·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:02 | Сообщение # 436 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата Tata ( ) может когда-нибудь мне предоставится такая возможность)) Офф: *крайне подозрительный взгляд, снайперская винтовка*
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:05 | Сообщение # 437 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Цитата catSimka ( ) Калитка, не менее ржавая, чем ворота, распахнулась настежь. Ветер такой ветер. - Может, я адресом ошибся? - подумал про себя Стивен. После чего, постояв пару минут в задумчивости, парень вошел на территорию еще неизвестного для него места. Цитата catSimka ( ) Офф: Да. Офф: Замечательно.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:05 | Сообщение # 438 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Офф: *крайне подозрительный взгляд, снайперская винтовка* Офф: со стороны, лол:D На мне пикап фигни не прокатывают;)
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:13 | Сообщение # 439 |
• Sarcasm •
| Цитата Johnn ( ) - Может, я адресом ошибся? - подумал про себя Стивен. После чего, постояв пару минут в задумчивости, парень вошел на территорию еще неизвестного для него места. Здесь так же царила тишина и запустение. Впереди виднелись три основные постройки (если кто забыл, это главное здание, общага и столовка). Цитата Tata ( ) Офф: со стороны, лол:D На мне пикап фигни не прокатывают;) Офф: Ну-ну... *откладывает винтовку в сторону, но в чехол не убирает*
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:21 | Сообщение # 440 |
• It's a Trap! •
| Цитата catSimka ( ) Здесь так же царила тишина и запустение. Впереди виднелись три основные постройки (если кто забыл, это главное здание, общага и столовка). Парень направился к первой постройке (она показалась ему наиболее привлекательной, нежели другие). Добравшись до здания, Стивен постучал в дверь.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:26 | Сообщение # 441 |
• Sarcasm •
| Цитата Johnn ( ) Парень направился к первой постройке (она показалась ему наиболее привлекательной, нежели другие). Добравшись до здания, Стивен постучал в дверь. Дверь не среагировала. Видимо, было открыто. Офф: И я ВНЕЗАПНО убегаю спать ^^
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:27 | Сообщение # 442 |
• Your Fault •
| catSimka, офф: а когда теперь вернешься?)
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:38 | Сообщение # 443 |
• It's a Trap! •
| Цитата catSimka ( ) Дверь не среагировала. Видимо, было открыто. Догадавшись, что дверь открыта, парень вошел. - Есть тут хоть кто-нибудь? - уже изо всех сил крикнул Стив. Цитата catSimka ( ) Офф: И я ВНЕЗАПНО убегаю спать ^^ Офф: Черт(
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:30 | Сообщение # 444 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) -С учителем? В своей комнате? Я все-таки думаю, что нам с мистером Игорем стоит уходить... Девушка была очень расстроенна. Она поняла, что учитель, преподающий фехтование, подумал что-то не то, хотя рыжеволосая была настроена лишь на дружеский разговор. Она снова проигрывала в памяти знакомство с Игорем и ей не казалось, что там были намеки на что-то, кроме как ее краснений, но ей просто никогда не делали комплиментов, вот и все...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:34 | Сообщение # 445 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Сэр Грей как раз спускался вниз из душа в спортзал на поясе покачивалась сабля, необходим был партнер...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:41 | Сообщение # 446 |
• Your Fault •
| Девушка отправилась на поиски учителя для разъяснения недоразумение.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:44 | Сообщение # 447 |
• Наливайте, Майор •
| Обнаружить она смогла его лишь внизу, почти у спортзала.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:48 | Сообщение # 448 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) Обнаружить она смогла его лишь внизу, почти у спортзала. - Стой! - воскликнула девушка, потому что она хотела разобраться скорее и не мешать занятием своего учителя - П-п-простите. Не могли бы вы подождать? - она осеклась, поскольку вспомнила что обращается к учителю - Извините, пожалуйста если прерываю... Черт, я же не знаю как его зовут...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:58 | Сообщение # 449 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) Извините, пожалуйста если прерываю... Черт, я же не знаю как его зовут... -Что вы хотели? Разворот на сто восемьдесят и изуродованное лицо смотрит прямо на нее..
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:01 | Сообщение # 450 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) -Что вы хотели? Разворот на сто восемьдесят и изуродованное лицо смотрит прямо на нее.. Спроси имя, имя... Не смогу, у Элизабет лучше узнаю... - Мне кажется, что вы вчера подумали не о том... я о вчерашнем..Эм.. ну.. о вчера.. - девушка замялась, поскольку не знала как назвать это происшествие, поэтому издавала глупые звуки.
|
|
| |
|