·
·
·
·
Франция, Париж, Лувр
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:57 | Сообщение # 226 |
 Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Кнопка) - Доказательства? Quote (2609) Все руки в гору и не делать глупостей...Голос был сиплым и тихим, но отчетливым.-Пистолетик на пол и возможно мы сумеем обойтись без стрельбы и моральных травм... Похоже угрозы грабителя были серьезными, он держал палец на курке. Выстрел из обреза картечью с такого близкого расстояния убьет Генри и, как минимум, доставит неприятностей как Кнопе, так и Игорю.- Я конечно человек не ученый, да и не в правах, но, как часть пролетариата требую чтобы деньги, о коих я слышал еще в коридоре, достались мне, в виду превосходства в огневой мощи... Генри уже открыл рот, намереваясь что-то сказать племяннице, но окрик сзади остановил его. Развернувшись, дядюшка увидел смотрящее на него дуло обреза. Здраво оценив свои шансы на удачный выстрел, Генри мгновенно поднял руки вверх. - Ты ещё кто такой? - спросил он.
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 23.09.2012, 15:58 |
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:05 | Сообщение # 227 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Appolo) Генри уже открыл рот, намереваясь что-то сказать племяннице, но окрик сзади остановил его. Развернувшись, дядюшка увидел смотрящее на него дуло обреза. Здраво оценив свои шансы на удачный выстрел, Генри мгновенно поднял руки вверх. - Ты ещё кто такой? - спросил он. Как только Генри развернулся, Игорь сорвался с места и, улучив момент, выхватил из его руки "Магнум", затем отойдя на пару шагов назад и приготовившись стрелять в первого, кто сдвинется.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:19 | Сообщение # 228 |
 Победитель
| Quote (Nitrus) Как только Генри развернулся, Игорь сорвался с места и, улучив момент, выхватил из его руки "Магнум", затем отойдя на пару шагов назад и приготовившись стрелять в первого, кто сдвинется. Генри готов был кинуться за своим оружием, но вовремя остановил в себе это желание. Теперь на него целились уже три ствола.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:29 | Сообщение # 229 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Appolo) Генри готов был кинуться за своим оружием, но вовремя остановил в себе это желание. Теперь на него целились уже три ствола. Грабитель теперь отступил на пару шагов назад, что бы держать под прицелом обоих. Он ни на секунду не снял палец с курка. - Я пролетарий, который насильно собирается взять у вас в неоплачиваемый долг, говоря проще ограбить...Столовое серебро в сумке за спиной звякнуло, словно соглашаясь...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:30 | Сообщение # 230 |
 • Nefarious •
| Quote (2609) - Я пролетарий, который насильно собирается взять у вас в неоплачиваемый долг, говоря проще ограбить... - Правда? - на лице парня даже проступила усмешка.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:33 | Сообщение # 231 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Nitrus) - Правда? - на лице парня даже проступила усмешка. Кривда... Выражение лица бандита невозможно было различить из-за накинутого капюшона, тень от которого скрывала все кроме небритого подбородка...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:34 | Сообщение # 232 |
 • Nefarious •
| Quote (2609) Кривда... Выражение лица бандита невозможно было различить из-за накинутого капюшона, тень от которого скрывала все кроме небритого подбородка... - Проваливай отсюда.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:37 | Сообщение # 233 |
 Победитель
| Тебе, как я вижу, нужны деньги. - Генри спокойно обратился к грабителю. - Помоги мне их отнять, и я поделюсь с тобой - с огоньком в глазах предложил он.
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 23.09.2012, 16:37 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:42 | Сообщение # 234 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Nitrus) - Проваливай отсюда. - И не подумаю, до тех пор пока не получу дополнительный взнос в свой пенсионный фонд... Quote (Appolo) Тебе, как я вижу, нужны деньги. - Генри спокойно обратился к грабителю. - Помоги мне их отнять, и я поделюсь с тобой - с огоньком в глазах предложил он. Ты кого обмануть вздумал? Я-то человек не жадный, но как я вижу весь козырь у меня. Ты знаешь, что может сделать заряд дроби с такого расстояния?
Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 23.09.2012, 16:43 |
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:44 | Сообщение # 235 |
 Победитель
| Quote (2609) Ты кого обмануть вздумал? Я-то человек не жадный, но как я вижу весь козырь у меня. Ты знаешь что может сделать заряд дроби с такого расстояния? - Что ты! Какой может быть обман? Но как знаешь, мой дело - предложить - Генри пожал плечами
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:46 | Сообщение # 236 |
 • Nefarious •
| Quote (2609) - И не подумаю, до тех пор пока не получу дополнительный взнос в свой пенсионный фонд... - Если ты не развернешься и не пойдешь сейчас за собачьими испражнениями себе на ужин, то весь пенсионный фонд потратишь на зашивание тканей мозга.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:50 | Сообщение # 237 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Nitrus) Если ты не развернешься и не пойдешь сейчас за собачьими испражнениями себе на ужин, то весь пенсионный фонд потратишь на зашивание тканей мозга. -Давай, может я даже не сумею увернуться, но могу гарантировать, что успею нажать на курок, заряд дроби сумеет превратить твои кишки в месиво...Грабитель судя по всему отступать не собирался, похоже всем здесь нужны были заветные купюры...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:58 | Сообщение # 238 |
 • Nefarious •
| Quote (2609) -Давай, может я даже не сумею увернуться, но могу гарантировать, что успею нажать на курок, заряд дроби сумеет превратить твои кишки в месиво...Грабитель судя по всему отступать не собирался, похоже всем здесь нужны были заветные купюры... - Деньги тебе нужны, да? На, бери их и проваливай отсюда! - Игорь выхватил из рук Кнопки пару десятидолларовых купюр и кинул смятыми под ноги грабителю. - На такси до дома хватит.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:04 | Сообщение # 239 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Nitrus) - Деньги тебе нужны, да? На, бери их и проваливай отсюда! - Игорь выхватил из рук Кнопки пару десятидолларовых купюр и кинул смятыми под ноги грабителю. - На такси до дома хватит. -Спасибо конечно за предложение, щедрый барин, но у меня нету дома... Небритая рожа под капюшоном оскалилась в усмешке. -Ехать-то и некуды...Для того деньги и добываем-с, на домик с белой оградкой и клумбами...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:06 | Сообщение # 240 |
 • Nefarious •
| Quote (2609) -Спасибо конечно за предложение, щедрый барин, но у меня нету дома... Небритая рожа под капюшоном оскалилась в усмешке. -Ехать-то и некуды...Для того деньги и добываем-с, на домик с белой оградкой и клумбами... - Можешь съездить в бордель или перекусить собачьими испражнениями, только проваливай отсюда.
|
|
| |
|