·
·
·
·
Тихий океан, Рапануи
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:03 | Сообщение # 3961 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Изекил плыл на своей самодельной лодке с довольным лицом.Он думал,что самый умный,и лучше всех догадался до средства передвижения.Радость переполняла все его эмоции. Однако,он перестал радоваться,когда увидел над собой летящую Сиерру. -ВТФ?-пронеслось у парня в мыслях. Подумав,что расслабляться ещё рано,парень начал грести быстрее.Через 20 минут он начал запыхаться. -Фух!Всё-таки мировой тур оказался труднее,чем я ожидал! Парень вздохнул.Он приподнял голову,и увидел,что он вышел в открытую область Ла-Манша. Теперь перед парнем были 3 пути.Он должен был выбрать один из них.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:04 | Сообщение # 3962 |
• Археолог •
Награды: 7
| Облетев очередную скалу, перед Сиеррой раздвинулись облака, и она уже видела вдали Лондон - Я вижу Биг Бэн!!! Вау! Он намного красивее смотрится сверху...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:05 | Сообщение # 3963 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Бет посмотрела на навигатор.Мне нужно доплыть до порта Дувр,оттуда я смогу попасть в Лондон.Посмотрела на синий горизонт.Пора отправляться!Запрыгнув на доски,девушка включила мотор и винт,быстро начал работу.Конструкция поплыла с небольшой скоростью по воде.Почему я не лечу?В мультике летали!Наивный взгляд-уничтожающе смотрел на мотор.Ладно,возможно я и так смогу доплыть.Достала кусок от палки и начала грести,чтобы прибавить скорости.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:05 | Сообщение # 3964 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Вертолет Криса и Шефа летел очень быстро. Минув все обломки самолета, несколько пострадавших от крушения самолета лодок, они уже оказались посреди пролива. Крис думал, что можно уже расслабиться, как вдруг за вертолетом погнались три полицейских вертолета и два катера...
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:09 | Сообщение # 3965 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Не буду отвлекать себя красотами природы. Отведя свой взгляд от моря, спустилась к берегу. Так, где же скутер? Лодка? Сделала не большой выдох. Ладно, придётся пойти на кражу. Начала искать жертву Блэйнли. Вдруг она увидела милую парочку, которая каталась на скутере. Отлично, надеюсь, они не будут против, если я одолжу у них скутер. Когда пара приехала к берегу они устелили скатерть и устроили пикник. Затем парочка начала целоваться и Блэйн медленно подкрадывалась к скутеру с мыслю: Лишь бы он заработал. Мигом она села на него и завела, но пара очухалась и побежала к скутеру. Я вам его верну. С такими словами девушка поехала в море. В далек были слышны ругательства в её адрес
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3966 |
• Археолог •
| Сиерра уже видела несколько лодок под ней - Ого. Соперники... - девушка решительно прибавила скорости, однако скорость стала та же спустя 5 секунд - Двигатели пострадали... Это плохо... Хэй, я уже близка к красной точке! - порадовалась фанатка посмотрев на GPS - Лондон... Лондон... Я иду к тебе... А точнее лечу. И точнее к полицейскому штабу... Тьфу! Хватит паясничать! Оп-па, что это? - она увидела полицейские вертолёты. Направив руль вниз, она пролетела под ними. Затем снова взмыла.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:11 | Сообщение # 3967 |
• Godzilla •
| Изекил вспомнил про GPS навигатор,и посмотрел на него. По указанию ДЖПС,ему нужно было плыть налево.Паренёк начал сворачивать в нужную сторону,но ему мешало слишком сильное течение. -Чёрт!Я не могу противостоять течению!Меня уносит налево! Парень старался грести изо всех сил,но домосед оказался ничем против могучего течения Ла-Манша. Когда Зик уже приготовился к худшему,он посмотрел,что же его ждёт слева.Там была солнечная тропа с цветами,и приятная чистая река с прозрачной водой. В ней даже можно было разглядеть рыбок,которые плывут и улыбаются всем путникам. -Хэй,не так уж и плохо!-сказал Зик,когда увидел всё это. Однако,течение резко изменилось,и он поплыл к дороге,которая была посередине.За ней был водопад. -Блеать!-выругался Изекил перед падением. Он упал вниз,в полёте перевернувшись 5 раз.Его самодельная лодка разломалась,и Зика понесло вперёд сильное течение,а сам парень чуть не захлёбывался в воде.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:12 | Сообщение # 3968 |
Серебряный призер
| Брызги брызгали в лицо девушки. Меня бы уже на обложку журнала. Но быстро очухавшись, посмотрела на навигатор. Так, по этим данным, я не сбилась пока с курса. Положив навигатор в лифак, она продолжила кататься на скутере. Это было бы очень круто, если бы я не сражалась за деньги. Увеличив скорость, лицо девушки стало очень сильно мокрым.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3969 |
• Археолог •
