Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
Maks_MontanaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:38 | Сообщение # 6031
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (Platelet)
Идея в том, что идея такова: И в НИИ произошел перенос, и у Индии. Почему бы и нет?

Ладно, думаю, замнем.

Однако вы так и не расписали мастерскую.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

PlateletДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:40 | Сообщение # 6032
• Vapor •
Награды: 0
Цитата (Maks_Montana)
Однако вы так и не расписали мастерскую.

Цитата (Platelet)
мастерская, вместе с подвалом стояла посреди леса

Или я не понял... Если так, то простите - я немного тугой.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:44 | Сообщение # 6033
• Dark wizard •
Цитата (Platelet)
Или я не понял... Если так, то простите - я немного тугой.

Примеры описания снаряжения можете посмотреть впервом посте темы. Там две анкеты как пример выложены.

PlateletДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:57 | Сообщение # 6034
• Vapor •
Награды: 0
Цитата (Maks_Montana)
Описание снаряжения

Сделано.

Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 17:44 | Сообщение # 6035
• Dark wizard •
Цитата (Platelet)
Сделано.

Приняты.

Добавлено (01.05.2013, 17:44)
---------------------------------------------
Выкладываю карту локации.

Так же, неподалеку от первого, на расстоянии в километр, имеется третий, небольшой, остров.

Queen_NataДата: Среда, 01.05.2013, 18:02 | Сообщение # 6036
• Legend is back •
Награды: 21
1)Имя, прозвище:

Антон Мартынов.

2)Возраст:

23 года.

3)Пол | вид:

Мужской.
Человек.

4)Род деятельности:

Не работает, т.к. у него отец олигарх.

5)Внешность:

6)Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:

Нет.

7)Внешний вид:

Короткостриженный брюнет с карими глазами. Одевается по моде, но не следует за ней как ТП. Каждая вещь куплена в дорогих магазинах заграницей.

8)Характер:

Богатый эгоист и хам. Может легко обвести вокруг пальца, но будет удерживать вас на поводке, если вы ему пригодитесь. Флиртует с девушками и покупает им дорогие подарки. После чего, если они ему не нравятся, говорит нежные слова, типа "Мы не подходим друг другу" или "Пойми, дело не в тебе, дело во мне". Девушки, обычно, бегают толпами и если он бросает их, то расстраиваются дня на 2-3, ведь он оставляет им все подарки.

9)Привычки | интересы:

1. При каждой неудаче говорит "Фак!"
2. Носит дорогие вещи, типа часов из Швейцарии или золотую цепочку из Франции.
3. Любит стройных блондинок, брюнеток, рыжих и других, кроме лысых.

10)Страхи:

Боится только того, что отец лишит его бабла.

11)Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):

Всеталантен: поёт, жонглирует, умело убеждает людей делать всё, что он хочет. Имеет 100lvl шантажа.

12)Снаряжение:

Связка ключей, бумажник, IPhone, презервативы.
Описание куска земли:
На куске земли, диаметром 30 метров, был лишь только асфальт, пара кустиков ярко-зеленой травы и кем-то забытая монета в 5 рублей. Также переместилась и блестящая черная машина, оснащенная средствами коммуникации.

13)Биография:

•Дата рождения – 14 января 1990 года.
•Место рождения - Россия, Москва; Долгое время жил в Америке.
•Важные события:
Ничего особого в жизни Антона не было. Хотя, для кого как. Может быть для некоторых жизнь в Америке - это уже важное событие?

14)По каким причинам оказался в месте переноса:

Антон как обычно бездельничал в своей комнате, как дверь резко распахнулась и в комнату ворвался отец.
- Ну всё, мне надоело что ты целыми днями них*я не делаешь! Ты потребительски относишься к своему отцу!
- Неправда, пап! Я очень тебя люблю и никого ближе тебя у меня в жизни нет! - Антон сделал щенячьи глазки.
- А ещё мне надоело твоё вранье! Всё, я принял решение! Ты полетишь на Урал, в Екатеринбург, и будешь там работать, как обычный русский гражданин! Я договорился с твоим дядей и он согласился принять тебя в качестве менеджера.
- РАБОТАТЬ? Что?! Отец, ты свихнулся?!
- Это ты у меня сейчас свихнёшься по лестнице! Быстро на улицу! Твой багаж уже собран! На, держи - он кинул связку ключей - Ключи от твоей квартиры.
- А сколько там комнат?
- Две.
- ДВЕ?! ВСЕГО ДВЕ?! Отец, не надо! - Антон упал на колени и просил пощады - НЕ НАДО, ПРОШУ!
- Поздно! Пока ты не научишься уважать своего отца, ты будешь в Екатеринбурге столько, сколько понадобится! А теперь вон! - он указал на дверь.
Антон что-то буркнул в ответ и вышел на улицу. Там его ждала черная машина, пока что без водителя. Парень нехотя поплелся, попутно строя в своей голове планы, каким бы образом ему избежать наказания. Но только он дотронулся до машинной ручки, он уже стоял на мягком песке а вокруг были бесчисленные пальмы. Антона охватила настоящая паника! Хотя, может быть это очередной розыгрыш отца?

15)Связь:
ВКонтакте

16)Пробный пост:

Парня охватила настоящая паника! Песок, высокие пальмы, бананы – это всё признаки того, что Антон попал на остров! Настоящий остров! Надо выбираться! Он залез в машину и начал искать какие-нибудь крутые штуки для того связи с внешним миром, но те были запрятани в тайнике, о котором Антон не знал. Тогда он порылся в карманах и нашел свой любимый IPhone. Он набрал номер отца, но телефон показал сообщение «No signal».
- Как это нет сигнала?! Как это понимать?! – он потряс телефон и снова набрал номер. Результат тот же. Антон приуныл. Он сел под пальмой и начал рассуждать.
- Так, по фильмам нужно написать огромными буквами слово «SOS»!
Антон взял камень и начал чертить. Начертил. Он с облегчением стал ждать вертолета. Спустя 10-ти минут ожиданий, он понял, что это бессмысленно. От злости пнув пальму, на него упал кокос.
- Точно, кокос! Кокос – это еда! А еда – это хорошо!
И парень принялся долбить кокос об землю, желая его разбить на 2 части. Сколько Антон не долбил кокос о разные поверхности, тот не поддавался. Парень прекратил свои попытки и снова приуныл.
- Надо найти цивилизацию! Или хотя бы девушек!
И Антон отправился в заросли, огибая надоедливые пальмы. Когда сил почти не осталось, он сел в тень. Но отдохнуть ему не был осуждено, т.к. обезьяны, приняв его за врага, начали кидаться в него кокосами, бананами и другими вещами. Парень рысью рванул оттуда, куда глаза глядят. Перед лицом мелькали многочисленные пальмы, которые, казалось, никогда не закончится. Наконец, он выбежал на вырубленную область. В нескольких метрах от него стоял дом.
- Цивилизация! Ура! – и Антон, как радостный маленький ребенок, побежал к дому и открыл настежь дверь.

Сообщение отредактировал ♥Gwen♥ - Среда, 01.05.2013, 19:03

Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 18:25 | Сообщение # 6037
• Dark wizard •
Цитата (♥Gwen♥)
12)Снаряжение: Связка ключей, бумажник, IPhone, презервативы.

Блин, ну когда вы все читать научитесь? Герой переносится вместе с куском земли, помещающимся в сфере, диаметром 30 метров. Пожалуйста, исправьте сей пункт.

В остальном никаких замечаний. Готов принять после исправлений. Жду вердикта коллеги.

Queen_NataДата: Среда, 01.05.2013, 18:28 | Сообщение # 6038
• Legend is back •
Цитата (Maks_Montana)
Герой переносится вместе с куском земли, помещающимся в сфере, диаметром 30 метров. Пожалуйста, исправьте сей пункт.

Мне в "Снаряжение" записать кусок земли?

Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 18:32 | Сообщение # 6039
• Dark wizard •
Цитата (♥Gwen♥)
Мне в "Снаряжение" записать кусок земли?

Вам в снаряжение записать то, что на нем было. Судя по вашему описанию, это будет машина и все, что в ней.

Queen_NataДата: Среда, 01.05.2013, 18:38 | Сообщение # 6040
• Legend is back •
Ну, вроде как.

Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 18:42 | Сообщение # 6041
• Dark wizard •
Цитата (♥Gwen♥)
Ну, вроде как.

Герой является центром этой сферы, так что переносится ВСЕ, что было рядом с ним. Неужели так трудно?

Queen_NataДата: Среда, 01.05.2013, 18:44 | Сообщение # 6042
• Legend is back •
Цитата (Maks_Montana)
Герой является центром этой сферы, так что переносится ВСЕ, что было рядом с ним. Неужели так трудно?

Ну, если переносить ВСЁ, то придется переносить и машину, в которой водитель, а у водителя-то точно есть какие-нибудь средства связи, покруче чем IPhone, и тогда пребывание Антона на острове затянется минут на 5.

Maks_MontanaДата: Среда, 01.05.2013, 18:48 | Сообщение # 6043
• Dark wizard •
Цитата (♥Gwen♥)
Ну, если переносить ВСЁ, то придется переносить и машину, в которой водитель, а у водителя-то точно есть какие-нибудь средства связи, покруче чем IPhone, и тогда пребывание Антона на острове затянется минут на 5.

Допустим, водитель отошел за кафе. Или переносите, когда он только шел к машине.

2609Дата: Среда, 01.05.2013, 18:53 | Сообщение # 6044
• Наливайте, Майор •
По-моему почти под все пункты подходит, ну кроме снаряжения... Герой же переносится с куском земли. После исправления согласен принять, жду мнения коллеги...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Queen_NataДата: Среда, 01.05.2013, 19:04 | Сообщение # 6045
• Legend is back •
Отредактировала пункты 12, 14 и 16.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика