Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Франция, Париж, Лувр
AppoloДата: Вторник, 18.09.2012, 10:54 | Сообщение # 211
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Кнопка)
- Генри? Давно не виделись, хе-хе-хе... - Кнопка по глупости начала пятиться назад, приближаясь к стене. - Какая встреча! Что ты тут забыыыл?... Как поживает собака внучки мисс Виктории, не знаешь?...

- Довольно! Ты прекрасно знаешь, зачем я здесь! Просто отдай мне то, что по праву принадлежит мне! - улыбка на лице Генри пропала в одно мгновение, азарт сменился гневом

ves1997Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:25 | Сообщение # 212
• КПшник •
Награды: 1
Неизвестный мужчина проходил мимо и сел на лавочку.

2609Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:35 | Сообщение # 213
• Наливайте, Майор •
Тем временем грабитель, услышав, что угроза в лице Генри исчезла, поспешил выбраться из своего укрытия вместе с добычей в коридор. Тихо позвякивая серебром он заспешил вперед, по пути вырезая из рам картины и скидывая в сумку все что могло подвернуться под руку...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

КнопкаДата: Среда, 19.09.2012, 00:37 | Сообщение # 214
• TFW NO GF •
Quote (Appolo)
- Довольно! Ты прекрасно знаешь, зачем я здесь! Просто отдай мне то, что по праву принадлежит мне! - улыбка на лице Генри пропала в одно мгновение, азарт сменился гневом

Кнопа указала Игорю пальцем на дверь и отвела руки за спину, сжав их в кулаки на всякий пожарный. - Не понимаю, о чем ты. Ведь кроме МОИХ денег тут ничего нету. - Девушка с ухмылкой на лице выделила интонацией "моих", дабы раззадорить дядю, который уже начал негодовать.

AppoloДата: Среда, 19.09.2012, 11:07 | Сообщение # 215
Победитель
Понимая, что через пару минут в этом здании денег вообще не окажется, Генри быстрым движением выхватил из внутреннего кармана пиджака "Магнум" и нацелил его на Игоря.
- Никто никуда не уйдёт, пока я не получу по праву принадлежащие мне деньги. - револьвер в руке успокоил дядю, и всё это было сказано абсолютно спокойным тоном. - А тебе, Кнопка, думаю будет интересное маленькое послание, которое тебе оставил твой отец... - улыбка вновь коснулась лица Генри

2609Дата: Среда, 19.09.2012, 16:09 | Сообщение # 216
• Наливайте, Майор •
Quote (Appolo)
мне деньги.

Это была страшная тактическая ошибка. Грабитель, который все еще скрывался во тьме коридора услышал заветное слово о греющих душу банкнотах.Вор резко застегнул сумку и перевесил ее за спину, из под рваной толстовки он извлек на свет обрез. Это оружие, довольно недорогое и эффективное в закрытых помещениях, он зделал из старого охотничьего ружья, зарядив патронами с самодельной картечью. Черная потрепанная толстовка и грязные джинсы помогали слиться с окружающей темнотой.Незванный гость зашагал вперед тихо и осторожно, держа палец на курке. В его действиях явно прослеживалась военная выучка...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:01 | Сообщение # 217
• Nefarious •
Награды: 7
- Ты уйдешь отсюда наконец, браток? - обратился он к дядюшке.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

КнопкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:33 | Сообщение # 218
• TFW NO GF •
Увидев Магнум в руках Генри Кнопка замерла, затаив дыхание от волнения; признаки жизни подавали лишь глаза, что неустанно бегали по комнате из угла в угол в поиске предметов, с помощью которых можно будет спастись от горе-дядьки.
- "Если я отвлеку его разговором по стандартам боевиков, то.."
Через секунду же она успокоилась и даже взбодрилась.
- Никто никуда не уйдёт, пока я не получу по праву принадлежащие мне деньги.
-Ишь, какой дерзкий. Так, пулевое ранение я еще не получала, новый шрам для коллекции не помешает.- Кнопец усмехнулась- Эти деньги принадлежат мне так же, как и тебе. Так что, - она пожала плечами и цокнула языком, - извини.
- А тебе, Кнопка, думаю будет интересное маленькое послание, которое тебе оставил твой отец...
Девушку словно зарядом с ноги Игоря шибануло. Что за послание этакое? Придется все-таки выслушать этого сумасшедшего, параллельно поглядывая на декоративный кинжал на стене.
- О чем ты, что за бред?

Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 23.09.2012, 02:34

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:26 | Сообщение # 219
• Наливайте, Майор •
Очень тихо в темноте, позади Генри, появился силуэт с обрезом.Оба курка были взведены, выстрел из этого орудия на таком расстоянии к тому же дробью нанесет серьезный урон не бронированной цели. Генри-то не сумел его заметить или услышать, так как стоял к нему спиной, а вот Кнопа и Игорь...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:59 | Сообщение # 220
• Nefarious •
Quote (2609)
Очень тихо в темноте, позади Генри, появился силуэт с обрезом.Оба курка были взведены, выстрел из этого орудия на таком расстоянии к тому же дробью нанесет серьезный урон не бронированной цели. Генри-то не сумел его заметить или услышать, так как стоял к нему спиной, а вот Кнопа и Игорь...

Игорь увидел незнакомца, тихо крадущегося позади дядюшки, однако не стал ничего говорить, так как думал, что он на стороне его и Кнопки.

AppoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:29 | Сообщение # 221
Победитель
Quote (Кнопка)
-Ишь, какой дерзкий. Так, пулевое ранение я еще не получала, новый шрам для коллекции не помешает.- Кнопец усмехнулась- Эти деньги принадлежат мне так же, как и тебе. Так что, - она пожала плечами и цокнула языком, - извини.

- Ошибаешься, племянница! Деньги по праву - мои! - уверенно объявил Генри.
Quote (Кнопка)
- О чем ты, что за бред?

- О, я о своей небольшой находке внутри портрета твоего отца, что висит на тайнике - свободной рукой дядюшка вынул из кармана сложенный вчетверо листок.

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:42 | Сообщение # 222
• Nefarious •
- Ты не хочешь наконец убрать от меня эту чертову пукалку? Или мне самому забрать ее? - снова сказал он Генри.

КнопкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:51 | Сообщение # 223
• TFW NO GF •
- Ошибаешься, племянница! Деньги по праву - мои! - уверенно объявил Генри.
Придется состроить из себя интеллигента и выражаться нормально, ибо дядя вряд ли поймет выражение "предоставь пруф".
- Доказательства?
Ее больше интересовало то, как избавиться от надоедливого родственника; а там уже и послание заберем.
Что?
Силуэт.
Кнопец посмотрела за спину Генри и заметила человека с обрезом и смутилась. - "Это еще что за чертовщина?"

Офф: Девятый, грабитель - тупо НПС или окажется Алом?

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:21 | Сообщение # 224
• Наливайте, Майор •
Quote (Кнопка)
Офф: Девятый, грабитель - тупо НПС или окажется Алом?

Офф: Он окажеться Айзеком, которому после роспуска КФБ нечего кушать...
Quote (Кнопка)
- Ошибаешься, племянница! Деньги по праву - мои!

Quote (Nitrus)
Игорь увидел незнакомца, тихо крадущегося позади дядюшки, однако не стал ничего говорить, так как думал, что он на стороне его и Кнопки.

Все руки в гору и не делать глупостей...Голос был сиплым и тихим, но отчетливым.-Пистолетик на пол и возможно мы сумеем обойтись без стрельбы и моральных травм... Похоже угрозы грабителя были серьезными, он держал палец на курке. Выстрел из обреза картечью с такого близкого расстояния убьет Генри и, как минимум, доставит неприятностей как Кнопе, так и Игорю.- Я конечно человек не ученый, да и не в правах, но, как часть пролетариата требую чтобы деньги, о коих я слышал еще в коридоре, достались мне, в виду превосходства в огневой мощи...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:15 | Сообщение # 225
• Nefarious •
- Вот так вот, комрад. - разочарованно протянул парень, не подняв, однако, руки вверх, а скрестив их на груди.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика