Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Франция, Париж, Лувр
AppoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:57 | Сообщение # 226
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Кнопка)
- Доказательства?

Quote (2609)
Все руки в гору и не делать глупостей...Голос был сиплым и тихим, но отчетливым.-Пистолетик на пол и возможно мы сумеем обойтись без стрельбы и моральных травм... Похоже угрозы грабителя были серьезными, он держал палец на курке. Выстрел из обреза картечью с такого близкого расстояния убьет Генри и, как минимум, доставит неприятностей как Кнопе, так и Игорю.- Я конечно человек не ученый, да и не в правах, но, как часть пролетариата требую чтобы деньги, о коих я слышал еще в коридоре, достались мне, в виду превосходства в огневой мощи...

Генри уже открыл рот, намереваясь что-то сказать племяннице, но окрик сзади остановил его. Развернувшись, дядюшка увидел смотрящее на него дуло обреза. Здраво оценив свои шансы на удачный выстрел, Генри мгновенно поднял руки вверх.
- Ты ещё кто такой? - спросил он.

Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 23.09.2012, 15:58

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:05 | Сообщение # 227
• Nefarious •
Награды: 7
Quote (Appolo)
Генри уже открыл рот, намереваясь что-то сказать племяннице, но окрик сзади остановил его. Развернувшись, дядюшка увидел смотрящее на него дуло обреза. Здраво оценив свои шансы на удачный выстрел, Генри мгновенно поднял руки вверх.
- Ты ещё кто такой? - спросил он.

Как только Генри развернулся, Игорь сорвался с места и, улучив момент, выхватил из его руки "Магнум", затем отойдя на пару шагов назад и приготовившись стрелять в первого, кто сдвинется.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

AppoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:19 | Сообщение # 228
Победитель
Quote (Nitrus)
Как только Генри развернулся, Игорь сорвался с места и, улучив момент, выхватил из его руки "Магнум", затем отойдя на пару шагов назад и приготовившись стрелять в первого, кто сдвинется.

Генри готов был кинуться за своим оружием, но вовремя остановил в себе это желание. Теперь на него целились уже три ствола.

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:29 | Сообщение # 229
• Наливайте, Майор •
Quote (Appolo)
Генри готов был кинуться за своим оружием, но вовремя остановил в себе это желание. Теперь на него целились уже три ствола.

Грабитель теперь отступил на пару шагов назад, что бы держать под прицелом обоих. Он ни на секунду не снял палец с курка. - Я пролетарий, который насильно собирается взять у вас в неоплачиваемый долг, говоря проще ограбить...Столовое серебро в сумке за спиной звякнуло, словно соглашаясь...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:30 | Сообщение # 230
• Nefarious •
Quote (2609)
- Я пролетарий, который насильно собирается взять у вас в неоплачиваемый долг, говоря проще ограбить...

- Правда? - на лице парня даже проступила усмешка.

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:33 | Сообщение # 231
• Наливайте, Майор •
Quote (Nitrus)
- Правда? - на лице парня даже проступила усмешка.

Кривда... Выражение лица бандита невозможно было различить из-за накинутого капюшона, тень от которого скрывала все кроме небритого подбородка...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:34 | Сообщение # 232
• Nefarious •
Quote (2609)
Кривда... Выражение лица бандита невозможно было различить из-за накинутого капюшона, тень от которого скрывала все кроме небритого подбородка...

- Проваливай отсюда.

AppoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:37 | Сообщение # 233
Победитель
Тебе, как я вижу, нужны деньги. - Генри спокойно обратился к грабителю. - Помоги мне их отнять, и я поделюсь с тобой - с огоньком в глазах предложил он.

Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 23.09.2012, 16:37

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:42 | Сообщение # 234
• Наливайте, Майор •
Quote (Nitrus)
- Проваливай отсюда.

- И не подумаю, до тех пор пока не получу дополнительный взнос в свой пенсионный фонд...
Quote (Appolo)
Тебе, как я вижу, нужны деньги. - Генри спокойно обратился к грабителю. - Помоги мне их отнять, и я поделюсь с тобой - с огоньком в глазах предложил он.

Ты кого обмануть вздумал? Я-то человек не жадный, но как я вижу весь козырь у меня. Ты знаешь, что может сделать заряд дроби с такого расстояния?

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 23.09.2012, 16:43

AppoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:44 | Сообщение # 235
Победитель
Quote (2609)
Ты кого обмануть вздумал? Я-то человек не жадный, но как я вижу весь козырь у меня. Ты знаешь что может сделать заряд дроби с такого расстояния?

- Что ты! Какой может быть обман? Но как знаешь, мой дело - предложить - Генри пожал плечами

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:46 | Сообщение # 236
• Nefarious •
Quote (2609)
- И не подумаю, до тех пор пока не получу дополнительный взнос в свой пенсионный фонд...

- Если ты не развернешься и не пойдешь сейчас за собачьими испражнениями себе на ужин, то весь пенсионный фонд потратишь на зашивание тканей мозга.

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:50 | Сообщение # 237
• Наливайте, Майор •
Quote (Nitrus)
Если ты не развернешься и не пойдешь сейчас за собачьими испражнениями себе на ужин, то весь пенсионный фонд потратишь на зашивание тканей мозга.

-Давай, может я даже не сумею увернуться, но могу гарантировать, что успею нажать на курок, заряд дроби сумеет превратить твои кишки в месиво...Грабитель судя по всему отступать не собирался, похоже всем здесь нужны были заветные купюры...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:58 | Сообщение # 238
• Nefarious •
Quote (2609)
-Давай, может я даже не сумею увернуться, но могу гарантировать, что успею нажать на курок, заряд дроби сумеет превратить твои кишки в месиво...Грабитель судя по всему отступать не собирался, похоже всем здесь нужны были заветные купюры...

- Деньги тебе нужны, да? На, бери их и проваливай отсюда! - Игорь выхватил из рук Кнопки пару десятидолларовых купюр и кинул смятыми под ноги грабителю. - На такси до дома хватит.

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:04 | Сообщение # 239
• Наливайте, Майор •
Quote (Nitrus)
- Деньги тебе нужны, да? На, бери их и проваливай отсюда! - Игорь выхватил из рук Кнопки пару десятидолларовых купюр и кинул смятыми под ноги грабителю. - На такси до дома хватит.

-Спасибо конечно за предложение, щедрый барин, но у меня нету дома... Небритая рожа под капюшоном оскалилась в усмешке. -Ехать-то и некуды...Для того деньги и добываем-с, на домик с белой оградкой и клумбами...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:06 | Сообщение # 240
• Nefarious •
Quote (2609)
-Спасибо конечно за предложение, щедрый барин, но у меня нету дома... Небритая рожа под капюшоном оскалилась в усмешке. -Ехать-то и некуды...Для того деньги и добываем-с, на домик с белой оградкой и клумбами...

- Можешь съездить в бордель или перекусить собачьими испражнениями, только проваливай отсюда.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика