Домик на острове
|
|
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:06 | Сообщение # 7426 |
• Профессионалка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата На лбу Сэма тем временем появилась немаленькая шишка, причем в себя он так и не пришел. Девушка увидела шишку.- Боже, какой ужс, сюда бы льда, но где его достать?.- потрогала шишку. -надеюсь и так заживет
Цитата Этот лузер так и будет спать в нашем домике? Ты серьезно? - начал строгать по дереву ножом. Цитата Просто проведал? - Анна подозрительно взглянула на Дон. - Но ведь он из другой команды В первую очередь это человек и ему нужна наша помощь, а не ваши злые взгляды
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Суббота, 05.10.2013, 22:06 |
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:07 | Сообщение # 7427 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата (TDRI_Дакота) - Ну, я напишу фанатам, чтобы поискали. - Ок. Цитата (TDRI_Дакота) - Конечно! Цитата (TDRI_Кэмерон) так что пошли на пляж заключил негрик Стейси с остальными двинулась в сторону пляжа. >>>Озеро Ваванаква
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:08 | Сообщение # 7428 |
| Цитата (TDRI_Скотт) Этот лузер так и будет спать в нашем домике? Ты серьезно? - начал строгать по дереву ножом. -Этот лузер был единственным, кого волновало не сожрут ли ту с кем ты говоришь волки. Сэм разлепил глаза и, еще слегка шатаясь, встал. -Навык красноречия использован. - А теперь этот лузер пожалуй пойдет отсюда. -Дверь найдена, приоритетная задача: найти зелье здоровья или аптечку. Сэм, едва вписавшись в дверь выбрел на улицу, где уже вечерело.-Чего ж все лагает так? >>>Медицинская палатка
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:08 | Сообщение # 7429 |
Прошел первое испытание
| >>> Озеро Ваванаква
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:10 | Сообщение # 7430 |
| Зоя, в итоге, осталась в одиночестве. Но ей не привыкать.
|
|
| |
TDRI_АннаМария | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:10 | Сообщение # 7431 |
Участник
| Цитата В первую очередь это человек и ему нужна наша помощь, а не ваши злые взгляды Решив не портить отношения с соседкой по комнате, Анна мигом переключилась на Скотта. А ты-то что у нас забыл!? - девушка ткнула пальцем парню в нос
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:11 | Сообщение # 7432 |
| Цитата (TDRI_Зоя) Зоя, в итоге, осталась в одиночестве. Но ей не привыкать. Офф: Го к нам, тогда)
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:15 | Сообщение # 7433 |
• Профессионалка •
| Ладно ребят, вы тут разбирайтесь дальше, а я схожу куда нибудь.- дон быстро выбежала за порог и ушла в неизвестном направлении для всех
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:15 | Сообщение # 7434 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата (TDRI_Дон) В первую очередь это человек и ему нужна наша помощь, а не ваши злые взгляды - Только не говори, что ты собираешься ему всегда так помогать. Или наша маленькая девочка забыла, что он - наш противник? До встречи на церемонии... - таинственно и нагло сказал фермер и лег на свою пыльную кровать. Цитата (TDRI_Сэм) Этот лузер был единственным, кого волновало не сожрут ли ту с кем ты говоришь волки. Сэм разлепил глаза и, еще слегка шатаясь, встал. - А ты видно в ухажеры подался? Вали отсюда, толстяк. Иди и решай свои проблемы в своей команде. - прокричал вслед. Цитата (TDRI_АннаМария) Решив не портить отношения с соседкой по комнате, Анна мигом переключилась на Скотта. А ты-то что у нас забыл!? - девушка ткнула пальцем парню в нос Если ты не забыла, шевелюра, я полноценный участник команды. Хотя, ты, скорее всего и не знала, ты же проспала пару-тройку испытаний. Странно, почему тебя еще не выгнали.
|
|
| |
TDRI_АннаМария | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:20 | Сообщение # 7435 |
Участник
| Цитата Если ты не забыла, шевелюра, я полноценный участник команды. Хотя, ты, скорее всего и не знала, ты же проспала пару-тройку испытаний. Странно, почему тебя еще не выгнали. Я не настолько тупа! Или умна.. - мадама призадумалась. Что ты забыл в девчачьей комнате, чучело!?
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:25 | Сообщение # 7436 |
| Цитата (TDRI_АннаМария) Я не настолько тупа! Или умна.. - мадама призадумалась. Что ты забыл в девчачьей комнате, чучело!? - Замолчи, сядь и успокойся. - размял кулаки. - Я зашел к леди, чтобы разобраться с толстяком. - зная, что Анна в любой момент может достать из свой волос спрей, рыжий потихоньку удалился из помещения.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:33 | Сообщение # 7437 |
• Профессионалка •
| Дон пришла медленными шагами домой.- Как же обожаю я ночные прогулки
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:39 | Сообщение # 7438 |
| озеро>>> Кэм пришел, положил прибор на кровать Би и пошел общаться
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:45 | Сообщение # 7439 |
| Стейс вошла в дом и разлеглась на кровать, спать ей ужасно хотелось. Добавлено (05.10.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (TDRI_Стейси) Сообщений: 136 Цитата (TDRI_Кэмерон) Сообщений: 136 Цитата (TDRI_Дон) Сообщений: 153 Цитата (TDRI_Сэм) Сообщений: 153 Офф: Хмм...
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:50 | Сообщение # 7440 |
| Офф: любофф,такой любофф... Поняв, что говорить не с кем, Кэм разделся и лег в кровать, но не засыпал, надеясь на приход Сэма и Би
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |