Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 19:16 | Сообщение # 6046
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (♥Gwen♥)
Отредактировала пункты 12, 14 и 16.

Хоть я и сильно сомневаюсь в паре технических моментов, приняты.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

7teenДата: Среда, 01.05.2013, 21:55 | Сообщение # 6047
• Последний •
Награды: 13
Maks_Montana, может, с каждой новой локацией будете создавать новые темы? Ну чтоб не осложнять.

Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 22:00 | Сообщение # 6048
• Dark wizard •
Цитата (7teen)
Maks_Montana, может, с каждой новой локацией будете создавать новые темы? Ну чтоб не осложнять.

Форума не хватит. Будет создана отдельная тема с описанием локаций. А отыгрываться будут в одной. Поскольку все герои перносятся разом, то никакой путаницы не будет.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

7teenДата: Среда, 01.05.2013, 22:05 | Сообщение # 6049
• Последний •
Я об этом и спрашивал. Спасибо.

ohne_SonneДата: Четверг, 02.05.2013, 21:53 | Сообщение # 6050
Участник
Награды: 0
1) Имя, прозвище:
Чарли Рэй (Рипер)
2) Возраст:
22
3) Пол | вид:
Человек, женщина

4) Род деятельности:
охотник за головами. Слоняется в поисках заказов по миру.
5) Внешность:

• Цвет глаз - зеленые
• Цвет волос - снежно белые
• Рост - 168
• Вес - 50
6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
на спине 164 татуированных крестика, на каждого убитого, шрам под глазом в виде полумесяца.
7) Внешний вид:
Красивое лицо и большие глаза, пухлые губки и тонкая лебединая шея. Волосы длинные, подобраны в тугую косу на макушке. Длинные ноги и изящная фигура, совсем не намекает на род её занятия. На пальце обручальное кольцо.
8) Характер:
до того как стать охотницей за головами Чарли была счастлива в браке, весьма позитивной и умной женщиной. После убийства мужа наемниками, она резко изменилась. Замкнута в себе, она избегала попадания на глаза, предпочитая жить в лесу. Её голова занята местью. Жажда крови толкает её тихо красться в новые земли. За несколько лет скитаний, Чарли упорядочила свои мысли, теперь она хладнокровная убийца, сделающая все ради поставленной цели.
9) Привычки | интересы:
Чарли курит трубку, принадлежавшую ранее её мужу (длинная коричневая трубка в форме медвежьей головы, она засовывает её за пояс во время ходьбы). Интересуется врачеванием и старыми книгами о познании мира.
10) Страхи:
Боится, что никогда не найдет заказчика смерти супруга.
11) Таланты | умения | боевые навыки
Долгие годы в тренировочном лагере для наемников до замужества сделали её непревзойденной убийцей. Она лучший снайпер в своем гарнизоне, и отличная боевая подготовка дает ей возможность без особых усилий выполнять заказы на убийство. Игра на флейте успокаивает её, а в писании картин она выплескивает всю злость, накопившуюся за время одиночества.
12) Снаряжение:
черный плащ с капюшоном прикрывающим на половину лицо, кожаные штаны и корсет, панцирная защита на руках, ногах и груди. Два ремня на поясе с кофрами и метательными ножами, в высоких сапогах кинжал, на шее отмычки. Колчан для стрел за спиной, длинный черный лук, добытый на втором задании, стал главным оружием для «охоты» за счет тишины и смертоносности. Она никогда не снимает обручальное кольцо. В тайных карманах походного рюкзака куча непонятных для обычного человека вещей, в том числе и трав от разных болезней и ран. Несколько кустов и четыре дерева, труп только что убитого по заказу мужчины в простой одежде.

13) Биография:
• Дата рождения – 25.09.1990
• Место рождения –Северная Ирландия, город Арма
• Важные события: отец Чарли умер на задании, корда ей было 4 года, поэтому мать пыталась отговорить дочь, корда та в 10 лет сказала, что собирается уехать в тренировочный лагерь для наемных убий и пойти по стопам отца. В 18 лет она вышла замуж за обычного автомеханика и ушла из рядов наемников. Убийство мужа в 2009м заставило её вспомнить все навыки и отправится на поиски заказчика, выживая за счет своих умений.
14) По каким причинам оказался в месте переноса:
Чарли только что выполнила очередное задание, на корточках осматривала труп мужчины 35ти лет, когда земля начала трястись под ногами. Не успев сообразить в чем дело у Чарли побелело все перед глазами и она упала на землю без памяти…

15) Связь:
skype moro.kasla, вконтакте http://vk.com/dbshe_bes
6) Пробный пост:
«…Меня засекли! – первая мысль, которая появилась в голове у все ещё лежавшей на земле Чарли. Она резко открыла глаза и подскочила усевшись на корточки и выхватила кинжал из сапога. Прислушавшись и осмотревшись поняла, что никого кроме неё тут нет. – Что это было, черт возьми? – пряча оружие и вставая в полных рост произнесла она в голос. Увидев труп мужчины тут же вспомнила что было мгновение назад. Опять осмотревшись Чарли с ужасом поняла… что оказалась в непонятном для неё месте! – Как же это?.. Что?.. ГДЕ Я?! – паника начала медленно окутывать мозг хладнокровной всегда Чарли. Но тут же взяла себя в руки. – Надо узнать, где я и как сюда попала. Бывало и хуже. – с улыбкой на устах подумала она. За редкими деревьями Чарли разглядела какую то постройку, - Значит тут есть люди… - подумала она и начала прятать свое снаряжение в рюкзак. – Ну что же. Всем привет! – натянув дружескую улыбку она шагнула в сторону двухэтажного строения …»

Hier kommt die Sonne.."

Сообщение отредактировал ohne_Sonne - Четверг, 02.05.2013, 22:43

2609Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:57 | Сообщение # 6051
• Наливайте, Майор •
Вроде все в порядке, но стоит чуть проверить орфографию. Анкету принимаю, жду вердикта коллеги...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

PlateletДата: Четверг, 02.05.2013, 21:59 | Сообщение # 6052
• Vapor •
Цитата (2609)
Вроде все в порядке, но стоит чуть проверить орфографию. Анкету принимаю, жду вердикта коллеги...

Но коллега будет только в воскресение, а человек уже сейчас поиграть хочет. Может... Можно сделать исключение, хотя бы разок?

ohne_SonneДата: Четверг, 02.05.2013, 22:06 | Сообщение # 6053
Участник
ошибки от дибильного ворда исправила :3
спасибо, буду ждать :3

Hier kommt die Sonne.."

2609Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:22 | Сообщение # 6054
• Наливайте, Майор •
Цитата (Platelet)
Но коллега будет только в воскресение, а человек уже сейчас поиграть хочет. Может... Можно сделать исключение, хотя бы разок?

Ну если ты настаиваешь, то я думаю можно сделать одно исключение и Майор не обидится...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Бен_10000Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:44 | Сообщение # 6055
• Археолог •
Награды: 7
Цитата (ohne_Sonne)
охотник за головами

ДУМАЮ МЫ ПОДРУЖИМСЯ

7teenДата: Пятница, 03.05.2013, 11:40 | Сообщение # 6056
• Последний •
У меня еще один вопрос: какого числа кончается первая локация?

PlateletДата: Пятница, 03.05.2013, 12:30 | Сообщение # 6057
• Vapor •
Цитата (7teen)
У меня еще один вопрос: какого числа кончается первая локация?

А она кончается? Я явно чего - то не уловила 3:

7teenДата: Пятница, 03.05.2013, 12:39 | Сообщение # 6058
• Последний •
Да, кончается. А затем появляется новая локация с теми же персонажами.

catSimkaДата: Пятница, 03.05.2013, 12:42 | Сообщение # 6059
• Sarcasm •
Награды: 4
Серьёзно? Я тогда слоупок... А примерная тема у локации какая может быть?

Но всем пофиг...

7teenДата: Пятница, 03.05.2013, 12:53 | Сообщение # 6060
• Последний •
Зависит от ролевок, то бишь, после окончания нынешной будет идти голосование на тематику будущей локации.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика