·
·
·
·
Франция, Париж, Лувр
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:28 | Сообщение # 331 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Appolo) А, парень, это ты! Прошу, выпусти меня! Я застрял в этом тайнике! - выдох облегчения, услышав знакомый голос -Э нет. Утром деньги, вечером стулья. Бери деньги и тихо, без резких движений вылезай из тайника.Свободу по договорным ценам выкупать будем. Тихо заскрипел Рычаг и дверь резко открылась...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:31 | Сообщение # 332 |
Победитель
| Quote (2609) -Э нет. Утром деньги, вечером стулья. Бери деньги и тихо, без резких движений вылезай из тайника.Свободу по договорным ценам выкупать будем. Тихо заскрипел Рычаг и дверь резко открылась... Первым делом Генри выкинул три мешка, затем вылез сам. Забирай хоть всё - широким жестом он кинул развязанный мешок к ногам грабителя, из которого посыпались на ноги сотни купюр.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:33 | Сообщение # 333 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Наверху вдруг громыхнул шкаф. Игорь попытался найти тайник за ним, но тот, уже полуразвалившийся и неусточивый, грохнулся на землю и разлетелся по доскам. Парень еле успел отскочить, чтобы тот не упал ему на ноги. - Фу-у-ух...
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:35 | Сообщение # 334 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Appolo) Первым делом Генри выкинул три мешка, затем вылез сам. Забирай хоть всё - широким жестом он кинул развязанный мешок к ногам грабителя, из которого посыпались на ноги сотни купюр. Грабитель поднял только один из трех мешков, что-то сложил в уме и бросил на пол две пачки банкнот. - Мне того, больше не надоть...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:37 | Сообщение # 335 |
• TFW NO GF •
| Надежду Кнопке внушил упавший наверху шкаф, выдающий присутствие либо Игоря, либо Генри. Проверив наличие патронов, брюнетка столь бесшумно, как и раньше, двинулась на звук. Кнопак наткнулась на Игоря, которому развалившийся шкаф чуть не придавил ноги. - Аааа, чувак, я уж начал думать, что с тобой что-то случилось! - Кнопец сунула револьвер в карман и ринулась к другу. Потом она приметила и мешок. - Э?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:39 | Сообщение # 336 |
• Nefarious •
| Наделав шуму, парень понял, что лучше уйти оттуда подальше, ибо знал, что где-то в доме грабитель. Схватив с запыленного стола пару переплетенных между собой ожерелий, он побежал в другую от лестницы сторону.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:40 | Сообщение # 337 |
• Nefarious •
| Тут же он заметил Кнопку сзади и остановился. - Тише ты! Пошли со мной!
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:42 | Сообщение # 338 |
Победитель
| Quote (2609) Мне того, больше не надоть... Ну и славно! - Гени похлопал по плечу грабителя и направился в сторону выхода. Порой, перед финальным рывком, стоит отступить на пару шагов - приговаривал он себе
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 28.10.2012, 13:42 |
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 | Сообщение # 339 |
• TFW NO GF •
| - Тише ты! Пошли со мной! Кнопка недовольно уставилась на Игоря, так как ее попросили быть потише, даже если она и шептала, а не орала во весь голос. - Окай, только куда мы сейчас и что это за мешок? - Кнопец достала револьвер вновь
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:47 | Сообщение # 340 |
• Nefarious •
| Quote (Кнопка) - Окай, только куда мы сейчас и что это за мешок? - Кнопец достала револьвер вновь - Я не знаю, но надо как-то выбраться отсюда через потайной ход, пока твой сумасшедший дядюшка взаперти, а при мне мешок, - указал на него, - с деньгами. Ты очень кстати.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:49 | Сообщение # 341 |
• TFW NO GF •
| - Я не знаю, но надо как-то выбраться отсюда через потайной ход, пока твой сумасшедший дядюшка взаперти, а при мне мешок, - Игорь указал на него, - С деньгами. - Эмм.. Игорь, я видел как грабитель разговаривал со стеной... Пожалуйста, не говори, что мой сумасшедший дядька был там. - Ты очень кстати. Незамедлительно на Игоря пал Кнопин вопросительный взгляд
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:51 | Сообщение # 342 |
• Nefarious •
| Quote (Кнопка) - Эмм.. Игорь, я видел как грабитель разговаривал со стеной... Пожалуйста, не говори, что мой сумасшедший дядька был там. - Именно там он и был. А откуда у меня, по-твоему, этот мешок с деньгами? Quote (Кнопка) Незамедлительно на Игоря пал Кнопин вопросительный взгляд - Что? Я же сам не найду потайного выхода.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:51 | Сообщение # 343 |
Победитель
| Генри вышел из особняка, быстро преодолел парк, подошёл к машине. Никогда не знаешь, когда пригодится тяжёлая артиллерия! - усмехнулся он, открывая багажник. После несложных операций по сборке расположенных там деталей, в его руках оказался РПК. А вот теперь, Игорь, повеселимся! Я тебе покажу, что значит обмануть дядю Генри!
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 28.10.2012, 13:51 |
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:54 | Сообщение # 344 |
• TFW NO GF •
| - Именно там он и был. А откуда у меня, по-твоему, этот мешок с деньгами? - Я не об этом, чел. Генри мог вызволиться! - Что? Я же сам не найду потайного выхода. - Из меня собаку-ищейку задумался сделать, хах? Словно я сам знаю, где он может быть..
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:57 | Сообщение # 345 |
• Nefarious •
| Quote (Кнопка) - Я не об этом, чел. Генри мог вызволиться! - Каким таким образом?
|
|
| |
|