✔ Этот фан-клуб посвящается самой готичной девушке проекта «Total Drama Series» - Гвен! ✔ Как вы уже догадались Гвен - девушка гот, или по-другому загадочная одиночка. ✔ Её презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников и относилась к ним вполне адекватно. ✔ В начале первого сезона испытывала романтические чувства к Тренту, но благодаря коварному плану Хезер все её чувства "испарились". В конце-концов Трент и Гвен помирились. Через некоторое время, в начале второго сезона, Трент, ради любви, начинает подводить свою команду, и Гвен приходится расстается с ним. В третьем сезоне влюбляется в Дункана. На протяжении четвертого сезона девушка-гот появляласьдважды с эпизодической ролью. ✔ Вам нравится уравновешенность и независимость Гвен? ✔ Возрадуйтесь! ✔ Вы не ошиблись темой, и попали куда надо. ✔ Здесь вы можете писать фанфики, стишки, анекдоты, выкладывать видео по данному персонажу. ✔ Для того, что бы вступить в наш фан-клуб просто напишите цитату, или смешной случай с её участием.
Трент или Дункан? Два несовместимых персонажа. С кем из них, по вашему мнению, Гвен суждено быть?
Почему Гвен выбрала путь гота? (Можно, например, описать какой-либо момент из её детства)
Прошу обратить внимание на тот факт, что с этой минуты все фанфики, каким-либо образом связанные с тематикой нашего фан-клуба, пишутся на свободную тему!
Добавлено (10.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- В первом сезоне,во второй серии в сартире Гвен-да,этот лагерь конечно отстой,но раз уж я здесь то почему бы не выиграть?-этого небыло?
в конце 1 сезона крис-ты подписалать читай мелкий шрифт-во всё мурло улыбнулся гвен-ненвижу мелкий шрифт-сказала гвен очень раздроженно У вас ещЁ есть горячая вода...тогда я иду мыться к вам
Не помню какая серия 1-ого сезона:Гвен постучала в пацанячю спальню,открыл Гарольд,Гвен спросила:"Кажется ты говорил,что у тебя есть красные муравьи?".Ну как? Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Gven cool, а момент когда она поднималась по горе Хезер дернула и оторвала кусок ее штанины и потом когда она поднелась, она поднела руки и ток потом вспомнила что у нее кусок штанины отрвали=)))) Ну кароче еси никто ничто не поймет, то я сам не понял что написал=)))
а я помню серию где гвен и бриджет спорили на счет любовного письма.там был конкурс сделать из рыбы фугу суши и учавствовали бриджет и джев,линдси и трент.в итоге победили бриджет и джев, а трент отравился и когда его везли на носилках между гвен и трентом произошол разговор: гвен-трент ты ничего мне не хочешь сказать? трент-да хочу.у меня все впорядке с прической? гвен-да У вас ещЁ есть горячая вода...тогда я иду мыться к вам
Вспомню кое-что очень грустное: "Эх-хех, ну и головомойку они мне устроили, да еще и Трент за меня заступился, мне кажется он меня все еще любит"(прошли Трент, Сэди и Кэди. О чем-то смеялись)"Эх-х.. А может и нет..." ...It's dark already, my cream cake has fallen down on my flour, feel very sad, can't think...need more candies...