Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
CandyKillДата: Суббота, 23.07.2011, 19:56 | Сообщение # 3931
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Постепенно Бет стала прорываться на шарике,сквозь тучи.Но молнии сверкали со всех сторон.Зажмурив глаза,девушка всеми силами вцепилась в веревку,она перестала слышать остальные звуки.Только звук биения сердца-сопровождал быстрый полет.Тучи почти почти закончились,но!...Предательские молнии со свистом пронеслись мимо шарика.Зеленая надежда,быстро превратилась в клочок-разочарования.Нет!Очки слетели с лица девушки.Не видя ничего вокруг,Бет схватилась за первый попавшийся предмет-наковальню.Неужели еще один шарик?!Но ощущение быстрого полета,дало знать девушке,что она не там,где надо.С криками и стонами,она перепрыгнула на темную тень.Схватившись руками за палку,она достала из кармана линзы,которые когда-то ей подарила-Бриджетт.Я вижу!...Спасением оказался-Зонтик.Тучи рассеялись и Бет узрела красоту-Мегаполиса с высоты полета Наковальни.

Добавлено (23.07.2011, 19:56)
---------------------------------------------
Как Мери Поппинс,Бет пролетела над магистралью.Из башни стали выглядывать люди,одни куда-то звонили,другие снимали на телефон,а другие продолжали работать.Дождь продолжал изливаться на румяные щечки девушки.Шары и наковальни продолжали пролетать рядом с девушкой,но Бет не обращала внимания.Она думала,что зонтик защитит ей от всех напастей.Но вдруг на Бет стал светить огромный фонарь.Звуки вертолета режущего воздух,быстро привел Бет к реальной жизни.Мы ведем репортаж с Останкинской Телебашни.Что сейчас творится в воздухе вы можете видеть сами!Камера приблизила лицо Бет.Что они делают?Бет почувствовала,что-то громадное над собой.Пианино летело,как таран.Зонтик от столкновения превратился в кучу хлама,а Бет с криками летела на пианино.За что?!...Щеки стали отгибаться,одна линза вылетела,а резинка от хвоста вообще разлетелась на разные кусочки.На огромной скорости,Бет разглядела,что она летит прямо в помойку.

Бен_10000Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:56 | Сообщение # 3932
• Археолог •
Награды: 7
Сиерра зашла в лифт телебашни. Добравшись до флагштока, она прыгнула вниз - А-а-а-а-а-а-а!!! - но тут внезапно появился зонтик - О! - ухватилась за чёрный зонт. Сиерра начала медленно снижаться. Вид на Москву был просто прекрасен. Но всё восхищение прервало огромное фортепиано. Фанатка быстро приближалась к земле, того гляди разобьётся! - Спасите! Помогите! - скорость уменьшил шар для боулинга - Ну спасибо - с полузакрытыми глазами и с сарказмом сказала девушка. Пролетев один этаж с шаром для боулинга, Сиерра успела ухватиться за шары, разноцветные, вместе связанные - Фух! - Ну наконец-то долечу спокойно! - подумала фанатка, как назло шары лопнулись и Сиера полетела вниз. Громко крича, девушка барахтала ногами в воздухе, в надежде хоть как-то замедлить скорость, но тщетно. Спустя несколько минут беспокойствия, страха и крика, девушке улыбнулась удача: она поймала зелёненький шарик. Тот на удивление не лопнулся в первые же секунды, а наоборот, не лопнулся даже спустя 5 минут замедленного полёта. Мимо с фортепиано в руках пролетела Гвен - Не повезло, бедняжка - в ту же секунду Сиерра тоже стала бедняжкой: в её руки попал шар для боулинга - Ну ё-моё! - скорость падения увеличилась, но не была такой, как от фортепиано - Шар для боулинга это только пол беды... - внезапно в руки попалось фортепиано. Пролетев второй этаж с молниеносной скоростью, девушка закричала. В последующие минуты, хорошие бонусы (хотя бы шар для боулинга!!!) не попадались. Фанатка начала сомневаться что её полёт закончится хэппи-эндом. Матрас вместе с баком полным мусора начали становиться больше, то бишь приближаться - Я не хочу в этот мусорный ба-а-а-а... - поймала воздушный шарик - Е-е-е-е! - шар для боулинга - Чё-ё-ё-ёрт! - пролетела третий этаж. Остался последний. Земля начала быстро приближаться, но Сиерру спас зонт который так давно не появлялся - Ура! - девушка начала раскачиваться на зонтике, чтобы изменить путь по направлению к мягкому матрасу, но тут как назло появилось фортепиано. Курс сразу же изменился по направлению к мусорному баку. И вот уже, совсем чуть-чуть и Сиерра будет так вонять, что никакие духи от Коко Шанель ей не помогут. Фанатка закрыла глаза, чтобы не видеть в какое дерьмо она падает, и вот удача! Разноцветные шарики, вместе связанные попали в руки девушки. Матрас был ближе и ближе! Ещё чуть-чуть! Ещё чуть-чу-у-уть... Небольшой "бах". Шарики лопнулись, но Сиерра с небольшим "плюхом" благополучно приземлилась на матрас с тараканами - Фе!

_Gwen_Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:57 | Сообщение # 3933
• Bazinga! •
Награды: 1
То ли башня была очень высокая, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было слишком расплывчато (Ужасное зрение, знаете ли), и она ничего не разобрала. Тогда она принялась смотреть по сторонам. В воздухе вместе с ней парили шары для боулинга; кое-где витал рояль с открытой крышкой и… стоп!
-КАКОГО ЧЁРТА, ЭТО ВСЁ ЛЕТИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ?
Пролетая мимо, какого-то зонтика, она отчаянно схватилась за его ручку. На нем даже было написано «TDWT», но увы! Рука соскользнула и она по чистой случайности ухватилась за чёрный шар. Гвен побоялась бросить ненавистный предмет – как бы не убить кого-нибудь! Хотя... на лету она умудрилась поменять его на воздушный шарик. -Я не хочу сейчас умирать... Да я старомодна, и что?

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 23.07.2011, 20:20

ДаниэльДата: Суббота, 23.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3934
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Бен_10000)
Офф: Мне и Даниэлю будет как раз канонно играть в эту игру =D

офф- biggrin
Изекил начал взбираться на башню.
-Прыгать вниз,хватая всякие предметы?Крис,ты хоть сам пытался это сделать?-спросил парень,и
как раз долез до конца.
-Фух!Долго же это было!-парень посмотрел вниз.
-Крис,можно не прыгать?Здесь до пи*деца высоко!!!
Парень уже хотел слезть,но вспомнил,что сказал перед началом испытания.
-D'oh!-профэйспалмил он себя.
-Так,сосредоточься!Нельзя проиграть каким-то девчонкам!-Зик сжал кулаки и снова посмотрел
вниз.
-Мамочки!-вскрикнул он.
Зик решил прыгать так,чтобы этого не видеть.Поэтому он закрыл глаза и понёсся вниз.
-Думай о чём-то другом!Думай о чём-то другом!-пытался он отвлечься от падения.
Однако,парень ударился обо что-то спиной.
-Уф!-парень открыл глаза.
Он лежал\летел на рояле.Из-за этого он начал быстрее падать вниз.
-АААААААААААА!-держался он за рояль,как будто от этого зависит его жизнь.
Справа от парня летела куча шариков.Он отпустил рояль,и потянулся к ним.
У Изекила была всего одна попытка.Шары ведь летели вверх,а он вниз.Лицо парня,а точнее,его щёки
тряслись на ветру.
Зик,на последних секундах от пропуска шаров-схватил их,и полетел наверх.
-Надо же!А я думал,что шары поднимают человека только в мультиках!-обрадовался он.
Однако,шары лопнули.
-Чёёёёёёёёёёооооооооооооррррррррррт!-прокричал Зик во время падения.
Сейчас всё складывалось не в его пользу.Ведь он падал в помойку.
-Ну почему мне так не везёт?!
Парень схватился за первый попавшийся под руку предмет,кинутый стажёрами.Это был зонт.
-Наконец-то от стажёров какая-то польза!Теперь я медленно спускаюсь к матрасу!
Парень уже обрадовался,но зонт оказался порванным.Поэтому он продолжил падать в помойку.
-Проклятые стажёры!-пробурчал Зик за секунду до падения.
Зонт порвался,и Изекил продолжил лететь вниз.
-Только бы не умереть!Только бы не умереть!-единственное,о чём сейчас мог думать Изекил.
Парень летел всё быстрее и быстрее.Слева от него был какой-то чёрный предмет.
-Ещё один зонт?-подумал парень.
К сожалению для него,он не мог разглядеть этот предмет,ибо его глаза не выдерживали такую скорость.
У Зика всё расплывалось перед глазами.
Но как бы там ни было,у него не было времени думать о том,что это,и он просто схватил этот предмет.
А это была наковальня.
-Я ненавижу это всё!-подумал Зик,и с бешеной скоростью рванул вниз.
Однако,на этот раз он уже понимал происходящее,и отпустил этот тяжёлый предмет,и схватился за следующий.
Это была куча шаров.
-Фух!-облегчённо вздохнул парень.-Теперь я медленно поворачиваю в сторону матраса!
До земли оставалось всего ничего,и парень уже на полпути к стороне матраса.
Однако,из его шапки,которая почти слезла с парня во время падения,вылезла белка,которую он поймал на одном из самых первых испытаний.
-Эй!Привет,белочка!А что ты там делала?-поздоровался парень со зверьком.
Однако,белка залезла на самую верхушку шаров,и оскалила зубы.
-О нет!Нет,нет,нет,нет!!!-заметил это Зик.
Белка прокусила сначала один шар,потом,второй,3,4.Остался только один.
-Нет!Не трогай его,глупая белка!-испугался Зик,посмотрев на белку,а затем вниз.
Та же его не послушалась,и прогрызла последний шар.
-АААААААА!-Зик полетел вниз.
Парень не знал,куда летит,и через пару секунд он очнулся в каком-то вонючем месте.
-Я в помойке.-пробубнил он,и влез из неё.
-Надеюсь,это было не напрасно.
офф-Простите,что коротко и одним постом.Я очень устал после поездки в город.

CandyKillДата: Суббота, 23.07.2011, 20:04 | Сообщение # 3935
• Excuse me?! •
Слезы разлетались и сливались с каплями от дождя.Помойка приближалась.Я так закончу?...Шепотом проговорила Бет.Но совсем рядом летел свернутый зонт.Отпрыгнув с пианино и вцепившись в него,она раскрыла свою последнюю надежду.Дырявый и ржавый зонт,еле удерживал свою обладательницу.Мощные порывы ветра с дождем отнесли Бет,в сторону мокрого матраца.Возле него столпились люди.Многочисленные вещи лежали по всей земле,а Крис с ехидной улыбкой лежал на шезлонге попивая очередной коктейль.Я жива!Бет приземлилась на мокрый матрац.Тараканы разбежались,а люди наоборот кинулись на экстрималку.Что вы говорите?Стесняясь пробормотала Бет.В неё тыкали блокнотами и микрофонами.Но стажеры быстро подхватили Бет и отнесли её в безопасное место.Под дырявый навес.

Сообщение отредактировал CandyKill - Суббота, 23.07.2011, 20:05

_Gwen_Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:07 | Сообщение # 3936
• Bazinga! •
Вокруг нее всё продолжали мелькать огоньки, с ужасно большой скоростью… а она все падала и падала… девушка пыталась схватиться за очередной зонтик, чтобы не упасть в самую бездну, но не могла ни за что ухватиться… она боялась что упадет и разобьется… и что вы думаете? Эээ… да, да… приземление было не то, какое она планировала с самого начала. –Помойка? Отстой! Фуф…

Добавлено (23.07.2011, 20:07)
---------------------------------------------
Офф: Я иссякла… =___=

Бен_10000Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3937
• Археолог •
Quote (_Gwen_)
Офф: Я иссякла… =___=

Офф: Готов поспорить, если бы у тебя был энтузиазм, ты бы такое настрочила...)

_Gwen_Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:12 | Сообщение # 3938
• Bazinga! •
Офф: Кто знает, кто знает ;D

CandyKillДата: Суббота, 23.07.2011, 20:12 | Сообщение # 3939
• Excuse me?! •
Офф:Гвен вообще шикарно пишет,не видел еще ни одного человека,который так прекрасно писал.Вам не то,что фанфики надо писать,а рассказы!)

JimmyДата: Суббота, 23.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3940
• Nevermind •
Награды: 32
Крис в защитном комбинезоне подошел к участникам. - Не удивляйтесь моему виду, этот костюм защищает меня от тараканов и плохого московского воздуха. Врачи сказал, мне надо следить за здоровьем.

Бен_10000Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3941
• Археолог •
Quote (Jimmy)
Врачи

Quote (Jimmy)
сказал

Офф: Врач, или врачи? =/

ДаниэльДата: Суббота, 23.07.2011, 20:14 | Сообщение # 3942
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Jimmy)
Крис в защитном комбинезоне подошел к участникам. - Не удивляйтесь моему виду, этот костюм защищает меня от тараканов и плохого московского воздуха. Врачи сказал, мне надо следить за здоровьем.

-Крис,скажи,кто победил!Мне срочно надо в душ!-говорил Зик,прикрывая нос от вони.

CandyKillДата: Суббота, 23.07.2011, 20:15 | Сообщение # 3943
• Excuse me?! •
Quote (Jimmy)

Кто же победитель?Бет вытащила из кармана таракана и откинула его в стажера.

_Gwen_Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:15 | Сообщение # 3944
• Bazinga! •
Офф:Гвен вообще шикарно пишет,не видел еще ни одного человека,который так прекрасно писал.Вам не то,что фанфики надо писать,а рассказы!)

Офф: Цыц! Меньше похвал, больше критики!)

Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 23.07.2011, 20:15

JimmyДата: Суббота, 23.07.2011, 20:23 | Сообщение # 3945
• Nevermind •
Награды: 32
- Сегодня победу одержала моя любимая Сиерра! - Крис начал аплодировать своей возлюбленной.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика