Фан-клуб пары Сьерра+Коди Кодовое название: Кодерра
Эта пара, которую, по сути, и парой-то назвать нельзя, начала свое существование еще до третьего сезона. Как и позже, все основывалось на Сьерре. Коди понятия не имел, что на его счету есть такая фанатка, которая – о, ужас! – знает всю подноготную о нем. Впрочем, очень скоро он все же узнал это. Сьерра всегда была рядом с Коди, - частично начиная со спецвыпуска второго сезона и заканчивая первой серией четвертого сезона - не отходила от него ни на шаг, считала за счастье прикасаться к его вещам, но особенной радостью для девушки было помочь любимому. Парень был не в восторге от такого повышенного внимания, порой это невероятно доставало, но Коди был слишком робок, чтобы высказать все в лицо, поэтому ограничивался постоянным голосованием против Сьерры и вынужденным избеганием её. Но все же, бешеный интерес девушки ни раз спасал Коди жизнь. Сьерра выслушала в свой адрес немало издевок со стороны остальных участников, которых невероятно забавляло её поведение, когда не пугало, конечно же. В чем-то девушка была безумна, и это заметили все. Да что там, она окончательно и бесповоротно была помешана на Коди, и это могло свернуть горы, если знать, как повернуть в нужное русло. Так Сьерра спасла любимого из зубов акулы, но при этом умудрилась взорвать самолет, собираясь угостить Коди тортом. В конце третьего сезона, когда Коди прямо заявил Сьерре, что они просто друзья, - может и лучшие, но не больше - их отношения окончательно разрушились. Пара распалась, но это же не помешает нам фанатеть от неё, правда?) Хотя утверждать, что все потеряно, и пара больше никогда не воссоединиться воедино глупо, ибо уже в четвертом сезоне на первых минутах самой первой серии на борту яхты вместе с остальными участниками трех предыдущих сезонов мы замечаем и Сьерру, страстно обнимающую присутствующего там же Коди, с лица которого в это время не слезает улыбка.
Тема №1: Почему Сиерра обратила свое внимание именно на Коди? Тема №2: Как бы развивались их отношения, если бы Коди не был так слепо влюблен в Гвен?
это потому что я не рассказала, почему мне нравятся они
Во-первых, ставьте знаки интонации и препинания. Во-вторых, это только одна причина. В-третьих, я не уважаю людей, которым клубы нужны для числа, не более. I love the things you hate about yourself.
Gven666, послушайте, они мне правда нравятся. Хотите знать, почему? Вот: 1)Да, Коди не обращает внимание на Сиерру, но мне кажется, что рано или поздно он очухается и поймёт как сильно она его любит; 2)И они мне нравятся, потому что очень нравятся. Если не достаточно, то прошу меня простить. Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
1)Да, Коди не обращает внимание на Сиерру, но мне кажется, что рано или поздно он очухается и поймёт как сильно она его любит; 2)И они мне нравятся, потому что очень нравятся. Если не достаточно, то прошу меня простить.
Что ж, вы вполне адекватно объяснились. Прошу. I love the things you hate about yourself.