Добавлено (21.08.2011, 22:29) --------------------------------------------- Акт 1. Легкий ветерок гуляет по пустым улочкам,над городам весит зеленое облако,а сухие деревья-словно корявые тела тянуться к любому светлому месту.Стекла побиты,лавочки и магазины ограблены,но люди не смогли воспользоваться всем содержимым.Тела так и лежат на дороге.!Внезапно! из кучи мусора и отходов доносится легкое пение.Ла-ли-ли-ла!Алую Кровью залита земля!Удар и мусорный бак полетел в воздух.Из кучи вылез парень,отряхнувшись и потянувшись,он осмотрел зловонную местность.Фу!Я говорил Чеширу не есть тот корм для котов!Перекошенное лицо от запаха.Ну и застой!Буэ!Достал пистолет из кармана и сделал пару выстрелов.Да уж.Потер голову и поправил грязный и ободранный парик.Живые,то есть?!Ау!Сальтом запрыгнул на балкон и побежал по крышам одиноких построек.
Сообщение отредактировал CandyKill - Воскресенье, 21.08.2011, 22:29
Акт 1. Девушка одиноко бродила по пустым улицам. Когда то здесь ещё были люди, но сейчас все вымерло. Руки девушка тряслись от холода. Желудок Энжелы сводило от голода. Идя через парк девушка не вольно вздрагивала. От деревьев шли странные тени. - Есть кто живой?- крикнула она, голос бедной девушки дрожал. В ответ только завывание ветра. Отчаявшись девушка села на землю. В далеке показалась тень. - У меня уже галлюцинации... - но тень продолжала двигатся в её направлении. Энжела вскочила с земли и стала кричать. Но тень молчала.- Эй я тут!- повторила она попытку привлесь внимание тени. Олдскул
[Сон] Иной мир. Да он именно такой. Я бы даже сказала – идеальный. Белая комната. Я не знаю, каковы её размеры, - уж слишком мне много видится. С другой стороны, это такой маленький квадрат, в котором помещаешься только ты. Протянув руку, Чешир коснулся кончиками пальцев что – то холодное. Это «что – то» очень напоминает воду. Этак водичку из Северного океана. Привыкнув к этому ощущению, Чешир погрузил уже всю руку. Чем бы это не казалось, но «жидкость» начала затягивать кота. Оказавшись внутри него, котяра открыл глаза и быстро заткнул нос. И правда, дышать нечем, всё шевелится. Неужели он попал в желе на день Благодарения? Увы, а может и Ура, но это не так. Пролетев несколько метров, Чешир с глухим ударом упал на пол. Ничего не изменилось. Лишь в углу скромно сидел полу – прозрачный, маленький мальчик с кудрявыми волосами. Курносый нос, но всё ещё серая кожа и чёрные ногти. На нём была старая, тёмно – зелёная рубашка, а поверх неё штаны в клеточку. Вид был его разочарованный, уж слишком грустный. Незаметно для себя, Чешир присел на невидимый стул и уставился на этого мальчугана. К этой иллюзии, которая казалась довольно таки реальной, присоединились другие маленькие иллюзии. Они тыкали пальцем на чёрные как смоль уши и хвост, не переставая хохотать, держась за животы. Мальчик сидел в нерешительности, нервно оглядывая комнату. Заметив взрослого парня, точную копию его самого, иллюзия подбежала к Чеширу и спряталась за него, уткнувшись в его пиджак. Кот мягко улыбнулся, а потом перевёл взгляд на остальных. Согнувшись под его взглядом, дети быстро исчезли. А за ними и исчезла иллюзия маленького Чешира. Вдруг, всё начало расплываться. Звуки исчезли, а Чешир очнулся в старой квартире, на диване, под одеялом. Сев, кот начал лихорадочно глотать воздух. Сон ли это? Реальность? Иллюзия, но такая живая? Куча вопросов навалилось на него, отчего казалось, что голова сейчас взорвётся.
Эй я тут!- повторила она попытку привлесь внимание тени.
Тень спрыгнула с балкона и подбежала к девушке.Вырвав кусочек платья,сущность зацепила его себе на рот.Ты задохнешься.Неодобрительно пробормотал парень.Тут вообще кто-нибудь еще есть?!Схватил таракана и проглотил.Где этот глупый кот?Где молодожены?Где боеголовки?!Упал на землю и начал дико смеяться.
Тень спрыгнула с балкона и подбежала к девушке.Вырвав кусочек платья,сущность зацепила его себе на рот.Ты задохнешься.Неодобрительно пробормотал парень.Тут вообще кто-нибудь еще есть?!Схватил таракана и проглотил.Где этот глупый кот?Где молодожены?Где боеголовки?!Упал на землю и начал дико смеяться.
-Ты кто?- девушка окинула взглядом парня. Девушка резко выташила пистолет и направила на парня. - Живо говори кто ты.- сказала девушка и нацелила оружие на парня. Олдскул
Сообщение отредактировал Enjoy - Воскресенье, 21.08.2011, 22:49
- Твою мать, Алиса! - Чешир напрыгнул на Алису и схватив её за шею, начал чесать парик - Блеать, я думал, ты подохла.Небось опять проспала на свалке? - вытащив из волос Алисы букашку, Чешир проглотил её и продолжил чесать бедный парик.
-Ты кто?- девушка окинула взглядом парня. Девушка резко выташила пистолет и направила на парня. - Живо говори кто ты.- сказала девушка и нацелила оружие на парня.
Quote (Кетчуп)
- Твою мать, Алиса! - Чешир напрыгнул на Алису и схватив её за шею, начал чесать парик - Блеать, я думал, ты подохла. Небось опять проспала на свалке? - вытащив из волос Алисы букашку, Чешир проглотил её и продолжил чесать бедный парик.
-Я Алиса для Чешира и Кенди для тебя юная Пис!Удивленное лицо.Или как там девушек называют?Неловкая улыбка. Чешир!На лице появился румянец,а рука автоматически смачно схватила за задницу.Вообще-то я отдыхал в «Пятизвездочном отеле».Ехидная улыбка и наставленный арбалет на девушку.
-Я Алиса для Чешира и Кенди для тебя юная Пис!Удивленное лицо.Или как там девушек называют?Неловкая улыбка. Чешир!На лице появился румянец,а рука автоматически смачно схватила за задницу.Вообще-то я отдыхал в «Пятизвездочном отеле».Ехидная улыбка и наставленный арбалет на девушку.
-Ну ладно. Вижу я не вовремя. Я пошла. - девушка отошла от них и направилась дальше. Энн решила не убирать оружие поэтому несла его в руках. Олдскул
Сообщение отредактировал Enjoy - Понедельник, 22.08.2011, 09:56
FUUUUUUUFACE - Извращенец. Хватит фапать на мой зад, фапай на зад Энджой, - Чешир указал пальцем на соседку - у неё задница намного лучше... - кот расплылся в насмешливой улыбке.
-Ну ладно. Вижу я не вовремя. Я пошла. - девушка отошла от них и направилась дальше. Энжела решила не убарать оружие поэтому несла его в руках.
Quote (Кетчуп)
FUUUUUUUFACE - Извращенец. Хватит фапать на мой зад, фапай на зад Энджой, - Чешир указал пальцем на соседку - у неё задница намного лучше... - кот расплылся в насмешливой улыбке.
-Ну куда-же ты Милочка!Откинул вонючего кота в сторону.Мы должны объединиться!И найти людей!Бурчание в животе.И еду тоже...Усталая мима.А попки у них ничего.Закатил глаза,но вонь быстро привела Алису в чувство.
-Ну куда-же ты Милочка!Откинул вонючего кота в сторону.Мы должны объединиться!И найти людей!Бурчание в животе.И еду тоже...Усталая мима.А попки у них ничего.Закатил глаза,но вонь быстро привела Алису в чувство.
Девушка резко остановилась. Обернувшись она сказала: - А ведь ты прав.- Эн посмотрела на Кенди. - Ладно я пойду с вами. Но вот куда? Олдскул
-Хватит уже фапать на мужика.... А вы чего ожидали? - Чешир забрался на дерево и распластался на ветке .
Парень упал в обморок,а затем резко прыгнул на ветку.А откуда си... и попка?Нервный тик.Эни!Плевок.Залезай на дерево,здесь мы переночуем!Лучи света на заднем фоне парня.Зеленое облако поглощало город.Путники устроились поудобнее на дереве и стали ждать окончания бури.
-Вайлет,ну же идём! -Но мама сказала мне не ходить на старую фабрику. -Ты что трусишь?! -Нет,но... -Что "но"?Либо идёшь - либо нет. -Хорошо - я иду,но не на долго... *** Маленькая девочка идёт на старую фабрику со своими однакласницами.Она наверно думает,что они и впрямь хотят с ней подружится!И вот её услужливо пропускают вперёд.Она входит.Дверь с грохотом захлапывается.На складе холодно,темно и пахнет сыростью. -Выпустите меня,- кричит она и стучит в дверь со всей силы. Через минуту стука она ранет руку об гвоздь - торчащий из двери.Девочка сползает по двери на пол.Тут же слёзы пару секунд назад лившиеся из глаз ручьями,успокаиваются.Приходит холодное осознание - они это планировали с самого начала,они не выпустят её!Девочка утерает слёзы рукавом курточки,которая ей совсем не по размеру.Бросает рюкзак - подумав,что сейчас найдёт запасной выход и отперев дверь с другой стороны,заберёт его.Пару минут девочка тихо идёт - опираясь на какую-то стену.Вдруг впереди тусклый свет.Она надеется что это выход.Идёт ещё быстрей. -Давай ещё чуть чуть!,- чей-то тёплый и ласковый голос. -Ты кто?,- напуганно спрашивает девочка. -Я - друг!У меня фонарик есть!,- отвечает незнакомка. Тут же зажигается небольшой фонарь.Девочка видет того кто перед ней стоит.Судя по телосложению - это девушка.На ней:кеды,колготки в сетку,выполненая в синих тонах короткая - юбка шотландка и такая же как у неё куртка.Девушка садится на корточки и девочка видит лицо.Девушка очень похожа на неё,но у девочки -волосы шоколадного цвета и зелёные глаза.Волосы девушки белые как чистый лист бумаги,а глаза фиолетовые.Девочка уже пару минут идёт с девушкой к заветной двери. -А почему у тебя на плече М4 висит?,- заинтересованно спрашивает девочка. -Ну,об этом я тебе рассказывть не могу!,- отвечает девушка и мило улыбается. -А как тебя зовут?,- спрашивает девочка,вспомнив,что не знает имини той,что спасла её от такой мешающей тьмы. -Вайлет,а тебя?!,- похоже настроение девушки выше некуда,потому что она до сих пор улыбается девочке. -И меня Вайлет!,- девочка похоже тоже уже рада,что её здесь заперли. Вдруг девушка останавливается. -Здесь нам нужно расстаться.Мне в другую сторону!Знаешь не мсти тем девочкам.Они всего лишь пешки на этой шахматной доске,ты же - королева!Ладно,до встречи через двенадцать лет! С этими словами,девушка бежит в другую сторону и исчезает во тьме фабрики. -До скорого!,- кричит девочка,почему-то зная,что ещё встретит ту девушку. *** В тот день девочка выйдет из фабрики и радостная новому знакомству.Через два года по непонятным причинам её глаза преобретут фиолетовый цвет,а волосы побелеют - станут белыми как чистый лист бумаги.А ещё через десять лет,на свой восемнадцатый день рождения она увидет ту девушку со склада - утром,смотрясь в зеркало.
Вайлет проснулась в какой-то квартире.Чёрт,есть охото.Девушка собрала всё оружие и леденцы с бутылкой абсента.Надо найти кого-нибудь.С этими словами девушка пошла на улицу. Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Сообщение отредактировал Vaolet - Понедельник, 22.08.2011, 08:50