Северная Америка, Ньюфаундленд
|
|
Roach | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:16 | Сообщение # 3751 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - А жаль. - Где то глубоко, в самой глубине психушки, завыла сирена. Стены начали покрываться ржавчиной и пятнами кровью, все вещи предметы в коридоре покрылись рыжеватым оттенком. - Ну вот.. Опять. - Уэсли что есть силы ударил головой об стенку и отрубился.
Сообщение отредактировал Roach - Суббота, 17.12.2011, 23:16 |
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:28 | Сообщение # 3752 |
• I Wanna Rock •
Награды: 7
| Ребят, вы спалились) Слишком знакомым стилем играете
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:31 | Сообщение # 3753 |
Участник
| Quote (Not_Finger_Is_Made) Ребят, вы спалились) Слишком знакомым стилем играете Что?
Сообщение отредактировал Roach - Воскресенье, 18.12.2011, 11:37 |
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:12 | Сообщение # 3754 |
Участник
| ...Эриксон продрал глаза. Вчерашнее казалось нехорошим сном, ужасно хотелось есть. Ощупав своё покорёженное тело, Санни обнаружил, что на его голове почти не осталось волос, только брови и пара коричневых клочков, которые Эриксон тут же вырвал, опрятности ради. Волосья поддались легко. - Радиация, что ли?.. - вслух подумал он.
Сон разума рождает чудовищ
Сообщение отредактировал nobody_one - Воскресенье, 18.12.2011, 19:14 |
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:15 | Сообщение # 3755 |
Участник
| Quote (nobody_one) Эриксон продрал глаза. Вчерашнее казалось нехорошим сном, ужасно хотелось есть. Ощупав своё покорёженное тело, Санни обнаружил, что на его голове почти не осталось волос, только брови и пара коричневых клочков, которые Эриксон тут же вырвал, опрятности ради. Волосья поддались легко. - Радиация, что ли?.. - вслух подумал он. - Может.. - Протянул Уэсли, отдирая последние волосы с его уже, лысой головы.
Сообщение отредактировал Roach - Воскресенье, 18.12.2011, 19:15 |
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:17 | Сообщение # 3756 |
Участник
| Quote (Roach) - Может.. - Протянул Уэсли, отдирая последние волосы с его уже, лысой головы.
- Ау... чёрт побери, что это за место такое? Отсюда вообще есть выход или нет? Ты вообще уверен, что это психиатрическая лечебница? Где все больные, интересно знать...
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:19 | Сообщение # 3757 |
Участник
| Quote (nobody_one) - Ау... чёрт побери, что это за место такое? Отсюда вообще есть выход или нет? Ты вообще уверен, что это психиатрическая лечебница? Где все больные, интересно знать... - Мертвы, сгнили, пошли на мясо. - Невинно пожал плечами Уэс.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:21 | Сообщение # 3758 |
Участник
| Quote (Roach) - Мертвы, сгнили, пошли на мясо. - Невинно пожал плечами Уэс.
- Надо выбираться отсюда, да поживее. Насколько я помню, в прошлый раз я выехал отсюда на платформе, но она провалилась в шахту. Может, стоит выбраться из окна? Видишь где-нибудь подходящее окошко?
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:25 | Сообщение # 3759 |
Участник
| Quote (nobody_one) - Надо выбираться отсюда, да поживее. Насколько я помню, в прошлый раз я выехал отсюда на платформе, но она провалилась в шахту. Может, стоит выбраться из окна? Видишь где-нибудь подходящее окошко? - Уэс оглянулся. Через забитые окна еле пробивался свет. - Вряд ли. - Он снова невинно улыбнулся и пожал плечами.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:27 | Сообщение # 3760 |
Участник
| Quote (Roach) - Уэс оглянулся. Через забитые окна еле пробивался свет. - Вряд ли. - Он снова невинно улыбнулся и пожал плечами.
Эриксон отодрал от стены кусок арматуры: - Тогда пойдём поищем любой другой выход. Иначе как бы мы сюда попали?..
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:29 | Сообщение # 3761 |
Участник
| Quote (nobody_one) Эриксон отодрал от стены кусок арматуры: - Тогда пойдём поищем любой другой выход. Иначе как бы мы сюда попали?.. - Поправка, ты попал. А я просто как проводник. Иии... Зачем тебе арматура?
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3762 |
Участник
| Quote (Roach) - Поправка, ты попал. А я просто как проводник. Иии... Зачем тебе арматура?
- Мало ли психов здесь бродит... и наверняка не все такие дружелюбные как ты, кто-то же отмудохал ту злосчастную медсестричку, чьи кости я нашёл в шахте
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 3763 |
Участник
| Quote (nobody_one) - Мало ли психов здесь бродит... и наверняка не все такие дружелюбные как ты, кто-то же отмудохал ту злосчастную медсестричку, чьи кости я нашёл в шахте - Какие кости? - Уэс поднял бровь.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:44 | Сообщение # 3764 |
Участник
| Quote (Roach) - Какие кости? - Уэс поднял бровь.
- Видимо, этот чёртов дом отбивает память, я и сам не помню, зачем я здесь...
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:46 | Сообщение # 3765 |
Участник
| Quote (nobody_one) - Видимо, этот чёртов дом отбивает память, я и сам не помню, зачем я здесь... - Я особо и не стремлюсь от сюда. - Уэс достал зубную щетку и лезвие.
|
|
| |