Просвещение
|
|
JetGroove | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:04 | Сообщение # 616 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Присаживайтесь, - Клейн было предложено одно из свободных мест, - Чай, кофе? - Флоренс предвкушала увлекательную беседу. Кофе, будьте любезны - Доктор Клейн чуть ухмыльнулся. Общество кого-то кроме наркоманов и алкоголиков ему было крайне приятно, напоминая о счастливом старом времени.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:04 | Сообщение # 617 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Tata ( ) - Будет немного непривычно, но все-таки намного круче! - весело воскликнула девушка - А какой ты предмет преподавать будешь? - Мозголомание, скорее всего. Если разобрать, то философию, психологию, частично литературу и искусство. Но черт его знает, на самом деле... - последовала несколько растерянная, но зашкаливающе дружелюбная улыбка.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:06 | Сообщение # 618 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Кофе, будьте любезны - Доктор Клейн чуть ухмыльнулся. Общество кого-то кроме наркоманов и алкоголиков ему было крайне приятно, напоминая о счастливом старом времени. Директриса быстро сготовила кофе - еще бы, за время работы в университете ее рука уже наловчилась. Себе же она заварила излюбленный зеленый чай. Поставив перед Клейном напиток, она присела в кресло: -Рассказывайте все и по порядку: кем вы были раньше здесь, как с вами такое произошло, ваше теперешнее состояние дел. Я постараюсь как-то помочь вам, если вы согласитесь со мной сотрудничать, - девушка сделала глоток.
Офф: жду пасту;)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:06 | Сообщение # 619 |
• Sarcasm •
| Цитата Sunny ( ) Офф: чорд, меня гонят. постараюсь быть завтра. На таком момеееенте.... Сим, жду тебя "в кабинете завтра утром" Офф: Я прогуляю)
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:07 | Сообщение # 620 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата catSimka ( ) - Мозголомание, скорее всего. Если разобрать, то философию, психологию, частично литературу и искусство. Но черт его знает, на самом деле... - последовала несколько растерянная, но зашкаливающе дружелюбная улыбка. - Понятно. Было интересно увидеть тебя снова. Жду наших занятий что ли тогда. Я пожалуй спать... Спокойной ночи! - улыбнувшись на прощание девушка, направилась в свою комнату.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:07 | Сообщение # 621 |
• Таки есть че? •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Я прогуляю) Офф: стерва) я тебя настигну и силой в кабинет затащу:D
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:08 | Сообщение # 622 |
• Таки есть че? •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Я прогуляю) Офф: не бросай меня в мужском коллективе)
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:12 | Сообщение # 623 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) Понятно. Было интересно увидеть тебя снова. Жду наших занятий что ли тогда. Я пожалуй спать... Спокойной ночи! - улыбнувшись на прощание девушка, направилась в свою комнату. - Спокойной, - отозвалась Эми, помахав ей вслед рукой, и, стянув с вешалки первую попавшуюся куртку, вышла на улицу. Видимо, воздухом подышать. Офф: Кто тут остался вообще?Добавлено (03.12.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Офф: стерва) я тебя настигну и силой в кабинет затащу:D Цитата Sunny ( ) Офф: не бросай меня в мужском коллективе) Офф: Канон) Не затащишь, я в комнате забаррикадируюсь. Альтернатива) Я жестокая и беспощадная. Совращай Джета полностью.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:13 | Сообщение # 624 |
• Таки есть че? •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Канон) Не затащишь, я в комнате забаррикадируюсь. Альтернатива) Я жестокая и беспощадная. Совращай Джета полностью. Офф: лал
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:13 | Сообщение # 625 |
• Наливайте, Майор •
| Офф:Я, но я сбиваю кулаки об боксерскую грушу, я вам не нужен.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:15 | Сообщение # 626 |
• Your Fault •
| Вскоре девушка оказалась в своей комнате. Она взглянула на соседнюю кровать. На ней все так же было пусто и убрано. Хм, Лизабетт хоть ложится спать? Я не видела ее не ночью, не утром.. Хм.. Хотя какая мне разница! Рыжеволосая наскоро напялила пижаму и плюхнулась в кровать. Ненавижу этого.. как его? Ах да, мистер Грей! Ненавижу, ненавижу. Была бы кукла вуду сожгла бы!! Стоп, о чем это я? Это черная магия и это плохо. А миссис Гамильтон очень милая. С директором мне точно повезло.. И Эмили, она тоже прикольная, хотя сначала показалось очень странной, но сейчас все иначе.. С Игорем надо меньше общаться и только по делу, иначе этот мистер Зануда/Грей скажет, что я вообще к нему в постель прыгнула, да..А это странный наркоша парн..кмпф.. девушка заснула. Офф: снов всем;)
Сообщение отредактировал Tata - Вторник, 03.12.2013, 01:24 |
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:18 | Сообщение # 627 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф:Я, но я сбиваю кулаки об боксерскую грушу, я вам не нужен. Офф: Мне нужен ^^ И я тоже хочу подубасить грушу(( А, у меня вроде даже инвентарь где-то был... Вот как знала) Вдоволь нагулявшись по территории и слегка замерзнув, Эмили вернулась в свою "квартиру". Минуту спустя вожделенные перчатки были найдены. Разумеется, на самом дне рюкзака. Вернув чью-то куртку обратно на законное место, но захватив инвентарь, девушка направилась в спортзал.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:20 | Сообщение # 628 |
• Наливайте, Майор •
| Увы он был заперт.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:20 | Сообщение # 629 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) Офф: снов всем;) Офф: А обо мне отзыв не накатала :с Ладно, спокойной ночи.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:21 | Сообщение # 630 |
• Your Fault •
| Офф: надо было брать учителя у учеников все очень плохо:С
|
|
| |