Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
CandyKillДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:23 | Сообщение # 3976
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Бет гребла и гребла.А солнце продолжало жарить измученную девушку.Тучи развеялись,как будто их и не было.Меня укачивает...Лицо позеленело.Я больше не могу...Раздался неприятный звук.Отряхнув рот,Бет нечаянно нажала на кнопку в моторе."Резервное питание"-включено!Прозвучал монотонный голос.Мотор снова заурчал и винт стал работать.Да!С рыбой в руке и остатками рвоты на лице,Бет выкрикнула эти слова из последних сил."Лодка" быстро направилась в сторону порта.
Спустя пару часов,девушка проснулась от звука и удара о берег.Она встала и осмотрелась,это был большой порт,который со всех сторон был окружен различными кораблями и яхтами.Я почти на месте!Бет забралась на пирс и попыталась найти выход к дороге в Лондон.Но пройдя по улицам города,она заметила,что люди странно на неё косятся.Пройдя к выходу с надписью:"Мы рады были вас видеть в Дувре",девушка заметила плакат c её изображением и всех участников шоу.А грозная запись:"Wanted!",дала знать Бет,что нужно убираться из города.

SuperCrazyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:25 | Сообщение # 3977
Серебряный призер
Награды: 3
Хорошо, что существую такие добрые люди. Парень заулыбался, но не проронил ни слова. А почему ты молчишь? Спросила с любопытством Блэйн. Просто я не очень разговорчивый. –ответил ей парень. Тогда ясно.- Открыв окно, она высунула свою голову. Нужно проверить, не сбились ли мы с пути? Залезла в свой лифак и достала GPS. Блэйн включила GPS и посмотрела на экран. Так, мы уже почти у цели. Начала улыбаться жадной улыбкой

Сообщение отредактировал SuperCrazy - Воскресенье, 24.07.2011, 20:25

JimmyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:27 | Сообщение # 3978
• Nevermind •
Награды: 32
Крис открыл ящик, достав телефон, включил на нем функцию "Телевизор" и начал ловить канал. - Во-во. - Крис уловил сигнал главного британского новостного канала Би-Би-Си. Диктор зачитывал "шапку новостей": - А также в нашем выпуске: взрыв самолета "Джамбо Джет" произошел по вине Алекса Бек, второго пилота самолета и стажера. Крис МакЛин не виновен. - Крис вздохнул и улыбнулся. Выглянув в окно, он увидел, что вертолеты и катера больше не преследуют вертолет ведущего. Тем временем они уже подлетали к Скотланд-Ярду.

ДаниэльДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:28 | Сообщение # 3979
• Godzilla •
Награды: 18
Изекил уже был в километре от цели.Впереди у него на пути стоял лишь пальмовый лес.
Парень подумал,что проход через него отнимет слишком много сил,и Зик может не дойти до конца.
Тогда он задумался,как сделать это побыстрее.Изекил начал думать,и через минуту,у него над головой появилась
светящаяся лампочка.
Парень начал взбираться на первую попавшуюся пальму.Взабравшись,он схватился за её листья.Пальма из-за этого погнулась.
-На счёт 3!1...-сказал парень,и пальма толкнула его вперёд.
Через пару секунд Изекил был уже на финише.
-Уф!-упал он,и,покачиваясь-поднялся.
Осмотревшись вокруг он увидел Сиерру.
-Эй!Ты уже здесь?-задал он вопрос,на который скорее всего получит очевидный ответ.

CandyKillДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3980
• Excuse me?! •
Схватив с прилавка Очки-Усы,Бет запрыгнула в 2-ух этажный автобус.Притаившись под креслом,она стала засыпать с трудом сдерживая рвоту.Быстрее!Надела сворованную вещь.Я взяла её на прокат!Неловкая улыбка.Лондон!Послышался голос проводницы.Как не в чем не бывало,Бет вышла из автобусы и увидела прекрасный город.Все дома имели свой стиль,а главной изюминкой-служил Big-Ben!Вау!Достала фотоаппарат и сделала фотографию.Мне надо торопиться!Бет запрыгнула на трамвай с остановкой у полицейского участка.Через пару минут,девушка бежала в большое здание с символом Лондонской Полиции.Как видимо я на месте.Потеребила усы и зашла в здание,полицейские не обратили внимание.

Сообщение отредактировал CandyKill - Воскресенье, 24.07.2011, 20:29

Бен_10000Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:30 | Сообщение # 3981
• Археолог •
Награды: 7
Quote (Даниэль)
Осмотревшись вокруг он увидел Сиерру.

Офф: Сиерра на крыше. Ты не мог её увидеть)

Добавлено (24.07.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Увидев Зика, она спустилась на своей штуковине вниз - Привет. Хорошо добрался?) О, а вот и Бет зашла в здание....

SuperCrazyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:31 | Сообщение # 3982
Серебряный призер
Награды: 3
Блэйн оставалось только ждать, когда она прибудет на место, где её ждал Крис. Ну, когда? С большим предвкушением победы, не могла усидеть на месте. Когда машина подъехала к штаб-квартиры лондонской полиции, оны выбежала. Забежав внутрь, она уселась на кресло и стала есть пончик, который лежал на столе.

CandyKillДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:31 | Сообщение # 3983
• Excuse me?! •
Quote (Бен_10000)
Увидев Зика, она спустилась на своей штуковине вниз - Привет. Хорошо добрался?) О, а вот и Бет зашла в здание....

Бет потерла усы.Вы меня узнали?Подозрительный взгляд.Нас разыскивают!Пробормотала шепотом.

ДаниэльДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3984
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Бен_10000)
Офф: Сиерра на крыше. Ты не мог её увидеть)

офф-А может,Зик тоже попал на крышу во время полёта.Я же не написал о его точном местонахождении.

Добавлено (24.07.2011, 20:33)

Quote (Бен_10000)
Привет. Хорошо добрался?)

-Да уж!Лучше некуда!-сказал с сарказмом парень.-А где Крис?

Бен_10000Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3985
• Археолог •
Quote (CandyKill)
Вы меня узнали?

- Как же не узнать этот конский хвост...
Quote (CandyKill)
Нас разыскивают!Пробормотала шепотом.

- Пф... Да кому мы нужны?

JimmyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3986
• Nevermind •
Вертолет приземлился около здание штаб-квартиры лондонской полиции, Скотланд-Ярда. Крис покинул вертолет первым. Шеф, выходя из вертолета, задал Крису вопрос: - А разве у нас был второй пилот? - Крис хитро улыбнулся. - Теперь есть. Шеф и Крис достали дымовые бомбочки из карманов и кинул их на асфальт. Все в радиусе трех метров окутало дымом, а когда он рассеялся - ни Криса, ни Шефа не было видно.

Бен_10000Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3987
• Археолог •
Quote (Даниэль)
А где Крис?

- Наверное добирается...

JimmyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:34 | Сообщение # 3988
• Nevermind •
К участникам подошли стажеры. - Все финалисты тут?

Бен_10000Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3989
• Археолог •
Quote (Jimmy)
Шеф и Крис достали дымовые бомбочки из карманов

Офф: Они наверняка посетили магазин Фреда и Джорджа из ГП...

Добавлено (24.07.2011, 20:35)

Quote (Jimmy)

- А где Блэйнли?

CandyKillДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3990
• Excuse me?! •
Quote (Jimmy)

Вроде все!Бет помахала рукой и пончиком.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика