·
·
·
·
Франция, Париж, Лувр
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:53 | Сообщение # 316 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Appolo) Идиот! Деньги здесь, у меня! Ты не сможешь их забрать, не выпустив меня! - во всё горло заорал Генри, пытаясь перекричать выстрелы И вторая обойма была уже в комнате. - Что ты там бормочешь?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:54 | Сообщение # 317 |
Победитель
Награды: 5
| Quote (Nitrus) Что ты там бормочешь? Деньги у меня! - громко крикнул оппонент.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:56 | Сообщение # 318 |
• Nefarious •
| Quote (Appolo) Деньги у меня! - громко крикнул оппонент. - Значит так, я приоткрываю дверь и ты выкидываешь один мешок! Если там есть деньги - я тебя выпускаю и ты уходишь ко всем чертям!
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:59 | Сообщение # 319 |
Победитель
| Quote (Nitrus) - Значит так, я приоткрываю дверь и ты выкидываешь один мешок! Если там есть деньги - я тебя выпускаю и ты уходишь ко всем чертям! Проклятье, парень знает, как пользоваться своим преимуществом. - злость аж душила. Ладно! Твоя взяла! Открывай! - ответил Генри, доставая из мешка в карман несколько стодолларовых купюр
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:02 | Сообщение # 320 |
• Nefarious •
| Quote (Appolo) Проклятье, парень знает, как пользоваться своим преимуществом. - злость аж душила. Ладно! Твоя взяла! Открывай! - ответил Генри, доставая из мешка в карман несколько стодолларовых купюр Парень подошел к рычагу. Дверь была слева от него. Игорь спрятал пистолет в карман, чтобы дядюшка его не выхватил, и повернул рычаг так, чтобы сам дядюшка не смог вылезти из комнаты, но мог выкинуть мешок. - Ну?
Сообщение отредактировал Nitrus - Воскресенье, 28.10.2012, 13:04 |
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:05 | Сообщение # 321 |
Победитель
| Подавись! - Генри схватил первый попавшийся мешок и кинул в проём.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:06 | Сообщение # 322 |
• Nefarious •
| Quote (Appolo) Подавись! - Генри схватил первый попавшийся мешок и кинул в проём. Рычаг повернулся и дверь тут же закрылась наглухо. - Ну вот и чудно! Ты так воевал за эти деньги, чуть ли не душился. В твоем подвале их несметное количество, вот и оставайся с ними. Может быть, они, такие всесильные, и помогут тебе выбраться отсюда, - смеясь, Игорь закинул мешок на плечо и ушел.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:11 | Сообщение # 323 |
Победитель
| Quote (Nitrus) Рычаг повернулся и дверь тут же закрылась наглухо. - Ну вот и чудно! Ты так воевал за эти деньги, чуть ли не душился. В твоем подвале их несметное количество, вот и оставайся с ними. Может быть, они, такие всесильные, и помогут тебе выбраться отсюда, - смеясь, Игорь закинул мешок на плечо и ушел. Нет! - Генри кинулся к проёму, но было поздно. - Стой, вернись! - попытки выбить дверь рукой была тщетна. Я знал что так будет! Ты ещё пожалеешь! - пригрозил он. Затем схватил фонарик и стал снова, ещё более тщательно осматривать стены, нажимать на любые выступы на поверхности. Напрасно. Ничего не происходило, но дядюшка не отчаивался и продолжал поиск
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 28.10.2012, 13:11 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:12 | Сообщение # 324 |
• Наливайте, Майор •
| После того, как Игорь ушел Генри услышал за дверью шаги и тихое позвякивание кубков. Грабитель, удостоверившись, что угроза, в лице вооруженного Игоря, миновала, решился покинуть свое убежище во тьме коридора...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:14 | Сообщение # 325 |
• Nefarious •
| Парень пошел наверх, чтобы поискать еще чего-нибудь ценного. Мешок был как раз под рукой.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:17 | Сообщение # 326 |
Победитель
| Quote (2609) После того, как Игорь ушел Генри услышал за дверью шаги и тихое позвякивание кубков. Грабитель, удостоверившись, что угроза, в лице вооруженного Игоря, миновала, решился покинуть свое убежище во тьме коридора... Эй, кто-нибудь?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:20 | Сообщение # 327 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (Appolo) Эй, кто-нибудь? Послышались шаги в сторону двери. - Кто-кто в тайничке сидит?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:21 | Сообщение # 328 |
Победитель
| Quote (2609) Послышались шаги в сторону двери. - Кто-кто в тайничке сидит? А, парень, это ты! Прошу, выпусти меня! Я застрял в этом тайнике! - выдох облегчения, услышав знакомый голос
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:22 | Сообщение # 329 |
• Nefarious •
| Тем временем Игорь шумно осматривал тайнички в кабинете, из окна которого уже сигал вниз ранее.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:26 | Сообщение # 330 |
• TFW NO GF •
| Выстрелы Игоря донеслись до ушей Кнопки, посему та не выдержала и повторила его поступок, забравшись через окно сверху. Пришлось попотеть, но переживающая за друга девушка добилась своего. Окно вело, как оказалось, в библиотеку, и Кнопец стала прислушиваться в тишину. До нее доносились звуки отдаленного стучания и чьи-то шаги. Крепко схватившись за револьвер, девушка на цыпочках двинулась в ту сторону, откуда исходило постукивание, пока не нарисовалась следующая картина - уже знакомый ей грабитель, который, как ей думалось, партизанит снаружи, "общался" со стеной. - "Что за черт? Да ну нахер!" - Девушка бесшумно выбежала и понеслась в неизвестном направлении, думая, куда мог направиться Игорь и что с ним случилось.
|
|
| |
|