Фан-клуб пары Сьерра+Коди Кодовое название: Кодерра
Эта пара, которую, по сути, и парой-то назвать нельзя, начала свое существование еще до третьего сезона. Как и позже, все основывалось на Сьерре. Коди понятия не имел, что на его счету есть такая фанатка, которая – о, ужас! – знает всю подноготную о нем. Впрочем, очень скоро он все же узнал это. Сьерра всегда была рядом с Коди, - частично начиная со спецвыпуска второго сезона и заканчивая первой серией четвертого сезона - не отходила от него ни на шаг, считала за счастье прикасаться к его вещам, но особенной радостью для девушки было помочь любимому. Парень был не в восторге от такого повышенного внимания, порой это невероятно доставало, но Коди был слишком робок, чтобы высказать все в лицо, поэтому ограничивался постоянным голосованием против Сьерры и вынужденным избеганием её. Но все же, бешеный интерес девушки ни раз спасал Коди жизнь. Сьерра выслушала в свой адрес немало издевок со стороны остальных участников, которых невероятно забавляло её поведение, когда не пугало, конечно же. В чем-то девушка была безумна, и это заметили все. Да что там, она окончательно и бесповоротно была помешана на Коди, и это могло свернуть горы, если знать, как повернуть в нужное русло. Так Сьерра спасла любимого из зубов акулы, но при этом умудрилась взорвать самолет, собираясь угостить Коди тортом. В конце третьего сезона, когда Коди прямо заявил Сьерре, что они просто друзья, - может и лучшие, но не больше - их отношения окончательно разрушились. Пара распалась, но это же не помешает нам фанатеть от неё, правда?) Хотя утверждать, что все потеряно, и пара больше никогда не воссоединиться воедино глупо, ибо уже в четвертом сезоне на первых минутах самой первой серии на борту яхты вместе с остальными участниками трех предыдущих сезонов мы замечаем и Сьерру, страстно обнимающую присутствующего там же Коди, с лица которого в это время не слезает улыбка.
Тема №1: Почему Сиерра обратила свое внимание именно на Коди? Тема №2: Как бы развивались их отношения, если бы Коди не был так слепо влюблен в Гвен?
Хотя утверждать, что все потеряно, и пара больше никогда не воссоединиться воедино глупо, ибо уже в четвертом сезоне на первых минутах самой первой серии на борту яхты вместе с остальными участниками трех предыдущих сезонов мы замечаем и Сиерру, страстно обнимающую присутствующего там же Коди, с лица которого в это время не слезает улыбка.
Ну, что же. Как бы я не пытался прежде это отрицать, факты говорят сами за себя ) Коди действительно улыбался. Начал ли он испытывать к Сьерре нечто больше, чем дружескую симпатию - другой вопрос. Но очевидно его отношение к ней с прошлого сезона и правда изменилось. Ну, по крайней мере, по сравнению с началом сезона )
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Четверг, 08.03.2012, 20:30
Ребята, можно мне вступить в клуб? Мне нравится эта пара потому что: Коди - супер персонаж, который мне понравился с первых серий первого сезона, он упёртый и целеустремлён (вспомним случай с Гвен). Сьерра - сначала думал, что персонаж будет раздражать, но нет! О Боже! Он мне очень понравился! В той серии, где она подорвалась и облысела мне стало её очень жаль, и в другом бы возрасте, по младше, я может быть пустил слезу. Она похожа на Коди свой упёртостью и целеустремлённостью, и мне по нраву её любовь к Коди. Кодерра - СУПЕР ПАРА С СУПЕР ПЕРСОНАЖАМИ. К тому же, Коди лучше смотриться со Сьеррой, чем с Гвен Очень хочу, что-бы они были в 5 сезоне TD!!! Можно мне в клуб? Плиз