Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Столовая
RoachДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:43 | Сообщение # 8266
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (Mashinistka)
-Ты знаешь,Я бы не стала...- порыв ветра бросил в лицо дождь и едва не унес куртку- А вообще,я согласна.
Девушка проскользнула в дверь и пыталась привыкнуть к темноте.

- Еще бы.. - Небольшой огонек озарил небольшую комнатку, похожую на прихожую. - Черт.. - Пит посмотрел на планшет. - Уже почти двенадцать. - Он осмотрел комнатку и подошел к ящику. - Отлично! - Он достал свечи. Спустя пять минут, комната озарялась мягким, теплым пламенем. - Что будем делать дальше? - Он подергал дверь которая по идее вела на второй этаж. Заперто.

MashinistkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:51 | Сообщение # 8267
• Ископаемое •
Награды: 6
Quote (Roach)
- Еще бы.. - Небольшой огонек озарил небольшую комнатку, похожую на прихожую. - Черт.. - Пит посмотрел на планшет. - Уже почти двенадцать. - Он осмотрел комнатку и подошел к ящику. - Отлично! - Он достал свечи. Спустя пять минут, комната озарялась мягким, теплым пламенем. - Что будем делать дальше? - Он подергал дверь которая по идее вела на второй этаж. Заперто.

Эмс нервно теребила телефон
-Джейн нас убьет.- девушка вздохнула.-Надо переночевать здесь. Выбора у нас нет. Лично я не хочу тащиться пешком по заброшенному городу в проливной дождь. Хоть и перспектива спать здесь мне не слишком нравится.
Она вздрогнула от завывания ветра и нервно огляделась

Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...

RoachДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:54 | Сообщение # 8268
Участник
Quote (Mashinistka)
Эмс нервно теребила телефон
-Джейн нас убьет.- девушка вздохнула.-Надо переночевать здесь. Выбора у нас нет. Лично я не хочу тащиться пешком по заброшенному городу в проливной дождь. Хоть и перспектива спать здесь мне не слишком нравится.
Она вздрогнула от завывания ветра и нервно огляделась

- Нервничаешь? - Пит улыбнулся Эм.

MashinistkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:59 | Сообщение # 8269
• Ископаемое •
Quote (Roach)
- Нервничаешь? - Пит улыбнулся Эм.

-Есть немного-Эм изобразила подобие улыбки и поежилась.

RoachДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:01 | Сообщение # 8270
Участник
Quote (Mashinistka)
-Есть немного-Эм изобразила подобие улыбки и поежилась.

- Где то глубоко завыла сирена. - Слышишь? - Пит напрягся.

MashinistkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:03 | Сообщение # 8271
• Ископаемое •
Эм заткнула уши.
-Что за черт здесь твориться,а?

RoachДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8272
Участник
- Не знаю!! - Попытался переорать сирену Пит. Он прислонил к двери шкаф. Тут же изнутри кто то начал ломиться в дверь. - Что происходит!? - Стены комнаты начали покрываться кровью, обои срывало, оголялись трубы покрытые ржавчиной, шкаф превратился в железный гроб, дверь тоже стала железной. На пита обвалились старые часы с маятником. Он отрубился.

Сообщение отредактировал Roach - Понедельник, 19.12.2011, 00:11

JimmyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8273
• Nevermind •
Награды: 32
Зона 51 (англ. Area 51) — принятое в СМИ и литературе название американского военного полигона возле авиабазы Неллис, расположенного между горами Конюха (у озера Грум) и городами Аламо и Рэйчел в Неваде, США. Часто используется в массовой культуре как некий символ тайны, скрываемой военными и правительством Соединенных Штатов Америки; связан, как правило, с неопознанными летающими объектами. Предположительно используется для экспериментальных тестов в области воздухоплавания и систем вооружения. Воздушное сообщение над Зоной запрещено. Предполагается, что материальные останки катастрофы воздушного объекта в Розуэлле в 1947 также хранятся в Зоне 51. По мнению сторонников теории лунного заговора, съёмки астронавтов на «Луне» на самом деле происходили в Зоне 51. В 90-х годах в прессе прошёл слух о том, что в Зоне-51 нелегально испытывают химическое оружие и что в этом районе наблюдается повышение смертей и выкидышей. В тех же 90-х некий Скот Рейн в выступлении по телевидению, заявил, как бывший сотрудник, что лично видел в подвале зоны внеземных существ. А в 1997 году, некоторые жители штата Невада, сообщили, что видели НЛО, которое кружило в небе и якобы светило прожекторами. Но через 10 минут объект по рассказам очевидцев сел аккуратно в районе Зоны-51.

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8274
• Настанет день •
Награды: 8
Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух. Из-за контрастности высот, горные ущелья вентилируют и обновляют воздух в городе. В черте города в море впадают несколько рек — Жоэквара, Гагрыпш, Аныхамца, Репруа. К западу и к юго-востоку находятся рощи пицундской сосны.

Санитарка приехала на вызов

Jack_MoriartyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8275
• Mongolhead •
Награды: 13
После очередного удара дверь распахнулась, и перед Эриксоном предстало поле.

Александр Эриксон обернулся - похоже, через эту будку психи и попадали на свободу...

Эриксон улыбнулся, скинул халат, оставшись в чёрной футболке, и бодро зашагал вперёд, через колосья, навстречу манящей и пугающей неизвестности.

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8276
• Купи чулки! •
Награды: 5
Ролевая игра.
Смысл и действия: Молодые (или не очень) и неопытные романтики идут по улице, бьются лбами и чувствуют, что произошло нечто скверное... Весь день (он тут бесконечен) они чувствуют наступающую тьму и рыщут её источник

История:
Жил-был Человек по фамилии Циркуль. Много знакомых, но их имена для него были лишь пустым прикрытием правды... он был одинок и печален, скуп и скверен... Однажды, перечитывая энциклопедию вирусных заболеваний, он неосторожно решил подняться со стула и размять конечности. Во время этих действий, он задел тома Войны и мира, которые потащили весь шкаф вниз по закону гравитации. Придавленный и забытый, он ждал помощи наивных героев...

Герои:
Домоправительница Лаврова- старушка, имеет добрую дюжину детей и внуков, однако как любой добрый человек в современном мире, увы, вынужденна довольствоваться открыткой на Рождество и аляповыми пятнами на ковре после немногочисленных приездов внуков "для галочки". Почему называется домоправительницей, коли живёт в своей квартире и получает лишь пенсию, никто не знает
Как оказалась в переулке: Ищет смысл жизни и редкий кактус для разговоров по ночам.
Студент Карпов - тихий и зашуганный малый. В детстве ему на голову упал телевизор с включённой Сейлор Мун и с тех пор стал воином Луны. Имеет самое богатое собрание аниме и манги в районе. Понимание речи затруднено из-за её тишины и няканья на нервной основе.
Как оказался в переулке: Пытался вспомнить на кого же он всё-таки учится и для ускорения процесса решил сходить и купить очередной диск с испражнениями японской культуры.
(123Duncan)
Милая официантка Мила- девушка. Милая. Иногда ей кажется, что она о чём-то задумалась. Наваждение проходит быстро. Ведь о нём тоже нужно думать. Брюнетка, любит пломбир, зовут Оксаной... Тьфу, короче, бейджик не читайте. Работает в кафе Бешеный индюк и до сих пор уверена, что на вывеске изображена шляпка с перьями.
Как оказалась в переулке: Что такое переулок? Вид чулков?
Филосов Марков- откуда взялся этот человек и кем является до сих пор не очень-то понятно. Известно только, что в один прекрасный день жители дома господина Циркуля начали обнаруживать его на лавочке у подъезда и сей фрукт знал всех поимённо, умудряясь заставлять очень торопящегося человека рассесться с ним на лавочке и порассуждать куда катится сей мир.
Как оказался в переулке: Вы пробовали просидеть на лавочке целый день... без семечек? Вот-вот. Он за ними и направляется.
Дворняга Дружок - циник. На свою голову научился понимать человеческую речь, о чём ныне очень жалеет. Для добычи пищи, конечно, удобно, но эти смешные существа порой несут такую чушь, что хочется закрыть голову лапами и тихо заскулить. Любит группу Любэ. (=D)
(Mashinistka)
Как попал в переулок: Искал место для ночлега с еле уловимым запахом вырезки. Буржуй.
Местная сумасшедшая Агнесса - дамочка неопределённого возраста, закутанная в цветастые тряпки и слишком говорливая, чтобы её можно было понять. При передвижении так гремит медными оккультурными украшениями, что вызывает невольные ассоциации с массовый падением ножей.
Как оказалась в переулке: искала смысл жизни и новую шаль.
Русская Негритянка Нома, в поисках банки Колы и еды для кошки, забралась в вышеупомянутый переулок. До этого она раздавала листовки "Яд для похудания" в костюме розового фламинго, но предпочитает держать это в секрете. Скинув с себя птицеподобность, она пошла тратить зарплату, которую только и хватает на пропитание кошки.
(LittleCrazy)
Попугай Карот Мартинович - старая моряцкая птица с извечной проблемой выпадения разноцветных перьев. Любит выпить и полюбоваться на голубих. Сила привычки заставляет сидеть на всех попавшихся плечах, что очень его расстраивает.
Как оказался в переулке: Карот почувствовал зов моря, а воду отключили, посему он решил найти ближайший фонтан.
(Nit)
Флико Бэрназ - достаточно молодой парень, немного отталкивающей внешности. Худ и высок, однако сформирован неплохо. Одет дорого и со вкусом. Дорогие часы блистали на худой руке. Щикарные туфли, брэндованые джинсы, белая рубашка с голубоватыми частыми полосочками, с расстегнутой последней пуговицей и дорогой черный пиджак, с легка заметным блеском. Волосы черные, средней длины. Уложены аккуратно. Была видна и серебренная цепочка на шее. Сразу видно- молодой и наглый мажор. Но не глупый и в меру хитрожоп. Отчасти груб и беспардонен. Не знает границ. Считает себя чуть ли не хозяином мира. Хотя все что имеет- получил от папика.
Как оказался в переулке: Из черного Мерса, остановившегося посреди переулка вылез недовольный молодой человек, говоря что то грубое относительно сбившегося навигатора и разряженного айфона. Парня занесло в город по поручению отца. Поехал он судя, с очень большим недовольством и был откровенно зол сложившейся ситуации.
(ILocky)

Условия приёма: Задаётся ситуация (произвольная), Вы же должны от имени выбранного персонажа из неё выйти. Сие оценивается, собственно, создателями.

Тоня и Нита вновь маются мракобесием, да.

Мужской мой бизнес был солидною конторой,
мой шарм всегда имел у дам высокий курс,
а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой
я буду, был и есть – вонючий скунс!

Бен_10000Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8277
• Археолог •
Награды: 7
Вышел из самолёта, как сразу пришелец выстрельнул лазером. В самолёта появилась дырка. Пришелец продолжал стрелять, но Гарри сумел приманить его к электрическому забору. Пришелец сдох, а оружие было взято.

Добавлено (14.12.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Выглядывая из-за угла, стрелял по всем пришельцам. Вскоре все они были обезврежены.

NitДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8278
• Купи чулки! •
Награды: 5
-Мама, купи мне ёжика.., - пробормотала Нита сквозь сон. Руки девушки были всё ещё связаны на спине, клейкая лента болталась на щеке девушки, видно недавно её кто-то отклеил.
Где я?
Паника медленно проникала во все клеточки Нитары. Для начала она решила осмотреться - девушку поместили в светлой комнате с вычурной, на вкус Нит, мебелью, которая просто кричала о безвкусной роскоши. Заложница презрительно поморщилась и попыталась встать, но сразу же вновь упала на спину - ноги были примотаны скотчем к полу. Нита тихо фыркнула и закрыла глаза, решив обдумать ситуацию.

Мужской мой бизнес был солидною конторой,
мой шарм всегда имел у дам высокий курс,
а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой
я буду, был и есть – вонючий скунс!

СтюхаДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8279
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Стю вышла из будки. Перед ней было поле. Луна освещала небо, ветер медленно покачивал колосья. Студентка села на ближний камень. Это странное чувство, оно не давало ей покоя. Стю углубилась в мысли. Через пол часа, ординаторша замерзла и вернулась в больницу.

LittleCrazyДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8280
• Настанет день •
Награды: 8
Капли пота на лбу и пустая бутылка Кока-колы вынудили Ному изменить курс на старый фонтан. Хоть и Амур потерял свои стрелы и кисть правой руки, вода всё-равно текла в чашу, на край которой и присела студентка.
- Белые голуби есть... Черных голубей нет! - Извечное негодование присутствовала в мыслях у девушки.
Но, заприметив среди прожорливый городских птиц попугая, ей и самой стало легче.

Санитарка приехала на вызов

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика