·
·
·
·
Тихий океан, Рапануи
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:13 | Сообщение # 3916 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Quote (Бен_10000) Что здесь такого?) офф-Да ничего такого.Я просто уже подумал,что наши отчаянные герои,оказывается,русские,а я этого не знал.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:14 | Сообщение # 3917 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Даниэль) офф-Да ничего такого.Я просто уже подумал,что наши отчаянные герои,оказывается,русские,а я этого не знал. Офф: Они канадцы.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:15 | Сообщение # 3918 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (Даниэль) Я просто уже подумал,что наши отчаянные герои,оказывается,русские,а я этого не знал. Офф: Для меня они русские. В ролевой конечно, а в мульте иностранцы
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:15 | Сообщение # 3919 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Бен_10000) Офф: Для меня они русские. В ролевой конечно, а в мульте иностранцы Офф:Русская ЛиШона...)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:16 | Сообщение # 3920 |
• Археолог •
| Quote (CandyKill) Офф:Русская ЛиШона...) Офф: Суровые русские солярии)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:18 | Сообщение # 3921 |
• Godzilla •
| Quote (Jimmy) Офф: Они канадцы. офф-Я знаю,просто некоторые здесь меня путают.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:22 | Сообщение # 3922 |
• Археолог •
| Офф: Отхожу на несколько минут
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:22 | Сообщение # 3923 |
• Nevermind •
Награды: 32
| - Сегодня вам предстоит прыгать с Останкинской телебашни без парашютов. А самым интересным является то, что внизу мы установили очень мягкий матрас и ужасно вонючую помойку, и у вас есть выбор, куда вы приземлитесь. А для того, чтобы вам было проще управлять полетом, стажеры будут сверху сбрасывать на вас наковальни, пианино, воздушные шары, зонты и шары для боулинга. Офф: Понять суть испытания можно, сыграв в эту игру. Естественно, вам нужно все красиво описать... а я уйду на полчаса.
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:24 | Сообщение # 3924 |
• Bazinga! •
Награды: 1
| Девушка сидела на полу, отряхивала юбку и смотрела на Криса. – Так… значит Россия, да? Начинаешь повторяться Крис… или нет, до тебя дошло, что кроме матрешек, тут есть ещё какие нибуть идиотские времяпровождения?
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 23.07.2011, 19:25 |
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:25 | Сообщение # 3925 |
• Godzilla •
| Quote (Jimmy) - Сегодня вам предстоит прыгать с Останкинской телебашни без парашютов. А самым интересным является то, что внизу мы установили очень мягкий матрас и ужасно вонючую помойку, и у вас есть выбор, куда вы приземлитесь. А для того, чтобы вам было проще управлять полетом, стажеры будут сверху сбрасывать на вас наковальни, пианино, воздушные шары, зонты и шары для боулинга. офф-А ещё,при падении нужно постараться не стать человеком-ракушкой.И кстати,Джимми,прикольный замысел испытания.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:27 | Сообщение # 3926 |
• Археолог •
| Quote (Jimmy) - Сегодня вам предстоит прыгать с Останкинской телебашни без парашютов. А самым интересным является то, что внизу мы установили очень мягкий матрас и ужасно вонючую помойку, и у вас есть выбор, куда вы приземлитесь. А для того, чтобы вам было проще управлять полетом, стажеры будут сверху сбрасывать на вас наковальни, пианино, воздушные шары, зонты и шары для боулинга. Офф: Понять суть испытания можно, сыграв в эту игру. Естественно, вам нужно все красиво описать... а я уйду на полчаса. Офф: Мне и Даниэлю будет как раз канонно играть в эту игру =DДобавлено (23.07.2011, 19:27) --------------------------------------------- Офф: Уже как бэ можно начинать спрыгивать?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:30 | Сообщение # 3927 |
• Excuse me?! •
| Quote (Jimmy) - Сегодня вам предстоит прыгать с Останкинской телебашни без парашютов. А самым интересным является то, что внизу мы установили очень мягкий матрас и ужасно вонючую помойку, и у вас есть выбор, куда вы приземлитесь. А для того, чтобы вам было проще управлять полетом, стажеры будут сверху сбрасывать на вас наковальни, пианино, воздушные шары, зонты и шары для боулинга. -Без парашюта?...Бет посмотрела на высокую башню.Черные облака густо окутали верхушка.Разглядеть кучу различного мусора на крыше,помогали лишь молнии,которые часто проносились по облакам.П-помойка?И М-матрас?...Сглотнула.А если приземлишься не на них?...Бет посмотрела на оживленную дорогу,по которой машины проезжали через каждые 3 секунды.Да уж...Неуклюжим шагом зашла в просторное помещение и подошла к лифту.Нужно нажать на самую последнюю кнопку.*Чик*.Раздался тихий звук.
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:38 | Сообщение # 3928 |
• Bazinga! •
| А ведь до этого еще была надежда… Слабая, конечно, но все, же Гвен до последнего момента надеялась как-то отвертеться от предложенной перспективы. Но реальность была сурова: был Крис, который уже задрал ногу на шезлонг, и попивал содержимое «Мистера кокоса». И была Останкинская телебашня, всем видом показывающая, что прыгать «ПРАВДА НЕ СТОИТ»
Добавлено (23.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- Кто знает, что её там ждёт. Всматриваясь в непроглядную мутную бездну, она искала хоть какой-то отблеск света. — Вниз, — задумчиво произнесла она, — легко сказать. Прыгать мне, что ли? А почему бы и нет? Однажды я же уже прыгала с каньона. Падать, наверное, даже легче: — подумала она и, преодолевая страх высоты и неизвестности, шагнула в пропасть.
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 23.07.2011, 20:09 |
|
| |
CandyKill | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:39 | Сообщение # 3929 |
• Excuse me?! •
| *Чик*.Снова раздался звук.Двери лифта открылись и на Бет хлынул дождь.Раскаты грома играли прямо около ушей,а темнота нарушалась сверканиями молний.Что я тут делаю?!Стажеры подбежали к девушке и поднесли её к краю.Аккуратно подойдя к выступу,Бет посмотрела вниз.Из-за тучь ничего не было видно,лишь огни машин изредка проникали сквозь мрак.Дождь хлестал.Прыгай!У нас мало времени в эфире!Прокричал стажер с наковальней в руках.Я...?!Оступившись,Бет с криками полетела сквозь тучи.Мама!Пачка печенья вылетела из кармана.Сгруппировавшись в воздухе,Бет услышала свист около себя.Неподалеку пролетела наковальня.Они что убить меня хотят!...Вместе с дождем на Бет полетели:шары,зонты и даже пианино,разрезая воздух пролетел вниз.Вдруг,как легкий лучик надежды,рядом с Бет пролетел большой Зеленый воздушный-шарик.Схватившись за толстую веревку,она испытала мимолетное спокойствие.Но шары продолжали падать сквозь тучи.
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:42 | Сообщение # 3930 |
• Bazinga! •
| Офф: Ах ты гравитация, бессердечная ж ты сука! XD
|
|
| |
|