Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Франция, Париж, Лувр
JimmyДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:59 | Сообщение # 181
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
(Джейк "Ди" Де Россо)

- Д-д-а-а-а! Сказал Джейк, входя в Лувр. Похоже я прогулял все испытание! Пойду ка в самолет... Вышел из Лувра и направился в сторону самолета.

Бен_10000Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:00 | Сообщение # 182
• Археолог •
Награды: 7
>>> Самолёт.

Зря трудился над картинкой. dry

КнопкаДата: Вторник, 31.07.2012, 18:52 | Сообщение # 183
• TFW NO GF •
Награды: 5
Офф: У нас маленький сюжетец. Дело происходит в Франции, Париже, но не в Лувре.
Речь от шепота отличается выделениями
<----------Лес
=Европа, Франция, Париж=

Полет прошел без особых проишествий. Пару раз, пока Игорь спал, Кнопка сажала вертолет на маленькие острова, делала масштабные стебные надписи на песке, типа, "Ищу парня 8-495-506-34-54" и взлетала снова, заливаясь смехом.
Были и редкие интересные беседы, в ходе которых каждый узнавал что-то новое для себя, но, в основном, это касалось лишь их самих. Истории, случаи в жизни и прочее.
Кнопка, опустошившая уже банок энергетиков этак пятнадцать, наконец-то увидела землю. Во время своих массовых путешествий она знавала, что всю Европу на машине можно объехать за шесть дней. Франция по площади своей является такой же, как Москва и Санкт-Петербург, то есть, она очень маленькая. На вертолете до нее добраться без проблем.
Но, черт возьми, нужно летать там, где проходят границы, и в тех областях, где людей как можно мало. Так Кнопка и сделала, и достигла своего бывшего особняка совсем скоро
=Париж, дом Кнопки=

Кнопка припарковала вертолет на специально отведенное для него место, за руку выволокла Игоря из кабины, закрыла все двери на ключ и радостно побежала к дому. Она не забыла, что внутри поместье представляло из себя изощренно сплетенные между собой лестницы, коридоры, комнаты и потайные помещения. Ей подумалось, что отец наверняка спрятал пачки зеленых и документы на дом где-нибудь в центре.
Кнопка пошла к двери, как увидела, что она открыта. - Внутри кто-то есть? Ведь дверь должна быть либо опечатана, либо закрыта на ключ! А, в прочем, этот кто-то заметно нам облегчил ситуацию, ведь не пришлось даже дверь взламывать.
- Игорь, внутри кто-то есть. Дверь открыта. - Девушка распахнула ее и зашла внутрь. Пыль витала в воздухе. Дом явно сделан давно, обстановка помещения это ясно говорила. Высокие потолки, фисташковые обои с белыми узорами, настенные подсвечники вместо светильников... Но любоваться всем этим делом было некогда, нужно пойти на поиски нужных ей вещей.
После входа дом разделялся на два крыла. - Пошли за мной, не отставай. - Прошептала Кнопка и двинулась налево, продвигаясь вплотную к стене - мало ли, как в боевиках, наступишь на обычную напольную плитку, а с потолка на тебя коса-маятник выдвинется.

Сообщение отредактировал Кнопка - Вторник, 31.07.2012, 18:53

realeggmanДата: Вторник, 31.07.2012, 18:59 | Сообщение # 184
• realeggman •
Награды: 30
Внезапно по направлению к Эйфелевой Башне полетел вагончик американских горок с кучей детей. Вагон приземлился на вершину, погнув башню, и вершина с детьми опустилась к ларьку круассанов. Детишки услышали вопрос от продавца.
- Круассан?
- Кто-нибудь будет круассан? - Спросил один из детей, но ответа не поступило, так как башня разогнулась, и вагон отлетел в неизвестном направлении.

AppoloДата: Вторник, 31.07.2012, 19:25 | Сообщение # 185
Победитель
За 20 минут до появления Кнопки.
К большому парку, скрывающему в своих недрах роскошный особняк, подъехал красный кабриолет, из которого вышел высокий мужчина, средних лет, обладатель небольших усов и изяшной бородки, одетый в белый костюм с красным платочком, торчащим из кармана пиджака. Человек быстро отправился вглубь парка и, пройдя по дубовой аллее, вскоре оказался перед большим домом. Массивная дверт была заперта, но мужчина достал из кармана отмычки и, через несколько минут открыл двери. Что же,братец, неужели ты забыл про своего младшего брата Генри? Придется тебе поделиться наследством!. Мужчина не долго думая, отправился в правое крыло особняка

NitrusДата: Четверг, 02.08.2012, 09:21 | Сообщение # 186
• Nefarious •
Игорь так же аккуратно пошел за Кнопкой вдоль стены налево.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

КнопкаДата: Пятница, 03.08.2012, 03:00 | Сообщение # 187
• TFW NO GF •
Игорь продвигался за Кнопкой, которая остановилась, округлив глаза и еще раз пощупав выступ в стене, на который она сейчас напоролась рукой. Девушка притормозила, беспокоясь, не принесет ли это лишних бед, но потом вспомнила смысл своей жизни - риск, риск и только - и что есть силы надавила на выступающий блок. В ту же секунду совокупность из куска стены, пола и потолка со скрежетом выдвинулась вперед и перевернулась, перемещая Кнопку за стену. Блок тоже пропал, так что, брюнетка поняла, что тем же путем назад ей не выбраться. - Бл*ть! Игорь, ты сам видел, что сейчас произошло. - Кнопка заморгала, тут было темно. Зрачки Кнопы расширились до типичных наркоманских, привыкая к резкой темноте, где с огромным трудом давалось различить силуэты предметов. - Черт, вот это крутая обстановка. - Игорь, я буду двигаться в том же направлении, в котором и двигалась раньше, то есть, нас просто будет разделять стена. Не паникуй, я попытаюсь найти выход и выберусь сама. - А если не найду, то ты никогда не узнаешь, что ты мне понравился.. - И девушка, с проступающим потом на лбу высмотрела глазами потенциальные пути.
Выбор был невелик - можно было идти в арку, ведущую вперед, или в узкий проход в противоположной стене, в который Кнопка со своими габаритами вряд ли смогла влезть. И, ясен пень, Кнопка пошла в арку, тем более, что она обещала идти рядом с Игорем.
Одновременно пробегала дрожь по телу и строилось положительное впечатление о доме в голове девушки, любящей подобные места.

AppoloДата: Пятница, 03.08.2012, 10:16 | Сообщение # 188
Победитель
Человек в белом костюме продолжал движение. На секунду он остановился, прислушиваясь к каким-то звукам, исходившим из другого конца особняка. Показалось, - решил он и продолжил путь. Впереди была развилка - лестница наверх или поворот налево. Джентльмен выбрал первое и уже вскоре поднимался по скрипящим ступеням на второй этаж. Далее он направился вдоль по одному из коридоров. Проходя мимо окна он краем глаза заметил какой-то объект. Вернувшись к окну, мужчина пригляделся. Вертолёт. Кнопка! - в глазах сразу же загорелся огонь и человек ещё быстрее стал искать свою цель.

NitrusДата: Пятница, 03.08.2012, 11:31 | Сообщение # 189
• Nefarious •
Парниша сначала слегка впал в ступор, но быстро очухался. - М-да... И угораздило меня пройти мимо церкви тогда. - он пошел вперед на голос Кнопки.

КнопкаДата: Суббота, 04.08.2012, 02:03 | Сообщение # 190
• TFW NO GF •
Кнопка тем временем почему- то подумала, что Игорь не очень рад их знакомству, но быстро выкинула эту мысль из головы, часто забитой всякой фигней.
Девушка продолжила быстро идти по темной комнате и попала в одну из ловушек - она ногой задела веревку, натянутую над полом. Из-за этого над ее головой раздался противный скрежет и не успела она моргнуть, как оказалась под конструкцией из сплетенных железных прутьев. Да, это обыкновенная клетка, ранее крепящаяся на веревке под потолком. - "Бля-я-я-я-я. Сегодня офигенный день. Собственное крипи-поместье. ТУТ ЕБ*ННЫЕ ЛОВУШКИ ПОВСЮДУ! МОИ ПРЕДКИ ЯВНО ОТЛИЧАЛИСЬ КРЕАТИВНОСТЬЮ."
Чтобы поднять клетку и высвободиться из-под нее, - Кнопа смекнула, - нужно натянуть в свою сторону ту веревку, о которую она споткнулась вначале.
Девушка выбралась через три минуты. Стоило клетка приподняться, как Кнопка юркнула в пространство между полом и ловушкой. Девушка отряхнулась, с эпичным выдохом обошла клетку, вглядываясь в конец комнаты, в которой она сейчас находится. Глаза, уже привыкшие к темноте, на мгновение ослепли, разглядев хоть тусклое, но свечение. Морально измученная Кнопка двинулась на свет, уже не представляя себе, что ей придется испытать теперь.

NitrusДата: Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение # 191
• Nefarious •
Игорь все шел параллельно ей, прекрасно слыша и понимая происходящее за стеной, и напевал какой-то мотивчик.

AppoloДата: Суббота, 04.08.2012, 18:27 | Сообщение # 192
Победитель
Между тем, в другом конце здания, поиски продолжались. Джентльмен не счёл необходимым обыскивать все комнаты, и просто шёл вперёд по коридору, временами обращая внимание на картины на стенах, где были изображены члены его родословной. На одной из картин был изображён сам он, а далее - его покойный брат и племянница. Джентльмен остановился возле последнего портрета, внимательно вглядываясь в черты лица девушки. Неожиданно, мужчина увидел, что из-под края картины проглядывает щель. Недолго думая, он схватил картину за края и снял со стены, положил рядом. За картиной имелось углубление, в котором лежал небольшой свёрток. Схватив, мужчина развернул его. Внутри лежали ключи. Сунув находку в карман брюк, он отправился дальше по коридору.

