·
·
·
·
Межпланетная космическая станция «Большой Пёс — 1»
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:08 | Сообщение # 16 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Радист-навигатор с деревянной кожей меж тем крутился на корабле, будто ожидая чего-то. -О, а если нажать на эту кнопку, то что будет? - нажал на кнопку, конечно же.
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:12 | Сообщение # 17 |
• Full HD •
Награды: 2
| Цитата aleksandro ( ) Радист-навигатор с деревянной кожей меж тем крутился на корабле, будто ожидая чего-то. -О, а если нажать на эту кнопку, то что будет? - нажал на кнопку, конечно же.
Подбитый кок лежал возле люка который находился в полу, но парень не мог никак среагировать когда открылся люк и бился об всё, что мог и видел. Весь покалеченный и теряющий сознание, кок лежал под кораблём находившийся на территории станции.
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:14 | Сообщение # 18 |
• Golden Ratio •
| Корабль тем временем велючил режим "Диско", превратился в огромный диско-шар и начал крутить хиты 60-х Какой идиот балуется кнопками?!
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:20 | Сообщение # 19 |
Победитель
| Цитата Эль ( ) Корабль тем временем велючил режим "Диско", превратился в огромный диско-шар и начал крутить хиты 60-х Какой идиот балуется кнопками?! Деревянный навигатор-радист стал оттанцовывать движения, которым бы позавидовал бы ... кто-нибудь. Во время лунной походки умудрился споткнуться об какого-то кока.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:27 | Сообщение # 20 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Marshall ( ) Дождавшись подходящего момента, ибо весь остальной экипаж занимались своими делами, но когда корабль слегка начало трясти при посадке, то парень полетел в разные стороны и в итоге ударился головой об металлическую дверь. - Ой, - сказал парень с недовольным выражением лица, трогая рукой шишку которая образовалась у него на голове. - О, с Вами все в порядке, мистер? - спросил только что заметивший несчастного работник корабля
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:30 | Сообщение # 21 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) - О, с Вами все в порядке, мистер? - спросил только что заметивший несчастного работник корабля
Цитата aleksandro ( ) Во время лунной походки умудрился споткнуться об какого-то кока. И завалил матроса при падении, хотя он просто хотел спросить.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:32 | Сообщение # 22 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) И завалил матроса при падении, хотя он просто хотел спросить. Упал, тем самым предоставив предателю экипажа идеальный шанс убить его...
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:36 | Сообщение # 23 |
• Full HD •
| Цитата 7teen ( ) Упал, тем самым предоставив предателю экипажа идеальный шанс убить его...
Кок с трудом очнулся и обратно залез на корабль к своему экипажу, но его лицо было всё опухшее синяках, а на голове торчала шишка напоминающую сталактит. - Поднимайся, - заметил как его жертву повалилась, но у кока уже не было сил и было слишком палевно его грохнуть, а поэтому он протянул руку своему товарищу.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:40 | Сообщение # 24 |
Победитель
| Цитата Marshall ( ) поэтому он протянул руку своему товарищу. Взялся за руку, так как был ближе. Кок почувствовал действительно дубовую кожу. -А чего не танцуешь? Давай с нами!
|
|
| |
fearchy | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:40 | Сообщение # 25 |
| В это время подбежал ещё один матрос в розовом костюме с фиолетовой шляпкой, которую чаще всего носит ведьма, недоумевая, он спросил: - Что происходит, товарищи? Или же предатели?? Как мне вас называть?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:43 | Сообщение # 26 |
• Последний •
| Цитата Marshall ( ) Кок с трудом очнулся и обратно залез на корабль к своему экипажу, но его лицо было всё опухшее синяках, а на голове торчала шишка напоминающую сталактит. - Поднимайся, - заметил как его жертву повалилась, но у кока уже не было сил и было слишком палевно его грохнуть, а поэтому он протянул руку своему товарищу. - Спасибо, что помогли мне встать, - улыбнулся мужчина. - Сразу видно, что Вам можно доверять
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:45 | Сообщение # 27 |
Победитель
| Цитата fearchy ( ) В это время подбежал ещё один матрос в розовом костюме с фиолетовой шляпкой, которую чаще всего носит ведьма, недоумевая, он спросил: - Что происходит, товарищи? Или же предатели?? Как мне вас называть?
-Эй, я её видел на постере "Осторожно, опасный преступник!"! Как она сюда попала? Где капитан, когда он так нужен?
|
|
| |
fearchy | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:50 | Сообщение # 28 |
| Цитата aleksandro ( ) Эй, я её видел на постере "Осторожно, опасный преступник!"! Как она сюда попала? Где капитан, когда он так нужен? - - Вы что-то путаете, скорее всего это 2012 год, когда я, во время хирургии, не успела спасти человекa, и из-за этого его жена начала развешивать плакаты, мол я убийца. Эх, славные были деньки. Но я тут здесь потому, что меня кто-то позвал помогать людям в случае чего-либо. Кстати, где этот молодой человек?
Сообщение отредактировал fearchy - Суббота, 10.10.2020, 19:51 |
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:51 | Сообщение # 29 |
• Full HD •
| Цитата aleksandro ( ) Взялся за руку, так как был ближе. Кок почувствовал действительно дубовую кожу. -А чего не танцуешь? Давай с нами!
- Я не люблю танцевать, - недовольно сказал кок. - Да и мне сейчас надо будет вам приготовить похавать, а то капитан сдерёт с меня шкуру, если вовремя не приготовлю, - пробирал у себя в голове варианты того, что можно приготовить всем этим балбесам.
Цитата 7teen ( ) - Спасибо, что помогли мне встать, - улыбнулся мужчина. - Сразу видно, что Вам можно доверять
- Обращайтесь! Товарищам надо помогать! - с улыбкой на лице ответил кок.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 10.10.2020, 19:51 | Сообщение # 30 |
Победитель
| Цитата fearchy ( ) Но я тут здесь потому, что мне кто-то вызвал помогать людям в случае чего-либо. Кстати, где этот молодой человек? -Я за тобой слежу - приставил пальцы к глазам, чуть не протыкнув их своими зубочистками.Добавлено (10.10.2020, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Marshall ( ) Да и мне сейчас надо будет вам приготовить похавать, а то капитан сдерёт с меня шкуру, если вовремя не приготовлю -Хорошо быть деревом, мне надо меньше есть, чем вам - вспомнил про сеанс бассейна и солнечных ванн, оставил заметку в своём блокноте.
|
|
| |
|