Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Драмвиль, Гренландия
CandyKillДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2431
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Кетчуп)
Офф: Юзай, Алис:

Офф:Спс)

Добавлено (21.08.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Акт 1.
Легкий ветерок гуляет по пустым улочкам,над городам весит зеленое облако,а сухие деревья-словно корявые тела тянуться к любому светлому месту.Стекла побиты,лавочки и магазины ограблены,но люди не смогли воспользоваться всем содержимым.Тела так и лежат на дороге.!Внезапно! из кучи мусора и отходов доносится легкое пение.Ла-ли-ли-ла!Алую Кровью залита земля!Удар и мусорный бак полетел в воздух.Из кучи вылез парень,отряхнувшись и потянувшись,он осмотрел зловонную местность.Фу!Я говорил Чеширу не есть тот корм для котов!Перекошенное лицо от запаха.Ну и застой!Буэ!Достал пистолет из кармана и сделал пару выстрелов.Да уж.Потер голову и поправил грязный и ободранный парик.Живые,то есть?!Ау!Сальтом запрыгнул на балкон и побежал по крышам одиноких построек.

Сообщение отредактировал CandyKill - Воскресенье, 21.08.2011, 22:29

EnjoyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2432
• Каналья •
Награды: 0
Акт 1.
Девушка одиноко бродила по пустым улицам. Когда то здесь ещё были люди, но сейчас все вымерло. Руки девушка тряслись от холода. Желудок Энжелы сводило от голода. Идя через парк девушка не вольно вздрагивала. От деревьев шли странные тени. - Есть кто живой?- крикнула она, голос бедной девушки дрожал. В ответ только завывание ветра. Отчаявшись девушка села на землю. В далеке показалась тень. - У меня уже галлюцинации... - но тень продолжала двигатся в её направлении. Энжела вскочила с земли и стала кричать. Но тень молчала.- Эй я тут!- повторила она попытку привлесь внимание тени.

Олдскул

КетчупДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2433
• Чёрный Рай •
[Сон]
Иной мир. Да он именно такой. Я бы даже сказала – идеальный. Белая комната. Я не знаю, каковы её размеры, - уж слишком мне много видится. С другой стороны, это такой маленький квадрат, в котором помещаешься только ты. Протянув руку, Чешир коснулся кончиками пальцев что – то холодное. Это «что – то» очень напоминает воду. Этак водичку из Северного океана. Привыкнув к этому ощущению, Чешир погрузил уже всю руку. Чем бы это не казалось, но «жидкость» начала затягивать кота. Оказавшись внутри него, котяра открыл глаза и быстро заткнул нос. И правда, дышать нечем, всё шевелится. Неужели он попал в желе на день Благодарения? Увы, а может и Ура, но это не так. Пролетев несколько метров, Чешир с глухим ударом упал на пол. Ничего не изменилось. Лишь в углу скромно сидел полу – прозрачный, маленький мальчик с кудрявыми волосами. Курносый нос, но всё ещё серая кожа и чёрные ногти. На нём была старая, тёмно – зелёная рубашка, а поверх неё штаны в клеточку. Вид был его разочарованный, уж слишком грустный. Незаметно для себя, Чешир присел на невидимый стул и уставился на этого мальчугана. К этой иллюзии, которая казалась довольно таки реальной, присоединились другие маленькие иллюзии. Они тыкали пальцем на чёрные как смоль уши и хвост, не переставая хохотать, держась за животы. Мальчик сидел в нерешительности, нервно оглядывая комнату. Заметив взрослого парня, точную копию его самого, иллюзия подбежала к Чеширу и спряталась за него, уткнувшись в его пиджак. Кот мягко улыбнулся, а потом перевёл взгляд на остальных. Согнувшись под его взглядом, дети быстро исчезли. А за ними и исчезла иллюзия маленького Чешира.
Вдруг, всё начало расплываться. Звуки исчезли, а Чешир очнулся в старой квартире, на диване, под одеялом. Сев, кот начал лихорадочно глотать воздух. Сон ли это? Реальность? Иллюзия, но такая живая? Куча вопросов навалилось на него, отчего казалось, что голова сейчас взорвётся.

CandyKillДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2434
• Excuse me?! •
Quote (Enjoy)
Эй я тут!- повторила она попытку привлесь внимание тени.

Тень спрыгнула с балкона и подбежала к девушке.Вырвав кусочек платья,сущность зацепила его себе на рот.Ты задохнешься.Неодобрительно пробормотал парень.Тут вообще кто-нибудь еще есть?!Схватил таракана и проглотил.Где этот глупый кот?Где молодожены?Где боеголовки?!Упал на землю и начал дико смеяться.

EnjoyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:49 | Сообщение # 2435
• Каналья •
Quote (CandyKill)
Тень спрыгнула с балкона и подбежала к девушке.Вырвав кусочек платья,сущность зацепила его себе на рот.Ты задохнешься.Неодобрительно пробормотал парень.Тут вообще кто-нибудь еще есть?!Схватил таракана и проглотил.Где этот глупый кот?Где молодожены?Где боеголовки?!Упал на землю и начал дико смеяться.

-Ты кто?- девушка окинула взглядом парня. Девушка резко выташила пистолет и направила на парня. - Живо говори кто ты.- сказала девушка и нацелила оружие на парня.

Олдскул

Сообщение отредактировал Enjoy - Воскресенье, 21.08.2011, 22:49

КетчупДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:49 | Сообщение # 2436
• Чёрный Рай •
- Твою мать, Алиса! - Чешир напрыгнул на Алису и схватив её за шею, начал чесать парик - Блеать, я думал, ты подохла. Небось опять проспала на свалке? - вытащив из волос Алисы букашку, Чешир проглотил её и продолжил чесать бедный парик.

CandyKillДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2437
• Excuse me?! •
Quote (Enjoy)
-Ты кто?- девушка окинула взглядом парня. Девушка резко выташила пистолет и направила на парня. - Живо говори кто ты.- сказала девушка и нацелила оружие на парня.

Quote (Кетчуп)
- Твою мать, Алиса! - Чешир напрыгнул на Алису и схватив её за шею, начал чесать парик - Блеать, я думал, ты подохла. Небось опять проспала на свалке? - вытащив из волос Алисы букашку, Чешир проглотил её и продолжил чесать бедный парик.

-Я Алиса для Чешира и Кенди для тебя юная Пис!Удивленное лицо.Или как там девушек называют?Неловкая улыбка.
Чешир!На лице появился румянец,а рука автоматически смачно схватила за задницу.Вообще-то я отдыхал в «Пятизвездочном отеле».Ехидная улыбка и наставленный арбалет на девушку.

EnjoyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 2438
• Каналья •
Quote (CandyKill)
-Я Алиса для Чешира и Кенди для тебя юная Пис!Удивленное лицо.Или как там девушек называют?Неловкая улыбка. Чешир!На лице появился румянец,а рука автоматически смачно схватила за задницу.Вообще-то я отдыхал в «Пятизвездочном отеле».Ехидная улыбка и наставленный арбалет на девушку.

-Ну ладно. Вижу я не вовремя. Я пошла. - девушка отошла от них и направилась дальше. Энн решила не убирать оружие поэтому несла его в руках.

Олдскул

Сообщение отредактировал Enjoy - Понедельник, 22.08.2011, 09:56

КетчупДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 2439
• Чёрный Рай •
FUUUUUUUFACE - Извращенец. Хватит фапать на мой зад, фапай на зад Энджой, - Чешир указал пальцем на соседку - у неё задница намного лучше... - кот расплылся в насмешливой улыбке.

CandyKillДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2440
• Excuse me?! •
Quote (Enjoy)
-Ну ладно. Вижу я не вовремя. Я пошла. - девушка отошла от них и направилась дальше. Энжела решила не убарать оружие поэтому несла его в руках.

Quote (Кетчуп)
FUUUUUUUFACE - Извращенец. Хватит фапать на мой зад, фапай на зад Энджой, - Чешир указал пальцем на соседку - у неё задница намного лучше... - кот расплылся в насмешливой улыбке.

-Ну куда-же ты Милочка!Откинул вонючего кота в сторону.Мы должны объединиться!И найти людей!Бурчание в животе.И еду тоже...Усталая мима.А попки у них ничего.Закатил глаза,но вонь быстро привела Алису в чувство.

EnjoyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2441
• Каналья •
Quote (Кетчуп)

- Кто бы говорил. - бросила она и отошла.

Добавлено (21.08.2011, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (CandyKill)
-Ну куда-же ты Милочка!Откинул вонючего кота в сторону.Мы должны объединиться!И найти людей!Бурчание в животе.И еду тоже...Усталая мима.А попки у них ничего.Закатил глаза,но вонь быстро привела Алису в чувство.

Девушка резко остановилась. Обернувшись она сказала: - А ведь ты прав.- Эн посмотрела на Кенди. - Ладно я пойду с вами. Но вот куда?

Олдскул

КетчупДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2442
• Чёрный Рай •
-Хватит уже фапать на мужика.... А вы чего ожидали? - Чешир забрался на дерево и распластался на ветке .

EnjoyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 2443
• Каналья •
Офф: простите мне пора.

Олдскул

CandyKillДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:03 | Сообщение # 2444
• Excuse me?! •
Quote (Кетчуп)
-Хватит уже фапать на мужика.... А вы чего ожидали? - Чешир забрался на дерево и распластался на ветке .

Парень упал в обморок,а затем резко прыгнул на ветку.А откуда си... и попка?Нервный тик.Эни!Плевок.Залезай на дерево,здесь мы переночуем!Лучи света на заднем фоне парня.Зеленое облако поглощало город.Путники устроились поудобнее на дереве и стали ждать окончания бури.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:47 | Сообщение # 2445
• Янгире •
(Сон)

Вайлет проснулась в какой-то квартире.Чёрт,есть охото.Девушка собрала всё оружие и леденцы с бутылкой абсента.Надо найти кого-нибудь.С этими словами девушка пошла на улицу.

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

Сообщение отредактировал Vaolet - Понедельник, 22.08.2011, 08:50

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика