Домик на острове
|
|
TDI_КрисМаклин | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:45 | Сообщение # 7561 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| *Ту-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у*
- Отправляйcя к шахте, испытательное мясо...
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:48 | Сообщение # 7562 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Отправляйcя к шахте, испытательное мясо... Потянувшись и продрав наконец глаза, геймер побрел к шахте.
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:49 | Сообщение # 7563 |
Отчаянный герой
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) - Отправляйcя к шахте, испытательное мясо... -И что на этот раз?,-взвыл темноволосый, лениво встав с кроватки и направившись в шахту.
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:32 | Сообщение # 7564 |
Плавал в бассейне с акулами
| Сэм пришел в домик первым, желая поскорее найти запасные штаны, ибо предыдущие были изорваны мутантом.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:31 | Сообщение # 7565 |
• Профессионалка •
| Находясь на своей любимой верхней койке, девушка начала читать какую-то молитву к природе .- О, Мать земля, помоги мне выиграть в этом жестоком шоу.- потом резко закрыла книгу и прижала к сердцу
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 22.10.2013, 17:32 |
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:33 | Сообщение # 7566 |
Преодолел все свои страхи
| Рыжий приоткрыл глаз и осуждающе посмотрел на девушку. - А потише никак?
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:34 | Сообщение # 7567 |
• Профессионалка •
| Цитата Рыжий приоткрыл глаз и осуждающе посмотрел на девушку. - А потише никак? Ох, неверный, Скотт.- поцокала и покрутила головой.- Я читаю заговор, который мне поможет сегодня точно выиграть и потише нельзя
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:36 | Сообщение # 7568 |
| Цитата TDRI_Дон Ох, неверный, Скотт.- поцокала и покрутила головой.- Я читаю заговор, который мне поможет сегодня точно выиграть и потише нельзя - Что с тобой? Ты итак была не в себе, а стала более психованной.- потянулся мерзавец. - Молитвы тебе не помогут, не трать свое драгоценное время.
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:37 | Сообщение # 7569 |
Отчаянный герой
| Цитата TDRI_Скотт ( ) Что с тобой? Ты итак была не в себе, а стала более психованной.- потянулся мерзавец. - Молитвы тебе не помогут, не трать свое драгоценное время. -Что ты трепешься и мешаешь спать?,-пробурчал Майк, накрыв голову подушкой.
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:38 | Сообщение # 7570 |
• Профессионалка •
| Цитата - Что с тобой? Ты итак была не в себе, а стала более психованной.- потянулся мерзавец. - Молитвы тебе не помогут, не трать свое драгоценное время. Пойми, это по моей вине Брик оказался по ту сторону пещеры.- наклонила голову и проронила одну слезу.- Это было предупреждение, что я отдалилась от природы, а теперь я возвращаюсь к истокам
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:40 | Сообщение # 7571 |
| Цитата TDRI_Майк -Что ты трепешься и мешаешь спать?,-пробурчал Майк, накрыв голову подушкой. - О, Майк, о тебе ни слова, ни духу. Как там твоя Зоя поживает? Или ее уже выгнали? - дъявольски усмехнулся. Цитата TDRI_Дон Пойми, это по моей вине Брик оказался по ту сторону пещеры.- наклонила голову и проронила одну слезу.- Это было предупреждение, что я отдалилась от природы, а теперь я возвращаюсь к истокам Лис безучастно посмотрел на блондинку. - Раз ты в этом виновата, то спасибо за помощь. Мне тут никто в подметки не годиться. - едва не упал с кровати.
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:42 | Сообщение # 7572 |
Отчаянный герой
| Цитата TDRI_Скотт ( ) О, Майк, о тебе ни слова, ни духу. Как там твоя Зоя поживает? Или ее уже выгнали? - дъявольски усмехнулся. -А как твоя Дон? Или её уже выгнали?,-в том же тоне парировал Майк рыжеволосому. Окончательно проснувшись, он посмотрел на Дон и сказал: -Но лично ты хорошая и претензий у меня к тебе нет.
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:44 | Сообщение # 7573 |
• Профессионалка •
| Цитата Лис безучастно посмотрел на блондинку. - Раз ты в этом виновата, то спасибо за помощь. Мне тут никто в подметки не годиться. - едва не упал с кровати. Ты должен исповедоваться природе, Скотти.- подставила к носу парня книгу с молитвами и заговорами о природе.
Цитата -Но лично ты хорошая и претензий у меня к тебе нет. А ты хочешь отпустить грехи, нашей матери природе, она всем поможет?.- спросила у парня
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 22.10.2013, 17:45 |
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:45 | Сообщение # 7574 |
| Цитата TDRI_Майк -А как твоя Дон? Или её уже выгнали?,-в том же тоне парировал Майк рыжеволосому. Окончательно проснувшись, он посмотрел на Дон и сказал: -Но лично ты хорошая и претензий у меня к тебе нет. - Моя Дон? - деревенский парень таки упал с койки и оскалил зубы. Цитата TDRI_Дон Ты должен исповедоваться природе, Скотти.- подставила к носу парня книгу с молитвами и заговорами о природе. - Не называй меня так, сумасшедшая. - неловкое молчание. - Дон. - привстал с пола и откинул книгу прочь. - Я и без заговоров справлюсь.
|
|
| |
TDRI_Джо | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:46 | Сообщение # 7575 |
Попробовал еду Шефа
| Офф. Осознайте свою глупость и отправляйтесь на испытание уже)
|
|
| |