-А не видно?!Показывает на лучи солнца.Ладно,ты тоже есть хочешь?Вон над тобой еще один-сочный таракан.Закатил глаза и пал в блаженстве.А,ну нам нужно найти людей!Или нелюдей...Запрыгнул на ветку выше и начал всматриваться в пустынную местность.
Эн уже не слышала ни голоса Кенди ни воплей Миши. Она уже была в другом мире, в ином.
[Сон] Девушка оказалась в заброшенном задании. Дверей вокруг не было. Зажмурившись девушка досчитала до пяти и открыла глаза. В конце темного коридора была дверь с голубой каемочкой по краям. Эн двинулась в сторону двери. Паутины цеплялась за её ноги и руки. Мыши бегали около ног. - Ну ещё чуть-чуть...- схватив ручку руками девушка открыла дверь. Она стояла в белой комнате. Там было так светло и холодно. Оглядев комнату, девушка удивилась. Вокруг ничего не было. Эн в растерянности осела на пол. Вдруг вдалеке показалась еле заметная голубая дымка. Через пару мгновений дымка трансформировалась в человека. Эн чуть не упала в обморок. Перед ней стояла её сестра. - Но как?- только и сказала Эн. - Это сон а я просто порождение твоего сознания. - сказала она. - Этого не может быть. Все так реалистично.- побормотала Эн сидя на холодном полу. Девушка долго вглядывалась в лицо своей сестры. - Дорогая, у меня мало времени. - сказала иллюзия сестры. - Не уходи. Я ведь не знаю что мне теперь делать. Город умер а я осталась одна. Я погибну. - сказала Эн еле сдерживая слезы. Сестра нежно обняла девушка и улыбнувшись сказала.- Ты будешь жить. Ты выживешь. Я это знаю. - вдруг дымка стала рассеваться. - Мне пора... - сказала сестра и улыбнувшись на прощание, исчезла. Услышав последнюю фразу девушка вынырнула из сна и очнулась на дереве.- Это был только сон. Олдскул
А у Алисы зелёные трусы, - Чешир открыл глаза и сразу сделал троллфэйс. Потянувшись и издав неприятный звук хрустящих костей, осмотрелся. Внизу стоял Мишутка, у которого сам кот был священником - педобиром.
-Андре ? К девушке приближался её парень.Она не могла сдержать слёз.Анет кинулась к нему,они стояли посреди Драматауна.Но он был не ужасен,как в жизни,везде стояли клумбы с цветами,деревья,кустарники, всё цвело.Кошки грелись на солнце,дети играли на улице.Чешира не было видно,остальных родных тоже,но Анет было всё равно.Она думала только о том,что нашла Андре.Она совсем потеряла голову. -Гад,где ты был ? -Ну я ... -Да ладно,я не злюсь! Они всё ходили по улицам и болтали.Всё было так хорошо,никто не мешал,но Анет вдруг вспомнила о своих родных.-Где они? Вдруг они погибли... -Я не могу остаться! Пока! -Выбирай либо родные,либо я.... -Родные! -Умница,такой выбор сделаешь в жизни... -А я сейчас где ? -Во сне. -Что ? -Да-да во сне,прощай! -Андре подожди! Девушку затянуло в вихть и унесло из города.Она долго летела и науонец упала и проснулась.
-Андре ! Анет проснулась в Драматауне,в квартире Чешира.-Это был всего лишь сон... У девушки из глаз потекли слёзы,она очень скучала по Андре. Офф:Сон не большой,у меня фантазия глючит. Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 22.08.2011, 12:40
Боже,боже кого я нашла!Вайлет подбежала к компании и обняла мужа,а затем обвела всех взглядом.О,Алиса,с возвращением!!!И кстати - привет всем!!! Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.