| - Двигатель перестаёт работать! Нужно срочно заменить! - быстро отмотав старый и примотав новый двигатель, она вздохнула с облегчением. Уже были отчётливо видны небоскрёбы, машины ездящие по дорогам, и пристань - А может всё-таки свадьбу устроить в Лондоне? Здесь тоже не плохо... Опять копы! - снизившись, она начала задумываться, откуда их столько? Да ещё и в небе. Что-то экстренное значит... Сиерра уже приближалась к красной точке на GPS-е.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3970 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Бет продолжала плыть по синей глади.Сиерра скрылась за облаками,а Зик уплыл в другую сторону.Лишь Блейнли копошилась на берегу.Посмотрела на навигатор.Крис думает,что он самый умны!Но я тоже себя не на помойке нашла!Недовольное лицо.Я поставила координаты на Дувр,так я точно не собьюсь с курса.Чайки провожали "лодку" Бет.Но засмотревшись на морские просторы,она не заметила,как оказалась в открытом море.Со всех сторон была вода,а палящее солнце издевалось на Бет.Посмотрела на навигатор.Так мне нужно свернуть направо!Повернула сооружение в сторону стрелки.Мотор начал шипеть и дымиться.Что это?Отмахнула дым.Он сломался?!Девушка продолжала бить по мотору.Но он только утих.Я в открытом море!Одна!Тучи собирались над заливом,а Бет сидела на одинокой лодке.Надо взять ситуацию в свои руки!Погребла в сторону координат.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:14 | Сообщение # 3971 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Крис, увидев вертолеты в окно, сказал Шефу, что бы он попытался отбиться от них. А в голове у Криса мелькали воспоминания и мысли: - Ну, так и знал, они повесят на меня падение самолета. - И тут Криса пришла в голову какая-то мысль, когда вертолет шатнуло и он ударился головой обо окно. Ведущий подбежал к своему рюкзаку и достал из него телефон. Он начал набирать номер продюсеров шоу, и через две минуты уже говорил с ними. Закончив говорить, он быстро подбежал к Шефу: - У тебя тут есть телефон, улавливающий телевизионные сигналы? - Шеф указал Крису на ящик лежащий между креслами Крис и Шефа.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:18 | Сообщение # 3972 |
• Археолог •
| Сиерра приближалась к пристани. Она думала что оттуда и доберётся до красной точки, ведь местная полиция вряд ли одобрит НЛО с девушкой на борту, но потом подумала - Да ну нафиг! - и пролетев пристань, начала летать вокруг небоскрёбов. Хоть и GPS указывал верный путь, но у Сиерра не было времени смотреть на него. Приходилось интуитивно выбирать маршрут. Пролетев над ларьком (арбузы попадали), фанатка разбила окно в жилом доме - Извините! О! - затем она увидела некое здание с тёмными окнами - Это наверное оно! - направила руль вниз.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:19 | Сообщение # 3973 |
Серебряный призер
| Вдалеке стал проявляться Биг-Бен. Да, я лучше всех. С этими словами начала подъезжать к Лондону. Но, вдруг скутер от сильного напряжения перегрелся и остановился. Чёрт. Чёрт, Чёрт. Придётся побыть мокрой. Закрыв рукой нос, прыгнула в воду и начала плыть к берегу. Через пару минут, подул холодный ветер, и на девушку обрушилась гигантская волна. Эта волна несла её к берегу, но её лицо было полностью погружено в воду. Как только блонди хотела выплыть, её снова накрыло водой. После длительного мучения, она оказалась на берегу, бес сознания. Лежа на земле, к ней подошел к мужчина и сделал искусственное дыхание. Быстро встав с земли она объяснила ему что в гонке и её нужно добраться до одного места. Так как парню понравилась эта девушка, он посадил её в машину и повез.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Воскресенье, 24.07.2011, 20:20 |
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:20 | Сообщение # 3974 |
• Godzilla •
| Смотря на Зика,который нёсся по волнам,можно было сказать,что он летит,а не плывёт. Течение было слишком сильным,и парня просто чуть не подкидывало в воздух.Самое худшее,чего Зик мог ожидать на своём пути-это булыжник. Ведь если он врежется в этот тяжеленный и твёрдый предмет,то от парня ничего кроме мокрого места не останется. Изекил пытался схватиться за что-нибудь.И он это сделал.Зик схватился за корень,торчащий из берега. Пытаясь по нему дотянуться до самого берега,Изекил стал прикладывать все свои ничтожные усилия. -Давай же!-приказывал он самому себе. Течение мешало ему тянуться к берегу.Но парень это сделал.Он взабрался на берег,и лёг на землю,чтобы отдышаться.Тут он вспомнил что-то важное. -GPS!-вскрикнул парень,и начал рыскать по карманам,чтобы его найти. Найдя его в левом кармане куртки,Зик увидел,что цель находиться впереди.На пути как раз не было реки,и как раз поэтому он направился к цели как можно быстрее.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:20 | Сообщение # 3975 |
• Археолог •
| - А где Крис? - девушка остановилась в тёмном переулке, но пока что прибывала в воздухе - Во всяком случаи, его надо дождаться... - посадив "НЛО" на крыше ,и оставшись там же, девушка стала наблюдать за зданием.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 24.07.2011, 20:21 |
|
| |
|