Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
NitrusДата: Суббота, 27.04.2013, 14:42 | Сообщение # 6016
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Та-дам!
1) Имя, прозвище:
Игорь Байдин. Прозвище, пришедшее из детства, – «Энерджайзер».
2) Возраст:
На момент переноса – 22 года.
3) Пол | вид:
Мужской | homo sapiens
4) Род деятельности:
Игрок полупрофессиональной футбольной команды.
5) Внешность:
Высокорослый, со средним, ближе к плотному, телосложением, парень. Благодаря занятиям в тренажерном зале прослеживаются пресс и умеренная мышечная масса. Слегка сутуловат при ходьбе. Внешность (лицо) заурядная, можно выделить лишь густые темные брови, сильно сужающиеся при улыбке глаза, иногда отрастающий сзади хвост из волос и небольшой «пушок» над верхней губой.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: каштановый.
Рост: 188 см.
Вес: 78 кг.
6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Шрам на ноге от укуса собаки спереди, немного выше колена. Растяжки кожи в районе плеч и нижней части спины. Черная серьга с изображением паука в левом ухе. Татуировка от левой до правой лопатки красивым шрифтом с надписью «Club Atletico de Madrid» . Браслет с иконами на левой руке, серебряная цепочка толстого плетения – на правой.
7) Внешний вид:
Верхняя одежда преимущественно черного цвета, однако может носить вещи и других цветов. То же самое с обувью. Майки с длинным/коротким рукавом/без рукавов, пиджаки, гольфы, рубашки, кофты, мастерки, байки, куртки; бриджи, брюки, шорты, штаны, джинсы; туфли, кеды, кроссовки, бутсы – все это может встречаться в гардеробе Игоря.
8) Характер:
По натуре довольно общителен, жизнерадостен, добр и отзывчив; привык ценить любую мелочь. В то же время довольно обидчив, эмоционален, порой злопамятен, однако в нужное время в нужном месте и с нужными людьми умеет держать все в себе. Довольно ленив и празден. По-особенному выделялся среди своих сверстников/одноклассников в школе, что было встречено непониманием, заходящим порой слишком глубоко, как следствие – бывает недоверчив, груб и хамоват с людьми, не очень любит новые знакомства, которые могут перейти в постоянное личное общение, предпочитает проверять отношения с людьми временем. На первый взгляд сангвиник, при ближайшем «рассмотрении» прослеживаются черты как флегматика, так и холерика.
9) Привычки | интересы:
Привычки: хрустеть различными частями тела (чаще всего – пальцами рук), напевать под нос, поправлять цепочку на руке.
Интересы: футбол (игра, просмотр), баскетбол (игра) снукер, дартс, биатлон, (все – просмотр); интернет; просмотр телевизионных программ (предпочтение отдает юмористическим и интеллектуальным); фильмы и музыка; походы в увеселительные заведения с компанией друзей.
10) Страхи:
Большая высота. Странные ощущения вызывает рассматривание ночного неба с высоты (например, пятого этажа дома). Глубина воды, поскольку плохо плавает.
11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
В какой-то степени рисование и пение. Умеет сочинять стихи на любую тематику, переделывать существующие на непристойный лад. Увлекается футболом и спортом в целом, имеет довольно глубокие познания. Испытывает тягу к языкам (русскому, английскому), умелый переводчик и начинающий психолог.
12) Снаряжение:
Был перенесен в обстановке собственной двухкомнатной квартиры, как бы «вырванной» из дома. Немощный компьютер, два телевизора «Горизонт» (в разных комнатах), стандартные предметы мебели и интерьера (большинство из них весьма старые), холодильник, небольшая библиотека классической русской и зарубежной литературы, два шкафа с одеждой (в разных комнатах). Имеются кладовка, антресоли и множество разных полок, этажерок и мелких предметов на полках/стенах (картин, керамики, школьных наград и т. д.). В распоряжении различные «стандартные» таблетки и лекарства, антибиотики. При себе имел мобильник, мелочь и проездной на все виды транспорта.
13) Биография:
Дата рождения: 26.06.1990
Место рождения: Минск, Белоруссия
Детство у Игоря прошло довольно ярко и беззаботно, несмотря на тяжело пережитый в 4 года развод родителей. С раннего детства проявлял тягу к знаниям, рано научился читать и еще в дошкольном возрасте постигал азы английского языка. Однако практически чисто женское (материнское) воспитание сказало свое слово немного позже – начиная со средней школы, был довольно неприметным и даже забитым мальчиком, белой вороной среди одноклассников, поскольку не был похож на них и не мог дать толкового отпора в соответствующих ситуациях. Доходило до открытых издевательств, которые, в силу незакаленного характера, воспринимались чувствительно. Тем не менее, все детство и подростковый период имел рядом с собой людей, которых мог назвать друзьями и с которыми поддерживает дружеские отношения и по сей день. До определенного момента, примерно – 8 класса в школе, уделял много внимания учебе, далее же, вплоть до 11 класса, не особенно старался. Однако свою тягу к языкам не утратил и по сей день и всегда старался расширять свои знания по этим предметам, даже на фоне общего безразличия к учебному процессу. После школы решил посвятить себя футболу, которым занимался с детства, и попал в академию одного из столичных клубов, где «дослужился» до постоянного места в основе.
В силу незавидного финансового положения в семье никогда не мог позволить себе то, что имели его друзья и сверстники, и довольствовался тем, чем доводилось. Однако благодаря футболу однажды мечтает исправить это.
14) По каким причинам оказался в месте переноса:
По обыкновению приехал домой под вечер после игры и провел остаток дня за готовкой ужина, самой трапезой, интернет-серфингом и общением, затем лег спать. (Описание места переноса выше.)
15) Связь:
- mail.ru: duncan3@mail.ru ;
- mail.ru (2): scorpion_mk06@mail.ru ;
- ВК: http://vk.com/n.tropy;
- ВК (2): http://vk.com/id133434188;
- ВК (3): http://vk.com/owen_tdi;
- Facebook: http://www.facebook.com/igorbaidin96;
- Twitter: https://twitter.com/igorbaidin;
- LiveJournal: http://igorbaidin.livejournal.com;
- Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/524135150901;
- ВСети: http://vseti.by/id808332;
- форум.
16) Пробный пост:
Игорь, как обычно, проснулся довольно рано и, несколько минут провалявшись в кровати и чертыхаясь про себя, пошел по направлению к туалету и ванной. Его спросонья не смутила жара, не смутил приличной силы ветер, который заставлял стучать форточку, хотя было какое-то странное чувство, что он находится не на своем привычном пятом этаже. Даже что-то массивное, что с грохотом упало на крышу (это был кокос с пальмы), заставило Игоря лишь вздрогнуть и подумать, что с утра зачем-то внезапно нагрянули строители. И лишь пейзаж из окна в кухне, который было видно на подходе к ванной комнате, остановил парня. Округлив глаза, он побежал, забыв про все, к входной двери, открыл ее и вместо привычной бетонной площадки наступил босыми ногами на песок. Ему открылся довольно красивый вид на песчаные дюны небольших размеров, но Игорю сейчас было не до этого. Он видел, что его квартиру можно было обойти кругом, как обычный дом, и это было с осторожностью сделано в течение следующей пары минут. Не в силах выдавить из себя ни звука, парень просто осматривался по сторонам, слушал голоса экзотических птиц и животных, даже не обращая внимания на палящее солнце и высокую температуру воздуха. Медленно зайдя обратно в квартиру, он по привычке закрыл дверь на замок и просто сел на пороге на пятую точку, все еще не понимая произошедшего.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

JetGrooveДата: Суббота, 27.04.2013, 14:43 | Сообщение # 6017
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
ВНЕЗАПНО

Maks_MontanaДата: Суббота, 27.04.2013, 14:55 | Сообщение # 6018
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата (Nitrus)
Игорь Байдин.

Никаких нареканий. Приняты. Жду вердикта коллеги.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

VaoletДата: Суббота, 27.04.2013, 15:10 | Сообщение # 6019
• Янгире •
Награды: 0
Цитата (Maks_Montana)
Только вот интересов как таковых я так и не увидел. Привычки есть, а интересов нет.

Мне так нужно. Пожалуйста, можно так оставить?

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

Maks_MontanaДата: Суббота, 27.04.2013, 15:14 | Сообщение # 6020
• Dark wizard •
Цитата (Vaolet)
Мне так нужно. Пожалуйста, можно так оставить?

Ну если нужно, оставляйте. Посмотрим, что из вашей неизвестной затеи получится. Приняты.

VaoletДата: Суббота, 27.04.2013, 15:17 | Сообщение # 6021
• Янгире •
Цитата (Maks_Montana)
Ну если нужно, оставляйте. Посмотрим, что из вашей неизвестной затеи получится. Приняты.

Уффф, а то я уже успела перенервничать на сотню раз.

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

2609Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:22 | Сообщение # 6022
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
Никаких нареканий. Приняты

У меня анкета тоже не вызвала ни каких нареканий, приняты единогласно...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Бен_10000Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:01 | Сообщение # 6023
• Археолог •
Награды: 7
Цитата (Nitrus)
- mail.ru: duncan3@mail.ru ;
- mail.ru (2): scorpion_mk06@mail.ru ;
- ВК: http://vk.com/n.tropy;
- ВК (2): http://vk.com/id133434188;
- ВК (3): http://vk.com/owen_tdi;
- Facebook: http://www.facebook.com/igorbaidin96;
- Twitter: https://twitter.com/igorbaidin;
- LiveJournal: http://igorbaidin.livejournal.com;
- Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/524135150901;
- ВСети: http://vseti.by/id808332;
- форум.

И тут я охерел.

PlateletДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:57 | Сообщение # 6024
• Vapor •
1) Имя и фамилия: Индия Вейпор.
2) Возраст: 23 года
3) Вид: Человек разумный. Пол: женский
4) Деятельность: имеет собственную мастерскую, где изготовляет вещи в стиле steampunk.
5) Внешность:
• Цвет глаз - Темно - зеленый
• Цвет волос - Брюнетка
• Рост - 174 см.
• Вес - 58 кг.
6) Татуировка на запястье в виде уробороса.
7) Внешний вид: Одежда в точности, как на картинке (Под спойлером). Тип волос: кудри

8) Характер: Задумчивая: часто не слышит, когда к ней обращаются, если погружена в свое дело или просто мысли. Раздражается из-за странных вещей, например, когда ей говорят комплимент. В тоже время бывает игрива, бесстыжа. Удивительно хладнокровна, независима от эмоций, благодаря чему даже за ручку с парнем не держалась. Обнимали ее последний раз 19 лет назад - мама. Она даже не думала об этом, ее интересовала лишь ее работа, вкусная еда (хотя она оставалась всегда в форме при том, что много ела) и ночные прогулки, музыка, уже было сказано.
9) Деятельность: Изготовление вещей в стиле steampunk, в мастерской постоянно играет музыка - персонаж очень любит ее.
10) Страх: Танатофобия (боится быть погребенной заживо), больше нету страхов.

11) Таланты: Настоящая рукодельница: любит покопаться в механизмах, где есть шестеренки, в паровыделяющих машинах.
12) Снаряжение: Перенос Индии был с ее мастерской. Имеется первый этаж и подвал: на первом этаже была стойка, на которой были прикреплены расценки на товары, рядом стоял стул - за стойкой Индия и работала. Стены были обвешаны ее работами: ключи, карманные часы, наручные часы, гогглы, разные украшения (ожерелья, браслеты и т.р.), еще много всякой всячины и еще аптечка. В подвале были ее инструменты и материалы для работы, а еще оружия: пара сильно измененных ею самой магнумов (револьверы), что достались ей от отца, и много холодного оружия: начиная от складных ножичков, заканчивая бабочкой и мачете. Ей просто нравилось собирать их. В подвале стояли и кровать с холодильником: кровать стояла в углу, двухместная, в холодильнике редко что-то было, кроме разного мяса, яиц, молока и морса. Собственно, сейчас и яиц в нем не было... В подвале, в пристройке, была кузница.

13) Биография:
Дата рождения: 16 мая, 1990 год.
Место рождения: г. Конвей, Южная Каролин, US.
Важные события: с самого рождения не была одарена должным количеством ласки, выросла одиночкой: за всю жизнь на нее никто из людей не повлиял, лишь книги и музыка. Страдает низким болевым порогом - почти не чувствует боли. Плюс, в 12 выяснилось, что у девочки несвертываемость крови. В 11 начала разбирать и собирать обратно карманные часы. Через 4 года открывает свою мастерскую.

14) Индия реализовывала свой последний проект: она строила паровую машину в подвале мастерской, которая должна была позволить преодолевать временной континуум. Прошлые два эксперимента были провальными: в первый раз одна из шестеренок не выдержала температуры и начала плавиться, а во второй машина просто распалась на части из-за сильной вибрации. Но в этот раз она была уверена, что у нее все выйдет: она одела гогглы и запустила машину, отойдя в сторону. Машина напоминала собой водолазный шлем с дверью... Пока машина нагревалась, она, уверенная в своем успехе, поднялась наверх, взяла сумку с инструментами, которую она приготовила заранее... Внезапно затрясся пол настолько сильно, что она еле могла стоять. Она быстро спустилась в подвал, где она увидела вот что: машина, оторванная с куском земле медленно парит в воздухе. Она быстро прыгает к машине, цепляется за нее...

15) Связь: Skype - dmgalperin. vkontakte - https://vk.com/india_vapor

16) ...Открыв глаза, Индия увидела невероятное: половину машины разорвало, и, развернувшись, она увидела, что вся мастерская в трещинах, а угол под лестницей совсем развален. "Это что, свет!?" - подумала Индия, посмотря на разваленный угол. ... Она подошла к углу: перед ней открылся тропический лес, откуда доносились крики диких тропических млекопитющих. Немного помявшись, она решилась пойти на разведку...
Постепенно, опомнившись от произошедшего, притупившиеся чувства вернулись в нормальное состояние: запахло разными фруктами и... И солью. Где-то рядом было море. Это отметила не Индия, а, скорее всего, ее подсознание, и это тут же вылетело из ее головы. Тут она обнаружила, что на ней нет ее сумки. От этой мысли у нее закружилась голова: там были самые необходимые вещи, и если сумка каким-то образом исчезла... Хотя, такое врят ли возможно, ведь... Она решила вернуться к машине: "Надеюсь, что она просто спала с меня...". Ей показалось, что она заслышала рык и сильно испугалась. Она побежала к машине. Через 2 минуты она была около машины и... Это было странное зрелище: мастерская, вместе с подвалом стояла посреди леса. Она зашла в подвал через угол. Сумка лежала возле машины. Индия облегченно выдохнула и плюхнулась возле сумки. Ей захотелось пить и, отдышавшись, она направилась к морю, надев сумку. Она шла медленно, осматриваясь: высокие пальмы, на которых можно было изредка углядеть обезьян, что пытались достать бананы. Кроме обезьян она никого не замечала, несмотря на то, что крики разных животных не затихали...

Сообщение отредактировал Platelet - Вторник, 30.04.2013, 08:06

2609Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:03 | Сообщение # 6025
• Наливайте, Майор •
Ну я даже не знаю... Как по мне так вполне подходит... И майор говорил, что набор ведется в любой время. Я анкету одобряю, жду вердикта коллеги...

Ригицид и демонетки

PlateletДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:10 | Сообщение # 6026
• Vapor •
Цитата (2609)
Как по мне так вполне подходит...

Вы о моей анкете? Я могу поправить, если что.

2609Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:17 | Сообщение # 6027
• Наливайте, Майор •
Цитата (Platelet)
Я могу поправить, если что.

Ну у меня нареканий нет, но они легко могут возникнуть у моего более опытного коллеги...

Ригицид и демонетки

PlateletДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:23 | Сообщение # 6028
• Vapor •
Цитата (2609)
Могут возникнуть нарекания у моего более опытного коллеги...

Я только за. Будет полезно для меня. Что ж, в таком случае, ожидаем вашего коллегу happy

Сообщение отредактировал Platelet - Воскресенье, 28.04.2013, 21:25

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:00 | Сообщение # 6029
• Dark wizard •
Цитата (Platelet)
Индия Вейпор

Цитата (Platelet)
в паровыделяющих машинах

То, что надо.

Однако по пунктам 12, 14 и 15 мне надоело повторять одно и тоже:
Цитата (Maks_Montana)
забыли, что герой переносится с куском земли, а не шмякается мордой в песок.

Цитата (Maks_Montana)
Кусок земли и все остальное должно умещаться в сферу диаметром 30 метров.

То есть касательно вашей героини, скорее всего, вся мастерская.
Ну и причиной переноса была именно эксперимент в НИИ.

После исравлений готов принять.

PlateletДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:34 | Сообщение # 6030
• Vapor •
Цитата (Maks_Montana)
Однако по пунктам 12, 14 и 15 мне надоело повторять одно и тоже.

То есть касательно вашей героини, скорее всего, вся мастерская.

Вроде все исправлено, кроме

Цитата (Maks_Montana)
Ну и причиной переноса была именно эксперимент в НИИ.

Идея в том, что идея такова: И в НИИ произошел перенос, и у Индии. Почему бы и нет? То есть, Индия тоже, как бы "изобрела" перенос.

Сообщение отредактировал Platelet - Воскресенье, 28.04.2013, 22:39

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика