·
·
·
·
Домик на острове
| |
TDRI_Дакота | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:52 | Сообщение # 7441 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата (TDRI_Кэмерон) Кэм разделся и лег в кровать Офф: Кэм не спит на кровати.
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:53 | Сообщение # 7442 |
Преодолел все свои страхи
| Офф: Это неправильный Кэм)
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:53 | Сообщение # 7443 |
Плавал в бассейне с акулами
| А вот Стейси вскоре уснула, ей снился весьма интересный сон. Офф: Мне пора.
|
|
| |
TDRI_Беверли | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:01 | Сообщение # 7444 |
Прошел первое испытание
| - Как, удачно сходили? - Би встретил сокомандников, лежа на койке.
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:07 | Сообщение # 7445 |
| Зашел, кинул подделку статуэтки неприкосновенности за порог. - Сказочная принцесса? Ты же вроде уходила? Или у тебя есть дар перемещаться? - с издевкой обратился к Дон.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:10 | Сообщение # 7446 |
• Профессионалка •
| Цитата Зашел, кинул подделку статуэтки неприкосновенности за порог. - Сказочная принцесса? Ты же вроде уходила? Или у тебя есть дар перемещаться? - с издевкой обратился к Дон. Так я уходила когда, ты время различай.- прищурено посмотрела на Скотта.- А вообще мне много времени не надо, чтобы побыть наедине, хотя не всегда, но все же
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:15 | Сообщение # 7447 |
| Цитата (TDRI_Дон) Так я уходила когда, ты время различай.- прищурено посмотрела на Скотта.- А вообще мне много времени не надо, чтобы побыть наедине, хотя не всегда, но все же - Бла-бла-бла, я уже понял, что ты странная, можешь меня не просвещать. Но все же, ради интереса, ты с Сэм... А, нет, забудь. Меня это не интересует. - махнул рукой.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:17 | Сообщение # 7448 |
• Профессионалка •
| Цитата - Бла-бла-бла, я уже понял, что ты странная, можешь меня не просвещать. Но все же, ради интереса, ты с Сэм... А, нет, забудь. Меня это не интересует. - махнул рукой. Девушка схватилась за лицо парня.-Ты можешь говорить любые слова, но ауру, которая тебя олицетворяет, говорит о другом. -посмотрела Скотту в глаза. –Я же тебе не без различна?
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:21 | Сообщение # 7449 |
| Цитата (TDRI_Дон) Девушка схватилась за лицо парня.-Ты можешь говорить любые слова, но ауру, которая тебя олицетворяет, говорит о другом. -посмотрела Скотту в глаза. –Я же тебе не без различна? - Твоя лицензия на чтение ауры закончилась и ты начинаешь придумывать? - убрал руки блондинки, потом слегка замялся, заметив, пристальный взгляд Дон. - Я... Просто не доверяю этому парню..
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:23 | Сообщение # 7450 |
• Профессионалка •
| Цитата - Твоя лицензия на чтение ауры закончилась и ты начинаешь придумывать? - убрал руки блондинки, потом слегка замялся, заметив, пристальный взгляд Дон. - Я... Просто не доверяю этому парню.. -Ты должен мне верить,.- опустила глаза вниз и потом подняла их снова.- Все же ты не обманывай самого себя, так как это хуже всего
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Суббота, 05.10.2013, 23:23 |
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:26 | Сообщение # 7451 |
| Цитата (TDRI_Дон) Ты должен мне верить,.- опустила глаза вниз и потом подняла их снова.- Все же ты не обманывай самого себя, так как это хуже всего - Раз уж на то пошло, то ты явно что-то ко мне чувствуешь, хиппи? - Скотт ловко перевел стрелки, дабы дитя природы была в неловком положении.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:28 | Сообщение # 7452 |
• Профессионалка •
| Цитата - Раз уж на то пошло, то ты явно что-то ко мне чувствуешь, хиппи? - Скотт ловко перевел стрелки, дабы дитя природы была в неловком положении. -Что то чувствую я к природе, к животным. -пробормотала Дон.- Ну а про тебя, даже не знаю, как это назвать, просто раньше у меня такого не было
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Суббота, 05.10.2013, 23:29 |
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:33 | Сообщение # 7453 |
| Цитата (TDRI_Дон) -Что то чувствую я к природе, к животным. -пробормотала Дон.- Ну а к тебе я чувствую, даже не знаю, как это назвать, просто раньше у меня такого не было - Понятно теперь, почему ты со мной везде таскаешься, шизанутая. - после последнего слова лис прикусил губу, он думал, что этим обидел Дон, но извиняться не собирался.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:38 | Сообщение # 7454 |
• Профессионалка •
| Цитата - Понятно теперь, почему ты со мной везде таскаешься, шизанутая. - после последнего слова лис прикусил губу, он думал, что этим обидел Дон, но извиняться не собирался. -Странный, ведь твоя душа не хочет таких слов говорить.- опустила голову.- Но, все же если ты уверен сейчас в этих словах, то я покончу со своими догадками, так как не хочу унижения и разводить тут Санту Барбору
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:43 | Сообщение # 7455 |
| Цитата (TDRI_Дон) -Странный, ведь твоя душа не хочет таких слов говорить.- опустила голову.- Но, все же если ты уверен сейчас в этих словах, то я покончу со своими догадками, так как не хочу унижения и разводить тут Санту Барбору - Моя душа требует спокойствия, а желудок - стряпни Шефа. - вяло погладил свой урчащий живот. - А насчет этого, даже не надейся, дитя природы, между нами ничего быть не может. - отрезал фермер и как можно серьезнее посмотрел на девушку.
|
|
| |
|