КнопкаДата: Понедельник, 17.09.2012, 03:40 | Сообщение # 193
• TFW NO GF •
И вот, Кнопиному взору предстала огромная дверь. Нет, не огромная. ОГРОМЕННАЯ, МАТЬ ЕЕ, ДВЕРЬ. Деревянная, явно старая, богатая многочисленными просветами и трещинами. На двери можно было рассмотреть едва видные изображенные наиболее запоминающиеся фрагменты из истории ее семейства. Хоть Кнопа и любила искусство, сейчас она находилась не в самом лучшем виде, потому резьбу по двери девушка проигнорировала. Вздохнув полной грудью, Кнопак что есть силы дернула за ручку на себя, желая скорее узнать, что скрыто за массивными дверями, расположенными в середине дома ее отца.
Отлично, снова мука для зрачков! Девушка вскрикнула от резкого света огня, глаза заслезились и она машинально закрыла их ладонями. - "За что!? МОИ ГЛАЗА СКОРО КРОВОТОЧИТЬ НАЧНУТ ТАКИМИ ТЕМПАМИ! Черт.. Как же больно, уууу..."
Когда Кнопа пришла в себя, глаза прослезились и она привыкла к свету, девушка прошла вперед. Дверь тут же закрылась. Сама по себе. Знаете, как в фильмах ужасов. Но Кнопака такое не удивит, ибо за весь день она повидала немало херни в этом здании, и всего лишь автоматически закрывающаяся дверь не способна впечатлить ее.
В воздухе четко можно разглядеть каждую до единой пылинку, коих тут было подозрительно мало для старой, запертой комнаты, но ей нужны были вовсе не пылинки, а ее содержимое.
Что мы имеем? Высокий потолок с мозаикой - изображением ее отца; белые стены с окнами, увешенными занавесками; в промежутках между окнами воткнуты факелы; несчетное количество стеллажей и шкафов.. - "Библиотека!" - пронеслось в голове у Кнопы. - "Самая настоящая семейная библиотека! Стоп, что это?"
Девушка пошла вперед, до стены. Она не была белой, как остальные три. Там было что-то изображено, и сейчас надо было рассмотреть, что же именно..
И так. Что мы видим. Это генеалогическое древо. Четко посередине красуются портреты М. Рейчал и В. Рейчал, - родителей Кнопака. Между ними находилась скважина для ключа, но никаких ключей у нее не было, и, соответственно, она не обратила на это должного внимания. От портретов ее родителей во всех направлениях идут ответвления, по которым Кнопа очень спешно, почти не обращая ни на что внимания пробежалась глазами - наверху прапра-, пра- и бабушки, дедушки, которые уже были все мертвы на момент рождения Кнопки; внизу - она сама, В., П. и ее муж; по бокам - многочисленные дяди(включая Генри) и тети с их детьми.. А вот тут по-подробнее. Стоп.
В ее древе переплетались еще фамилии - помимо них, Рейчал, были еще Б., Б. и П. - "Какие-то русские фамилии, странно." - И Кнопка стала вглядываться в портреты родственников. На мгновение Кнопа потеряла дар речи - в самом низу одной из таких ветвей она увидела потрет Игоря, почему-то обведенный в красный круг. Девушка протерла глаза и взглянула еще раз. Нет, это точно Игорь, ей не кажется!
Чьих же рук это дело, если ее отец явно не обладал художественными данными, кроме нее об Игоре вообще никто не знал, а в этом месте вдобавок и поддерживается чистота.. Страшно это все, надо выбираться отсюда скорее.
Кнопка посмотрела на остальные портреты. В уме она запомнила имена Евгения П. и Егора Б., которые по неизвестной причине были зачеркнуты красными крестами - "Сколько у меня братьев! Круто!" - и перевела взгляд на свой портрет еще раз. И снова удивилась. Там было написано не КНОПКА РЕЙЧАЛ, а...
Кнопа округлила глаза. - "Мое настоящее имя?... Нет, его никто не должен узнать! НИКТО!" - Она, в беспричинном гневе, сама не осознавая своих действий, схватила ближайший факел со стены и поднесла к выступающим буквам. Вскоре на месте имени осталось лишь пятно копоти - буквы растаяли. - "Так гораздо лучше.. И лучше бы я его не знала."
И, внезапно для нее, стена начала с грохотом разделяться на отдельные куски(портрет - один кусок). Они все выдвинулись вперед и раздвинулись в разные стороны, являя ее взору то, что находилось внутри дома, за стеной.
Брюнетка без лишних слов накинулась на сложенные упаковки долларов\евро(я уж и забыл, что там было) и документы на дом. Теперь нужно это вынести, но это в два счета сделать можно, а вот как выбраться отсюда?..
Кнопа на всякий случай выхватила все содержимое тайника и несла это одной рукой, продвигаясь вдоль стеллажей в поиске книг с упоминанием слов "выход/освобождение/спасение", которые вынимала из полок второй рукой, надеясь, что это приведет ее к открытию двери, как это бывает в приключенческих рассказах. Идея не прошла и завершилась обломом, но Кнопино внимание привлекло название книги с ее именем.. Вот тут-то дверь и отворилась, а стена портретов собралась воедино снова.
- Я подожгла буквы своего имени и открылся тайник; мой портрет единственный не был обведен или зачеркнут на стене; книга со словом "Кнопка" сбоку на обложке открыла дверь.. Это подстроено! Я должна была забрать деньги! Не понимаю, как, почему, кто это сделал, но так должно было случиться.. И, видимо, никто не узнает.
Девушка ринулась на выход, обратно, в темноту. К тому перекрестку, откуда она начала свое шествие в темноте.
Обогнув клетку, в которую попала, Кнопец побежала еще вперед, пока чуть было не споткнулась - вот и арка!
Девушка сделала шаг вперед и развернулась, высматривая узкий проход в стене. Нужно было туда протиснуться и узнать, что там находится.
Кнопа протиснула голову и увидела коридор, не отличающийся по отделке от того, по которому она шла с белорусом в самом начале. Впереди виднелись повороты налево и направо. Кнопка взвесила все варианты в голове и решила, что если она пойдет налево - то встретит Игоря, ведь он идет по стене, а проход ведет в ту сторону..
Девушка с огромным трудом и царапинами втиснулась в узкий проход, перенесла документы и деньги с собой на другую сторону и побежала налево. Она услышала продвигающегося вдоль стены Игоря...
Бедный Игорь, представляю его реакцию - идешь себе, идешь, а тут внезапно из прохода в стене на тебя бежит Кнопка с деньгами в руках, слезами на глазах и визгом:
- ЧЕЕЕЛ Я ВЕРНУЛААААСЬ
И МАЛО ТОГО, ЧТО ВЕРНУЛАСЬ, ТАК ЕЩЕ И ЖИВАЯ!

AppoloДата: Понедельник, 17.09.2012, 11:50 | Сообщение # 194
Победитель
Генри достиг больших, обделанных красной тканью дверей в конце коридора. Долго не церемонясь, он ударил с ноги в центр. Раздался хруст ломаемого дерева, и двери распахнулись, Генри попал в библиотеку. Джентльмен быстро шёл мимо рядов книжных шкафов, на которых попадались и ранние тома Шекспира, и мифы древних цивилизаций, и история Французских революций. Было ясно видно, что хозяин библиотеки был человеком с разносторонними интересами. Бросая небрежно взгляды по сторонам, в поисках каких-нибудь дверей или сейфов, дядюшка Генри достиг стены с генеалогическим древом. Он осмотрел его, не обращая внимания на красные метки, и с ненавистным взглядом уставился на своего брата.
- Решил спрятать от меня то, что по праву принадлежит мне? Не выйдет, братец. На этот раз ты не сможешь мне помешать! - тут Генри увидел замочную скважину в стене и резко оживился. Он вставил найденный ключ в неё и повернул. Заскрипели какие-то ржавые механизмы, но больше, чем на сантиметр двери не разомкнулись. Разъяренный Генри зарычал, и недолго думая, схватил один из подсвечников на столе и стал использовать его ажурную вершину, на которую ставят самую большую свечу, как ломик. Через минуту пыхтения, Генри наконец смог разомкнуть двери достаточно, чтобы просунуть руку. Дядюшка осветил тёмный тайник светом своего фонаря, но ничего не увидел, кроме пары купюр. Генри был в ярости.
- Ты обманул меня! Снова! - Генри со всей силы ударил по портрету своего ненавидимого родственника, от чего тот прорвался. Внутри Генри неожиданно для себя увидел записку. Он схватил её, пробежал глазами и с довольной улыбкой положил в карман. Тут он заметил растопленное истинное имя Кнопки. Дядюшка провёл рукой по чёрному пятну - оно было ещё тёплым.
-Что же, пора навести визит своей племяннице... - освещая путь фонариком тёмную часть библиотеки, Генри чуть ли не бегом последовал тем же путём, что и Кнопка минуту назад. Достигнув узкого проёма, Генри посмотрел в него и увидел чью-то быстро скрывшуюся за углом тень. Схватив с пола увесистый камень, Генри в четыре удара расширил себе проход, к счастью стены здесь были очень тонкие, и выбрался в коридор. С огнём в глазах и азартной улыбкой, Генри побежал в то направление, где он видел тень Кнопки

Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 17.09.2012, 11:50

NitrusДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:19 | Сообщение # 195
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
- ЧЕЕЕЛ Я ВЕРНУЛААААСЬ
И МАЛО ТОГО, ЧТО ВЕРНУЛАСЬ, ТАК ЕЩЕ И ЖИВАЯ!

Однако Игорь уже давно не двигался, а просто дрыхнул около стены от усталости. Однако пронзительный визг вмиг поднял его на ноги и заставил озираться по сторонам. Посмотрев влево, парниша увидел бегущую к нему Кнопку с приличной суммой купюр. - Какого черта тут происходит?! - воскликнул он, протирая глаза и отряхиваясь от пыли, что была на полу этого заброшенного дома. - Сколько я проспал?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика