(Палата. 16 июля, 18:00) В палате темно. Группа людей сидит в кругу, о чём-то тихо разговаривая. Одна из девушек нервно стучит пальцами по полу и иногда поглядывает на блокнот или что-то в нём записывает. Видимо, главная. -Какой нафиг Момбо? У нас нету такси. Не отвлекаемся. Что-то прошептав остальным, девушка скрылась в темноте. Девушка вышла через десять минут, в чёрной маске Зорро. Кивнув компании, девушка вышла из палаты и скрылась в коридоре.
Добавлено (11.08.2011, 17:17) --------------------------------------------- Чешир оказался в психушке и скатился вниз по лестнице - ТВОЮМААААААТЬ!! - забившись в угол, Чешир стал нюхать воздух, авось Алиса здесь.
Добавлено (11.08.2011, 17:21) --------------------------------------------- -Алисааааааа.....Алиса.....АЛИСА, ТЫ ГДЕ?! - Чешир шёл по коридорам, но совершенно случайно натолкнулся на столовую. - Блинчики!! - принялся уплетать, несмотря на укоризненные взгляды толстых поварих.
Миднайт успел наведатся во все известные места "Драмматауна"кроме естестественно этого...Он мигом прошол сквозь стену...Дабы посмотреть на смертных и сумашедших...А ведь когда-то (только что вспоминал дух)...В этой самой психушке лежал его друг...Который просто не выдержал людского напряжения и сорвался на своих родных...К счастью потом его освобадили...Больше о нем полночный дух ничего не знал...Миднайт слышал ужасные крики выражающие боль...Он так хотел помочь,но не мог...Ещё один крик...И Миднайт не выдержал...И пропал...
Взглянула в окно. В последнее время в психушке очень тихо. Я уже устала убеждать себя что это временное затишье. А ведь смысл прост: Одни страдают боязню мира, укрываются в своих палатах и проводит все дни своей жизни медленно и тихо умирая от шизофрении. Другие кончают суицидом, остальные выздоравливают, как бы абсурдно это не звучало. Пора наконец выйти из совей палаты. Шаг, скрип двери и яркий свет ослепил девушку, которая провела в темноте несколько недель. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Офф: пусть это будет место обитания Чешира >_< Левой, правой, левой, правой...Уже сколько времени длится этот круг? Все пациенты совершенно внезапно стали здраво мыслить, начали нести философскую хрень. Врачи - исчезли. Все оставшиеся могли бы тоже уйти, но их держит здесь что - то очень важное. Чешир села на пол, и обняв колени, начала обычный крик, обращаясь к себе: -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ, ГНИЛАЯ ДУШОНКА, ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Голос отдался эхом по неизвестной, недавно обнаруженной комнате - студии. Это было самое освещённое место в здании, в счёт окон, витражей и зеркал.
Полковник и Эриксон удалились из ресторана на личном "фольксвагене" Сантера, оставив позади табличку "детям и подросткам до 18 лет находиться в баре и употреблять алкогольные напитки запрещено"
...Шёл дождь. Автомобиль полковника Сантера, попав в очередной занос, с грохотом и треском врезался в стену психиатрической лечебницы. Похоже, "фольксваген" теперь годится только в металлолом. Сантеру проломило череп арматурой, он был похоронен под грудой обломков стены клиники. ...Похоже, Александр Эриксон выжил, но на его груди красовался здоровенный кровоподтек. Очнувшись, он вылез из покореженного автомобиля и после осмотра трупа полковника, шатаясь, побрел вглубь больницы, за медикаментами... Сон разума рождает чудовищ
- Больной под номером сорок два сидел в смирительной рубашке и орал задорные песни, не смотря на то что он лежал. Рот скрывала маска, одного глаза не было. И лишь эхом расходилось по больнице - Го-о-о-олубая луна-а-а-а!!!!
Сообщение отредактировал Roach - Суббота, 17.12.2011, 22:24
Это определённо было странное учреждение. Пыльные коридоры здесь перемежались катакомбами со свисающими ржавыми цепями. На Эриксона нахлынули странные воспоминания... Сон разума рождает чудовищ
- Сорок второй прислушался. - Кто там? - Очень громко проорал больной.
Эриксон прислушался и прокричал в ответ: - я туууут! мы попали в аварию, мне нужны медикаменты и бинты! И чуть не упал на колени под грузом нахлынувших воспоминаний...
Эриксон бродил по тёмным коридорам в поисках Кубика. Питался он хлебом, запасы которого обнаруживались в каждом помещении, и мясом, которого тоже было навалом. И не важно, что мясо было человеческое. Изредка Эриксон вспоминал своего ныне пропавшего без вести друга, доктора Дага Раттмана, на которого велосипедист всё больше походил. Изредка Эриксон изучал написанные на стенах кровью уравнения. Половина из них были так или иначе связаны с котом Шрёдингера.
...Неожиданно платформа остановилась, и где-то двумя этажами ниже Эриксон увидел медсестру и кого-то ещё, склонившегося над бесчувственной девушкой: - Поднимайтесь и залезайте сюда, это путь к свободе!
- Мне очень жаль, - вздохнул Эриксон, - прощайте. Александр Эриксон выдернул трубу, и платформа медленно, но верно поехала дальше.
Внезапно платформа остановилась и больше не двигалась. Перед Эриксоном предстала запаянная дверь. - Похоже, она не очень толстая... Эриксон поднял ржавую трубу и принялся колотить ей по двери, с каждым ударом выкрикивая: - Кубик! Я найду тебя! Алекс... я буду помнить о тебе!
Эриксон улыбнулся, скинул халат, оставшись в чёрной футболке, и бодро зашагал вперёд, через колосья, навстречу манящей и пугающей неизвестности.
Сон разума рождает чудовищ
Сообщение отредактировал nobody_one - Суббота, 17.12.2011, 22:33
- Сорок второму не составило труда открыть дверь. Вообщем то последняя как раз то и отсутствовала. Он выглянул в коридор, увидев что опасности нет, он подошел к парню который стоял на коленях. - Что с вами? - Проорал идиот прямо в ухо парню.
- Я думал это мои газы... - Парень почесал волосатую голову. - Я Уэсли. Для друзей номер сорок два. Или... - Было видно что парень немного не в себе. То есть не в мозгу.
- Я думал это мои газы... - Парень почесал волосатую голову. - Я Уэсли. Для друзей номер сорок два. Или... - Было видно что парень немного не в себе. То есть не в мозгу.
- Приятно познакомиться, зови меня Санни Эриксон, или просто Санни... как ты сюда попал? Не дожидаясь ответа, контуженный Эриксон отряхнулся и подошел к скелету. Отодрав от костей бинты, молодой человек обнаружил на них бейджик с надписью "Ал...с ...нд, медсе...а". Оглянувшись, он обнаружил, что находится в глубине шахты лифта Сон разума рождает чудовищ
Сообщение отредактировал nobody_one - Суббота, 17.12.2011, 22:43