·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:09 | Сообщение # 1441 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Даниэль ( ) О, я, помню, хотел тогда обозревать игры, потому и стремился к журналистике. По-прежнему хочу заняться этим делом, но, как и Джет, именно как хобби. Так вроде у игровых изданий постоянно идёт набор кадров. У игромании, и, кажется, КГ, подолгу объявления висят.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:09 | Сообщение # 1442 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove ( ) Кмон, уж ты-то её уже точно не раз слышал) То, что происходило до работы в садике, вроде слышу в первый раз. Если память не изменяет)
Цитата JetGroove ( ) Ты что ж тут, пиратство пропагандируешь?) Ни в коем случае, просто напомнил, что есть множество альтернативных способов установить игру, не тратя при этом деньги;)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:10 | Сообщение # 1443 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Обычно читаю детективы, но недавно решил внести в свою библиотеку разнообразия, и начал читать Ремарка, а именно - "На западном фронте без перемен". Планирую прочесть пару-тройку его романов, а после скорее всего возьмусь за Кинга. Окей. К слову о Кинге: Я всё хочу прочитать 'Оно'. Все экранизации смотрел, можно и с оригиналом ознакомиться.
Цитата 7teen ( ) Вот только просмотренный фильм отбил у меня желание покупать книгу) А чего так?
Цитата 7teen ( ) На программиста. Чем именно хотел бы заниматься в плане работы?
Цитата 7teen ( ) Здесь еще недавно зависали Апполо и Рыцарь)
Цитата 7teen ( ) Апполо Алексей вообще легенда. Я с ним по сей день общаюсь. А как там Рыцарь?
Цитата 7teen ( ) Из всех игр, в которые я играл и играю до сих пор, только одну купил в стиме Что за игра, если не секрет?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:11 | Сообщение # 1444 |
• Всë ещë здéсь. •
| Хуйня там происходила всякая. Монтажные работы, пробивание билетиков, фабрика мороженого, автомойка, опять пробивание билетиков и много-много отчаяния. Пока однажды не услышал на улице свою любимую песню про новый поворот.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:15 | Сообщение # 1445 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Даниэль ( ) Удачи. Что за проекты, если не секрет?
Спасибо =) Честно, не то, чтобы секрет, просто рано что-то конкретное говорить) Я просто немного пишу, и есть давняя мечта опубликоваться. Плюс есть пара небольших совместных проектов со знакомыми, включая комикс) Этим летом, надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки, может смогу поподробнее рассказать)
JetGroove, это здорово, удачи с возвращением в колею)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:16 | Сообщение # 1446 |
• Godzilla •
| Цитата JetGroove ( ) Да он так себе. Как и Лего 2 Да, 'Лего Фильм 2' не особо сильно зашёл и мне. Песня из титров очень хороша зато. Да вообще, в этом фильме был довольно хороший саундтрек.
Цитата JetGroove ( ) КН в глубочайшем кризисе. Ответ на твой вопрос, зачем снимают омоложенную тоталдраму. Понятно.
Цитата JetGroove ( ) Сейчас уже редко захожу на ютуб, на самом деле А, ну окей тогда.
Цитата JetGroove ( ) Так вроде у игровых изданий постоянно идёт набор кадров. У игромании, и, кажется, КГ, подолгу объявления висят. Не, я этим делом хочу заниматься через видео на Ютубе.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:17 | Сообщение # 1447 |
• Всë ещë здéсь. •
| Отойду ненадолго. Надеюсь, не пропадёте за это время ещё на пару лет)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:22 | Сообщение # 1448 |
• Godzilla •
| Цитата sunfire ( ) Честно, не то, чтобы секрет, просто рано что-то конкретное говорить) Окей.
Цитата sunfire ( ) Я просто немного пишу, и есть давняя мечта опубликоваться. Плюс есть пара небольших совместных проектов со знакомыми, включая комикс) Офигеть, у меня тоже есть желание написать несколько книг и создать несколько фанатских комиксов. Есть идеи, надо только всерьёз взяться за дело. Удачи ещё раз. Может, потом сможем обсудить наши проекты.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:25 | Сообщение # 1449 |
• Man of Mystery •
| Даниэль, спасибо, и тебе) Я тоже на это надеюсь =)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:28 | Сообщение # 1450 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) К слову о Кинге: Я всё хочу прочитать 'Оно А я пожалуй начну с "Сияния"
Цитата Даниэль ( ) А чего так? Фильм, несмотря на свою поучительность, показался мне очень затянутым и скучным, плюс, множество откровенных сцен, которые также повлияли на мое общее впечатление от экранизации. На протяжении этих трех часов несколько раз возникало желание прекратить просмотр.
Цитата Даниэль ( ) Чем именно хотел бы заниматься в плане работы? Чем угодно, но точно не в том направлении, которое выбрал при поступлении в универ. Один из вариантов - создавать сайты на заказ.
Цитата Даниэль ( ) Что за игра, если не секрет? TABS
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:37 | Сообщение # 1451 |
• Godzilla •
| sunfire, спасибо.
Раз уж я здесь, то хочу порекомендовать всем ознакомиться с мангой 'Berserk'. Читаю её с 2016 года и это, пожалуй, моё любимое художественное произведение всех времён. Не пытаюсь завысить ожидания, но прочитать и впрямь рекомендую. Особенно если вы любите тёмное фэнтези (fun fact: 'Berserk' вдохновил игры Dark Souls, если не все игры Soulsborne целиком). И советую начать именно с манги. Из того, что я видел, ни одна из аниме адаптаций не является такой же хорошей как оригинальный источник, хотя годные есть.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:39 | Сообщение # 1452 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) и создать несколько фанатских комиксов Как насчет серии комиксов об Агенте 17?:DD
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:42 | Сообщение # 1453 |
• Man of Mystery •
| Даниэль, это же Гриффит у тебя на аве?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:44 | Сообщение # 1454 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) А я пожалуй начну с "Сияния" Пожалуй, и мне стоит прочитать. Фильм хороший. Ты его смотрел?
Цитата 7teen ( ) Фильм, несмотря на свою поучительность, показался мне очень затянутым и скучным, плюс, множество откровенных сцен, которые также повлияли на мое общее впечатление от экранизации Бывает.
Цитата 7teen ( ) трех часов Сначала офигел, а потом прогуглил. 2 часа 17 минут же, ну.
Цитата 7teen ( ) Чем угодно, но точно не в том направлении, которое выбрал при поступлении в универ. Один из вариантов - создавать сайты на заказ. Понятно. Удачи. А что выбрал при поступлении?
Цитата 7teen ( ) TABS 'Totally Accurate Battle Simulator'?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 04.06.2020, 14:48 | Сообщение # 1455 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Ты его смотрел? Только частями.
Цитата Даниэль ( ) 2 часа 17 минут же, ну Да, малость переборщил, но ощущалось, будто я потратил 3 часа)
Цитата Даниэль ( ) А что выбрал при поступлении? Прикладную информатику. Но с четвертого курса наша кафедра перевелась в отдельный институт, сделав уклон в сторону предпринимательства. А это не совсем то, ради чего я поступал.
Цитата Даниэль ( ) 'Totally Accurate Battle Simulator'? Именно. Заплатил 300 с лишним рублей, вполне оправданная цена для такой игры)
|
|
| |
|