·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:04 | Сообщение # 646 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) Принял к сведению. Разворот на сто восемьдесят и после выход через дверь чеканным шагом. -Мэм, местои в вашем распоряжении. - И очень Вас прошу, прекратите называть меня "мэм", - ледяным тоном закончиила тираду девушка и демонстративно захлопнула дверь. А может, это был сквозняк. Кто знает.Добавлено (03.12.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Tata ( ) Офф: хм, странно я теперь и не знаю, возможно, лол:DD Офф: Лол... Цитата JetGroove ( ) Офф: Ме густа. Офф: А ме не густа.Добавлено (03.12.2013, 02:04) --------------------------------------------- Офф: *одиночество* Все разбежались, что ли? :с
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:37 | Сообщение # 647 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Офф: Рина, увы, теперь появляться будет поминимуму, так что стоит справляться своими силами, дамы и господа.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:40 | Сообщение # 648 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Рина, увы, теперь появляться будет поминимуму, так что стоит справляться своими силами, дамы и господа. Офф: А ранее по максимуму было, что ли? Ну да ладно, мне не привыкать. Насколько я понимаю, вся бюрократия теперь висит на женской части ГМ-состава? Или есть смертники добровольцы? И да, кто тут играет вообще?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:45 | Сообщение # 649 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) Офф: А ранее по максимуму было, что ли? Ну да ладно, мне не привыкать. Насколько я понимаю, вся бюрократия теперь висит на женской части ГМ-состава? Или есть смертники добровольцы? Офф: Спокойно, мы с Майором все возьмем в свои руки...
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:48 | Сообщение # 650 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Спокойно, мы с Майором все возьмем в свои руки... Офф: Знаю я, что будет, если вас двоих подпустить к организационным моментам, да еще и без присмотра. Лучше пересмотрю свое расписание и все сделаю сама, как обычно. Думаю, пять часов сна мне нафиг не сдались...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:53 | Сообщение # 651 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) и все сделаю сама, как обычно. Офф: Я протестую.Цитата catSimka ( ) Знаю я, что будет, если вас двоих подпустить к организационным моментам, да еще и без присмотра. Офф: Прозвучало как оскорбление, разбирайся со всем сама, адью.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:07 | Сообщение # 652 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Я протестую. Цитата 2609 ( ) Офф: Прозвучало как оскорбление, разбирайся со всем сама, адью. Офф: Взаимоисключающие параграфы... 1. Почему протестуешь? Тебе же работы меньше. 2. Если оскорбление и было, то уж точно не в твой адрес. И я знаю, что тебе сейчас нефиг делать, ты меня не обманешь своим псевдоуходом.Добавлено (03.12.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Статус: Offline Офф: Идеальное преступление.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:17 | Сообщение # 653 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Офф: Все ушли, что ли?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:30 | Сообщение # 654 |
• Sarcasm •
| Цитата Johnn ( ) Офф: Все ушли, что ли? Офф: Я здесь, Девятый в игноре. Тебе кого?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:35 | Сообщение # 655 |
• It's a Trap! •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Я здесь, Девятый в игноре. Тебе кого? Офф: catSimka, вчера мы так и не закончили. Продолжим таки?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:37 | Сообщение # 656 |
• Sarcasm •
| Цитата Johnn ( ) Офф: catSimka, вчера мы так и не закончили. Продолжим таки? Офф: Таки да. Пиши пост, я отыграю ветер)
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:41 | Сообщение # 657 |
• It's a Trap! •
| Цитата catSimka ( ) Пиши пост Офф: Еще вчера написал:
Цитата Johnn ( ) Догадавшись, что дверь открыта, парень вошел. - Есть тут хоть кто-нибудь? - уже изо всех сил крикнул Стив.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:07 | Сообщение # 658 |
• Sarcasm •
| Цитата Johnn ( ) Догадавшись, что дверь открыта, парень вошел. - Есть тут хоть кто-нибудь? - уже изо всех сил крикнул Стив. - Что орешь-то, ирод? Ну, я тут есть, чего хотел? - раздался недовольный старушечий голос. Несколько секунд спустя показалась и его обладательница - маленькая сухонькая бабулька с взглядом Терминатора, в местных кругах именуемая бабЗиной.Добавлено (03.12.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Статус: Online Офф: Стоило мне ненадолго открыть вк) Ты еще обижаешься?Добавлено (03.12.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Johnn ( ) Статус: Offline Офф: Даже Джон меня кинул... Все меня кинули :с
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:15 | Сообщение # 659 |
• It's a Trap! •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Даже Джон меня кинул... Все меня кинули :с Офф: Да тут, я тут. Отходил ненадолго... Цитата catSimka ( ) - Что орешь-то, ирод? Ну, я тут есть, чего хотел? - раздался недовольный старушечий голос. Несколько секунд спустя показалась и его обладательница - маленькая сухонькая бабулька с взглядом Терминатора, в местных кругах именуемая бабЗиной. - Школа-интернат здесь находится? Или я не по адресу обратился?
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:21 | Сообщение # 660 |
• Sarcasm •
| Цитата Johnn ( ) - Школа-интернат здесь находится? Или я не по адресу обратился? - Здеся она, родимая, куда ж ей деться-то... - вздохнула бабуська. - А чего тебе от школы надо? Неужто санинспекция? - на последней фразе вахтерша рефлекторно схватилась за сердце, при этом буквально прожигая парня насквозь пристальным взглядом.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|