил. А Гвен нужно было разобраться в себе. Мы уже не узнаем как развивались бы их отношения если бы Хезер не вмешалась(рррррр). В конце концов Гвен полюбила Трента, хотя и не хотела это признавать. Её сердце боролось с любовью. А все потому, что Гвен боялась быть обманутой и брошенной. Поэтому она подавляла притяжение и пыталась его оттолкнуть. Но она доверилась ему и....Хезер подставила его. Увидев поцелуй своего любимого и своего врага, её сердце раскололось на две части. Вот почему она не скоро его простила. А Трент так боялся её потерять, что стал на ней помешан. К этому Гвен была не готова и порвала отношения. На самом деле им нужно было отдохнуть друг от друга. И тут подвернулся Дункан, так хорошо её понимающий. Поэтому Гвен пыталась залатать дыру в сердце подружившись с Дунканом. И она не заметила как дружба переросла в симпатию... Я верю Гвен и Трент будут вместе... (извините за мемуары=)
Gven666, понимаешь у них в отношениях нет страсти .Гвен нужен твердый и четкий парень,но это не трент .Да трент нежный,заботливый,милый, но они не могут быть вместе вот просто не могут и все. Дункан ей больше подходит(это только мое мнение) хезер трента поцеловала и она больше не сможет ему довериться больше чем друг. Даже если они померятся этот поцелуй навсегда останется в её памяти и этого не изменить.
Я все же за Д+Г
У вас ещЁ есть горячая вода...тогда я иду мыться к вам
Konfetko, Согласна эт мое мнение, может кому то кажется что Д+Г лучше Т+Г...все решат сценаристы
Добавлено (25.11.2010, 09:51) --------------------------------------------- Да и страсть не главное..... главное любовь)кому с Гвен будет хорошо с тем она и должна быть.