Северная Америка, Ньюфаундленд
|
|
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:31 | Сообщение # 3781 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (nobody_one) Эриксон принял руку и поднялся с земли. Бинты с его тела куда-то исчезли, раны почти затянулись, а футболка aperture science была настолько испачкана землёй и кровью, что Санни мгновенно её снял, обнажив дрыщеватое тело. - Так где мы?.. - Судя по карте мы в техническом бассейне. - Уэс оглянулся.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:34 | Сообщение # 3782 |
Участник
| Quote (Roach) - Судя по карте мы в техническом бассейне. - Уэс оглянулся.
- Так где же здесь выход? Внезапно кусочек неба, ранее видневшийся двум соискателям, закрылся неведомой плитой, и рядом с Эриксоном упали пара десятков комьев земли
Сон разума рождает чудовищ
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:39 | Сообщение # 3783 |
Участник
| Quote (nobody_one) - Так где же здесь выход? Внезапно кусочек неба, ранее видневшийся двум соискателям, закрылся неведомой плитой, и рядом с Эриксоном упали пара десятков комьев земли - У Уэса лицо вытянулось вопросом. - Это что?
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:42 | Сообщение # 3784 |
Участник
| Quote (Roach) - У Уэса лицо вытянулось вопросом. - Это что?
Эриксон посмотрел наверх: - Кажется, крыша обвалилась, загородив для нас солнце. Тут он заметил всего-то десятке метров деревянную дверь. Подойдя к ней, он дёрнул ручку, та оказалась заперта. - Братишка, не поможешь выломать эту заразу?
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:44 | Сообщение # 3785 |
Участник
| - Давай. - Уэс выломал дверь ногой.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:47 | Сообщение # 3786 |
Участник
| Где-то на улице на непонятном(кажется, славянском) языке заиграла песня: belye rubashki zadom napered... Из образовавшегося прохода было видно кусок дороги и припаркованную "тойоту". Эриксон пожал руку Уэсли: - Ты не идёшь со мной?
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:48 | Сообщение # 3787 |
Участник
| Quote (nobody_one) Где-то на улице на непонятном(кажется, славянском) языке заиграла песня: belye rubashki zadom napered... Из образовавшегося прохода было видно кусок дороги и припаркованную "тойоту". Эриксон пожал руку Уэсли: - Ты не идёшь со мной? - Есть смысл? - Он поднял бровь.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:49 | Сообщение # 3788 |
Участник
| Quote (Roach) - Есть смысл? - Он поднял бровь.
- А есть смысл оставаться в этом мерзком месте? Я попробую вспомнить, как я оказался в этом месте снова и зачем я прибыл сюда...
|
|
| |
Roach | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:52 | Сообщение # 3789 |
Участник
| Quote (nobody_one) - А есть смысл оставаться в этом мерзком месте? Я попробую вспомнить, как я оказался в этом месте снова и зачем я прибыл сюда... - Это тебе поможет. - Уэс ударил по затылку Санни. Тот упал.
|
|
| |
nobody_one | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:56 | Сообщение # 3790 |
Участник
| Quote (Roach) - Это тебе поможет. - Уэс ударил по затылку Санни. Тот упал.
...Очнулся Эриксон вот в этой локации. Где я?... эх, голова раскалывается... и где Уэс... впрочем, кажется, я всё вспомнил!
TO BE CONTINUED...
|
|
| |
Vaolet | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:46 | Сообщение # 3791 |
• Янгире •
| На подоконнике одной из палат сидел парень лет шестнадцати и, вертя в руках маленького плюшевого кролика, смотрел на свежую могилу на заднем дворе учреждения. Мед. персонал поскупился на хороший памятник и из-за этого над могилкой возвышался лишь деревянный крест, на котором, не самым красивым почерком, паяльником было выжжено имя " Рин Кагамине". - Даже годы жизни не удосужились написать,- гневно произнёс мальчик.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:33 | Сообщение # 3792 |
• Piece of Cake! •
Награды: 1
| Валет больно упал на пол в какой-то комнате. -О-ой. Где это я?
|
|
| |
Vaolet | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:37 | Сообщение # 3793 |
• Янгире •
| Quote (Вселенная) О-ой. Где это я? Вы не насвоём месте, уважаемый. Ответил парень и улёгся на кровать.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Вселенная | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:38 | Сообщение # 3794 |
• Piece of Cake! •
Награды: 1
| Quote (Vaolet) Вы не насвоём месте, уважаемый. Ответил парень и улёгся на кровать. -Да ладно?,-съязвил Валет. -Где я? Кто ты?
|
|
| |
Vaolet | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:40 | Сообщение # 3795 |
• Янгире •
| Quote (Вселенная) Где я? Кто ты? Вы в психбольнице. А моё имя...да это и не столь важно.
|
|
| |