Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Драмвиль, Гренландия
CandyKillДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:12 | Сообщение # 2476
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Vaolet)
Боже,боже кого я нашла!Вайлет подбежала к компании и обняла мужа,а затем обвела всех взглядом.О,Алиса,с возвращением!!!И кстати - привет всем!!!

-Ну добрый день.Присел на бачок мусора.Я все еще помню,как в меня летели боеголовки.Провел взглядом по девушке.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2477
• Янгире •
Награды: 0
Quote (CandyKill)
-Ну добрый день.Присел на бачок мусора.Я все еще помню,как в меня летели боеголовки.Провел взглядом по девушке.

Да ладно тебе,забудь!!!Хочешь,в меня кинь пару гранат или ещё чего!Девушка плюхнулась на пятую точку.Я кушать хочу,а то желудок уже не переваривает леденцы и абсент...

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

CandyKillДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:20 | Сообщение # 2478
• Excuse me?! •
Quote (Vaolet)
Да ладно тебе,забудь!!!Хочешь,в меня кинь пару гранат или ещё чего!Девушка плюхнулась на пятую точку.Я кушать хочу,а то желудок уже не переваривает леденцы и абсент..

Достал из кармана пару тараканов.Пойдет?Проглотил одного.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:22 | Сообщение # 2479
• Янгире •
Quote (CandyKill)
Достал из кармана пару тараканов.Пойдет?Проглотил одного.

Сайдёт!Взяла одного таракана и поджарила с помощью зажигалкт.Съела.Пасибки!!!А чего тут вообще твариться?

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

CandyKillДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение # 2480
• Excuse me?! •
Quote (Vaolet)
Сайдёт!Взяла одного таракана и поджарила с помощью зажигалкт.Съела.Пасибки!!!А чего тут вообще твариться?

-А потом целоваться будешь?Удивленное лицо.Да я сам не знаю,все умирают.Весело!Дикий смех.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2481
• Янгире •
Quote (CandyKill)
-А потом целоваться будешь?Удивленное лицо.Да я сам не знаю,все умирают.Весело!Дикий смех.

Нэ,не буду...Отпив абсента и закусив леденцом.И впрямь весело!Немного походит на фильм ужасов.Особенно ночью!!!

CandyKillДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:29 | Сообщение # 2482
• Excuse me?! •
Quote (Vaolet)
Нэ,не буду...Отпив абсента и закусив леденцом.И впрямь весело!Немного походит на фильм ужасов.Особенно ночью!!!

-Ты еще этого не видела!Начал снимать штаны.Хотя лучше не надо.Неловкая улыбка.Ночь,крысы,одинокие фонари...Закатил глаза.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:34 | Сообщение # 2483
• Янгире •
Quote (CandyKill)
-Ты еще этого не видела!Начал снимать штаны.Хотя лучше не надо.Неловкая улыбка.Ночь,крысы,одинокие фонари...Закатил глаза.

Согласна - не надо!Леденец хочешь?А где ты был?А почему Чешир под девчёнку косит?А чего ты по ночам делал?Ну вот,снова от алкаголя туплю!

CandyKillДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2484
• Excuse me?! •
Quote (Vaolet)
Согласна - не надо!Леденец хочешь?А где ты был?А почему Чешир под девчёнку косит?А чего ты по ночам делал?Ну вот,снова от алкаголя туплю!

Покер фейс,выхватил леденец.Вкусно.Облизнулся.Чешир?!Да он вообще транс!Он растоптал наши приключения...С хрустом проглотил леденец.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:40 | Сообщение # 2485
• Янгире •
Quote (CandyKill)
Покер фейс,выхватил леденец.Вкусно.Облизнулся.Чешир?!Да он вообще транс!Он растоптал наши приключения...С хрустом проглотил леденец.

Е-е-еэх ты,всю мою закуску съел.Да ладно тебе,не злись на неё...него...чёрт...

КетчупДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:41 | Сообщение # 2486
• Чёрный Рай •
- Алис, тебе сказать мой пол? - Чешир повис вверх ногами на ветке - Привет, Вайлет. Кстати, у Алисы зелёные трусы.

VaoletДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2487
• Янгире •
Quote (Кетчуп)
- Алис, тебе сказать мой пол? - Чешир повис вверх ногами на ветке - Привет, Вайлет. Кстати, у Алисы зелёные трусы.

Привет!!!Откуда ты...нет,даже знать не хочу...

CandyKillДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2488
• Excuse me?! •
Quote (Кетчуп)

-Я не собираюсь смотреть на твой Мпх.Покер фейс.

ЛёхаДата: Вторник, 23.08.2011, 14:57 | Сообщение # 2489
• Rammstein fan •
-Чешир ты где ? Недовольная Анет искала брата.

Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.

MidnightДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:21 | Сообщение # 2490
• ΧΛΣБ •
А фантом уже какой раз бродил по кладбищу в поиски найти хотябы кокого нибуть жигого человека...Ну или хотябы что- нибуть сделать полезное...Во имя добра...Четвёртый,Пятый,Шестой...Даже сам фантом уже сбился со счёту...И просто бродил по клатбищу...

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика