Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Северная Америка, Ньюфаундленд
КетчупДата: Четверг, 11.08.2011, 17:21 | Сообщение # 3721
• Чёрный Рай •
Награды: 0
Статус: Офлайн
(Палата. 16 июля, 18:00)
В палате темно. Группа людей сидит в кругу, о чём-то тихо разговаривая. Одна из девушек нервно стучит пальцами по полу и иногда поглядывает на блокнот или что-то в нём записывает. Видимо, главная.
-Какой нафиг Момбо? У нас нету такси. Не отвлекаемся.
Что-то прошептав остальным, девушка скрылась в темноте. Девушка вышла через десять минут, в чёрной маске Зорро. Кивнув компании, девушка вышла из палаты и скрылась в коридоре.

Добавлено (11.08.2011, 17:17)
---------------------------------------------
Чешир оказался в психушке и скатился вниз по лестнице - ТВОЮМААААААТЬ!! - забившись в угол, Чешир стал нюхать воздух, авось Алиса здесь.

Добавлено (11.08.2011, 17:21)
-Алисааааааа.....Алиса.....АЛИСА, ТЫ ГДЕ?! - Чешир шёл по коридорам, но совершенно случайно натолкнулся на столовую. - Блинчики!! - принялся уплетать, несмотря на укоризненные взгляды толстых поварих.

MidnightДата: Суббота, 13.08.2011, 11:33 | Сообщение # 3722
• ΧΛΣБ •
Миднайт успел наведатся во все известные места "Драмматауна"кроме естестественно этого...Он мигом прошол сквозь стену...Дабы посмотреть на смертных и сумашедших...А ведь когда-то (только что вспоминал дух)...В этой самой психушке лежал его друг...Который просто не выдержал людского напряжения и сорвался на своих родных...К счастью потом его освобадили...Больше о нем полночный дух ничего не знал...Миднайт слышал ужасные крики выражающие боль...Он так хотел помочь,но не мог...Ещё один крик...И Миднайт не выдержал...И пропал...

ЭльДата: Четверг, 08.09.2011, 19:13 | Сообщение # 3723
• Golden Ratio •
Награды: 2
Взглянула в окно. В последнее время в психушке очень тихо.
Я уже устала убеждать себя что это временное затишье. А ведь смысл прост: Одни страдают боязню мира, укрываются в своих палатах и проводит все дни своей жизни медленно и тихо умирая от шизофрении. Другие кончают суицидом, остальные выздоравливают, как бы абсурдно это не звучало.
Пора наконец выйти из совей палаты. Шаг, скрип двери и яркий свет ослепил девушку, которая провела в темноте несколько недель.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

КетчупДата: Четверг, 08.09.2011, 19:27 | Сообщение # 3724
• Чёрный Рай •
Офф: пусть это будет место обитания Чешира >_<
Левой, правой, левой, правой...Уже сколько времени длится этот круг? Все пациенты совершенно внезапно стали здраво мыслить, начали нести философскую хрень. Врачи - исчезли. Все оставшиеся могли бы тоже уйти, но их держит здесь что - то очень важное.
Чешир села на пол, и обняв колени, начала обычный крик, обращаясь к себе:
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ, ГНИЛАЯ ДУШОНКА, ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!
Голос отдался эхом по неизвестной, недавно обнаруженной комнате - студии. Это было самое освещённое место в здании, в счёт окон, витражей и зеркал.

ЭльДата: Четверг, 08.09.2011, 19:34 | Сообщение # 3725
• Golden Ratio •
Награды: 2
Коридор. Прямо. Теперь налево. А теперь главный вопрос: Где я?
Quote (Кетчуп)
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ, ГНИЛАЯ ДУШОНКА, ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!

Кто здесь? Взгляд Агаты упал на кота в углу. Хм... Ты тоже лечишься? После всего. Я ничему не удивляюсь.

Добавлено (08.09.2011, 19:34)
Йу, Йу, Йу, Йу. Безумный человечек, лучшая подруга, где ты сволочь?! Я скучаю.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

ВселеннаяДата: Пятница, 14.10.2011, 21:12 | Сообщение # 3726
• Piece of Cake! •
Награды: 1
Офф: Еще один сезон открываем...Открываем?

nobody_oneДата: Суббота, 17.12.2011, 22:21 | Сообщение # 3727
Участник
Полковник и Эриксон удалились из ресторана на личном "фольксвагене" Сантера, оставив позади табличку "детям и подросткам до 18 лет находиться в баре и употреблять алкогольные напитки запрещено"

...Шёл дождь. Автомобиль полковника Сантера, попав в очередной занос, с грохотом и треском врезался в стену психиатрической лечебницы. Похоже, "фольксваген" теперь годится только в металлолом. Сантеру проломило череп арматурой, он был похоронен под грудой обломков стены клиники.
...Похоже, Александр Эриксон выжил, но на его груди красовался здоровенный кровоподтек. Очнувшись, он вылез из покореженного автомобиля и после осмотра трупа полковника, шатаясь, побрел вглубь больницы, за медикаментами...

Сон разума рождает чудовищ

RoachДата: Суббота, 17.12.2011, 22:24 | Сообщение # 3728
Участник
- Больной под номером сорок два сидел в смирительной рубашке и орал задорные песни, не смотря на то что он лежал. Рот скрывала маска, одного глаза не было. И лишь эхом расходилось по больнице - Го-о-о-олубая луна-а-а-а!!!!

Сообщение отредактировал Roach - Суббота, 17.12.2011, 22:24

nobody_oneДата: Суббота, 17.12.2011, 22:25 | Сообщение # 3729
Участник
Это определённо было странное учреждение. Пыльные коридоры здесь перемежались катакомбами со свисающими ржавыми цепями. На Эриксона нахлынули странные воспоминания...

RoachДата: Суббота, 17.12.2011, 22:30 | Сообщение # 3730
Участник
- Сорок второй прислушался. - Кто там? - Очень громко проорал больной.

nobody_oneДата: Суббота, 17.12.2011, 22:32 | Сообщение # 3731
Участник
Quote (Roach)
- Сорок второй прислушался. - Кто там? - Очень громко проорал больной.

Эриксон прислушался и прокричал в ответ: - я туууут! мы попали в аварию, мне нужны медикаменты и бинты!
И чуть не упал на колени под грузом нахлынувших воспоминаний...

Сообщение отредактировал nobody_one - Суббота, 17.12.2011, 22:33

RoachДата: Суббота, 17.12.2011, 22:35 | Сообщение # 3732
Участник
- Сорок второму не составило труда открыть дверь. Вообщем то последняя как раз то и отсутствовала. Он выглянул в коридор, увидев что опасности нет, он подошел к парню который стоял на коленях. - Что с вами? - Проорал идиот прямо в ухо парню.

nobody_oneДата: Суббота, 17.12.2011, 22:37 | Сообщение # 3733
Участник
Неподалёку валялся чей-то жёлтый скелет, обмотанный бинтами. Эриксон подошёл поближе, чтобы перевязать свои ранения

Добавлено (17.12.2011, 22:37)

Quote (Roach)
- Что с вами? - Проорал идиот прямо в ухо парню.

Эриксон чуть не упал и, восстановив равновесие, прошептал: - автокатастрофа... впрочем, я уже нашёл бинты

RoachДата: Суббота, 17.12.2011, 22:38 | Сообщение # 3734
Участник
- Я думал это мои газы... - Парень почесал волосатую голову. - Я Уэсли. Для друзей номер сорок два. Или... - Было видно что парень немного не в себе. То есть не в мозгу.

nobody_oneДата: Суббота, 17.12.2011, 22:41 | Сообщение # 3735
Участник
Quote (Roach)
- Я думал это мои газы... - Парень почесал волосатую голову. - Я Уэсли. Для друзей номер сорок два. Или... - Было видно что парень немного не в себе. То есть не в мозгу.

- Приятно познакомиться, зови меня Санни Эриксон, или просто Санни... как ты сюда попал?
Не дожидаясь ответа, контуженный Эриксон отряхнулся и подошел к скелету. Отодрав от костей бинты, молодой человек обнаружил на них бейджик с надписью "Ал...с ...нд, медсе...а". Оглянувшись, он обнаружил, что находится в глубине шахты лифта

Сообщение отредактировал nobody_one - Суббота, 17.12.2011, 22:43

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика